Запускать целиком или строить КК для полётов к Луне ?

Автор tktyf, 01.05.2009 11:20:18

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Я вижу, ваше обьяснение не состоится.  :cry:
+35797748398

TAU

ЦитироватьНу, обьясните то, в чем реально разбираетесь, а я наверняка неразбираюсь
ну представьте, что не разбираетесь в том, что такое пространство. и перечитайте чуть выше.

Дмитрий Виницкий

Вам уже не зачли, совершенно обоснованно. Обьясните, то что знаете на академическом уровне.
+35797748398

TAU

ЦитироватьЧто интересно - я вас при этом совершенно не задевал. Вы сами докопались до меня
Точно. Потому как вы себе позволяли по отношению ко многим другим участникам форума грязное хамство. До такой степени возмутительное и беспардонное, что, повторю, я, в жизни человек достаточно терпимый и спокойный, просто не смог пройти мимо. Между прочим, я сначала просто обратился к администрации.

Цитироватьпотом отвечать вежливо
Не соответствует действительности. Чего вам уж точно никак не свойственно - такое качество, как вежливость.

Кстати, если внимательно посмотреть все мои сообщения, которые вам, видимо, кажутся "борзыми" - то нетрудно при наличии минимальных умственных способностей увидеть, что до прямых оскорблений в ваш адрес (в отличие от вас) я не опускался, дебилушкой, щенком и прочими грязными словечками не обзывал.

Цитироватьдодумаетесь меня чемуто учить а тем более ставить оценки
Старый, оценки я ставлю вам совершенно по праву.
Учиться же вам надо очень и очень многому. В том числе - в области космонавтики. Но не только. Элементарным правилам человеческого общения.

TAU

ЦитироватьВам уже не зачли, совершенно обоснованно
необоснованно

Дмитрий Виницкий

+35797748398

TAU

ЦитироватьНо пятикласник ничего бы не понял
с чего вы взяли?

нормально там с пониманием, проверено в деле.

Дмитрий Виницкий

А где вы там сначала Евклидово пространство объяснили? А без этого - швах, непонятно.
+35797748398

Старый

ЦитироватьЗнаешь, хам поганый, в реальной жизни я бы тебя давно проучил хорошенько, как полагается - по морде.
В реальной жизни вас очень часто порют на конюшне и топят в помойном ведре.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКстати, если внимательно посмотреть все мои сообщения, которые вам, видимо, кажутся "борзыми" - то нетрудно при наличии минимальных умственных способностей увидеть, что до прямых оскорблений в ваш адрес (в отличие от вас) я не опускался, дебилушкой, щенком и прочими грязными словечками не обзывал.
О! Я ж сказал что теперь вы будете до конца жизни доказывать на каждом углу что вы не дебилушка, не щенок и вобще нормальный человек. Как в воду глядел.
 Так говорите вы бывший офицер?

0-Y-0

:( Я хотел бы ответить "на Луну не запускать и не строить", но такого варианта в опросе нет. :(
Моя космическая программа здесь:

tktyf

Так. Господа, граждане, товарищи! Настоятельно прошу прекратить офтопить и флудить. Подозреваю что Старый умышленно добивается своими провокациями что бы и эту тему в ЧД отправили.
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

Дмитрий Виницкий

О, совершенно ожидаемый ответ! Оказывается, враги тут засели и шпиёнят. Что же, я Вам честно скажу, читать вас было забавно. Но неинтересно. Ибо самым серьёзным аргументом случились ваши родственные отношения с начальством. Этого мало, поверьте. В остальном полезной информации от Вас прозвучало НОЛЬ, уроме крайне подозрительных подробностей о линейке и журнале Америка.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьТак. Господа, граждане, товарищи! Настоятельно прошу прекратить офтопить и флудить. Подозреваю что Старый умышленно добивается своими провокациями что бы и эту тему в ЧД отправили.

Давно пора и причиной этому отнюдь не Старый.
+35797748398

Старый

ЦитироватьНу, скажите, зачем читать его разбор по косточкам каждого из оппонентов.
Не скромничайте. Такого разбора удостаивается отнюдь не каждый. ;)

ЦитироватьПопадется 2-3 товарища (пускай очень начитанных) и начинаю "гасить" всех.
Насчёт "всех" у вас часом не раздвоение личности? В смысле размногерение?

ЦитироватьПодчас, когда разбираешься (ну, особенно свои данные сейчас не утаишь) смотришь, а товарищ обоснавался где-ни-будь за Атлантикой и или гадит,  или собирает по крупицам информацию для различных служб.
Аааа! Вы меня раскусили!!! Да, я агент ЦРУ, БНД, МИ-6 и Моссада в одном флаконе. И теперь из-за вас мне уменьшат ставку за такой грубый прокол... :(

Старый

ЦитироватьПодозреваю что Старый умышленно добивается своими провокациями что бы и эту тему в ЧД отправили.
Вау, блин! А она чего, всё ещё в Пилотируемых полётах? Недоработка... :(

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПодчас, когда разбираешься (ну, особенно свои данные сейчас не утаишь) смотришь, а товарищ обоснавался где-ни-будь за Атлантикой и или гадит,  или собирает по крупицам информацию для различных служб.

О, кстати, а каким образом вы "разбираетесь"? Нутром чуете или линейкой? :wink:
+35797748398

Старый

ЦитироватьВ остальном полезной информации от Вас прозвучало НОЛЬ, уроме крайне подозрительных подробностей о линейке и журнале Америка.
Нет, нет! Раскрытие этого метода добычи русскими информации было одной из моих больших заслуг. Я уже получил из Лэнгли благодарность за эту работу, очередное звание и денежный транш. Благодаря моим стараниям уже принято решение во всех журналах Америка все снимки намерено искажать чтоб проклятые русские там больше ничего не намеряли линейкой.  :P
 Более того, счас идёт вербовка агентов которые должны проникнуть во все библиотеки страны и во всех имеющихся там американских журналах поменять страницы на новые, с искажёнными фотографиями.
 (Только тссс! Это я тебе по секрету, как коллеге. Смотри чтоб ЭТИ не узнали!)

Старый

О, кстати, а каким образом вы "разбираетесь"? Нутром чуете или линейкой? :wink:
Меня выдал американский флаг который я опрометчиво повесил над своим домом... :(

TAU

ЦитироватьА где вы там сначала Евклидово пространство объяснили? А без этого - швах, непонятно
А вы прочтите повнимательнее. В самом начале.

Впрочем, там, конечно, некоторые тезисы просто. Однако, отражающие общую схему объяснения. Проверена она, эта схема,
и не раз - нормально понимают.