Запускать целиком или строить КК для полётов к Луне ?

Автор tktyf, 01.05.2009 11:20:18

« назад - далее »

TAU

ЦитироватьTAU, я тоже думал по простоте душевной, что тут "Новости космонавтики", а тут получаются "новости клиники  от Старого".  Ну, скажите, зачем читать его разбор по косточкам каждого из оппонентов. Есть интересные темы, есть сообщения. Но читать этот "бред от Старого"?
Думаю, Вы правы. Ну его на фиг. Просто буду игнорировать.
В конце концов, я не модерирую этот форум - дело администрации, терперь его беспредел тут или нет.

Старый

Вот-вот. Не получая отпора хам борзеет. Поневоле приходится давать адекватный ответ. Предлагаем человеку выпороть его на конюшне и утопить в помойном ведре и тут же быстрый результат:
ЦитироватьДумаю, Вы правы. Ну его на фиг.
Причём с хорошими обещаниями:
ЦитироватьПросто буду игнорировать.
Ну почему, почему нельзя было сделать этот вывод сразу, не доводя меня до грубости? :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Shin

5 дней бана, думаю не спасут отца русской демократии. Но хотя бы дадут людям отдохнуть. Честно говоря, я надеялся, что Старый сделает хоть какие-нибудь выводы, но... не судьба.
Здесь не балаган.
А некоторым из сочувствующих хотелось бы вынести предупреждение. Но пока воздержусь, до первого повода.

Бродяга

Цитировать5 дней бана, думаю не спасут отца русской демократии. Но хотя бы дадут людям отдохнуть. Честно говоря, я надеялся, что Старый сделает хоть какие-нибудь выводы, но... не судьба.
Здесь не балаган.
А некоторым из сочувствующих хотелось бы вынести предупреждение. Но пока воздержусь, до первого повода.
Вай, в душе Shin-а опять проснулась Стрела Индры! :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Bell

Модерировать надо было еще 10 страниц назад... :(
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость