Макет "Булавы"

Автор X, 24.09.2004 22:40:28

« назад - далее »

Игорь Суслов

ЦитироватьОдин президент так прямо затрахал: "Мы должны принести свободу народу Ирака!"

Ну, да...
Принес бы, положил у границы, нехай сами возьмут... свободу-то...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Старый

Кстати, о свободе.
 Я например не боюсь критиковать и осуждать своё правительство, в том числе и нынешнее.
 А вот наши американскии товарищи смогут ли признать, что в отношении Сербии и Ирака была совершена умышленная неспровоцированная агрессия, поводы были вымышленные а действительной причиной было свержение неугодных политических режимов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьРамсфилд говорил об этом Бушу год назад :)
А Буш чего? Глухой?

ratman

Блин, он не Старый - он Новорожденный...
Старый - вы хоть русские газеты читаете ? Про нерусские я уже не спрашиваю...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Старый

Да, блин! Ну и ссылку №2 даёт Яндекс по слову "Рамсфилд"  :shock:

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ например не боюсь критиковать и осуждать своё правительство, в том числе и нынешнее.

И я не боюсь. Только этого не делаю. Потому, что МНЕ наплевать на них, если не сказать резче...

ЦитироватьА вот наши американскии товарищи смогут ли признать...

А вам станет от этого легче? Я думаю, что и они "не бояться критиковать" свое правительство, потому, что им друг на друга... :)

Старый

ЦитироватьБлин, он не Старый - он Новорожденный...
Старый - вы хоть русские газеты читаете ? Про нерусские я уже не спрашиваю...
Ратман, вы говорите загадками. Вы хоть цитируейте на какие мои слова реагируете...
 А русские газеты читать - себе вредить. Они поголовно принадлежат к двум враждующим лагерям "патриотов" и "демократов" потому правду в них трудно отфильтровать. Даже путём осреднения не получается... :(

Игорь Суслов

ЦитироватьДа, блин! Ну и ссылку №2 даёт Яндекс по слову "Рамсфилд"  :shock:

А что вы хотели от поисковиков? :)

Старый

ЦитироватьДа, блин! Ну и ссылку №2 даёт Яндекс по слову "Рамсфилд"  :shock:
А что вы хотели от поисковиков? :)
Дык там ссылка на "Дейли мэйл". Ратман, Дейли Мэйл это жёлтая газетёнка?

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьКстати, только что по телевизору передали. Комиссия установила что ОМП в Ираке не было. Дальнейшие поиски прекращены.
 Но комиссия решила что Ирак ПО ВИДИМОМУ планировал создать ОМП в о бход запрета...
 Так что как и с Сербией повода для агрессии опять не оказалось. Вот ведь блин, а? Теперь я думаю ещё понятнее зачем людям ЯО?
Из вчерашней "бегущей строки" на канале РБК:

Южная, кажется, корея заявила, что у КНДР имеется 600 программистов, обученных методам ведения сетевой кибервойны с использованием информационных технологий
Три вопроса:
(1) можно ли считать этих программистов оружием МП
(2) наличие такого оружия является ли достаточной причиной для... ну, вы сами знаете - чего? :mrgreen:
(3) при установлении контроля над неправильной страной, располагающей этим видом ОМП что следует с ним делать: присвоить или ...э... ?
Не копать!

Игорь Суслов

Цитировать(1) можно ли считать этих программистов оружием МП

"Российским ВПК разработана и испытана уникальная чугуниевая бомба. Радиус поражения такой бомбой, равен радиусу самой бомбы" (с)

Зомби. Просто Зомби

Цитировать(1) можно ли считать этих программистов оружием МП

"Российским ВПК разработана и испытана уникальная чугуниевая бомба. Радиус поражения такой бомбой, равен радиусу самой бомбы" (с)
Это неважно... :wink:
Она же поражает массой... всей своей :mrgreen:
Значит - является оружием массового[/size] поражения :mrgreen:
Не копать!

ДмитрийК

Цитировать"Российским ВПК разработана и испытана уникальная чугуниевая бомба. Радиус поражения такой бомбой, равен радиусу самой бомбы" (с)
Шутки шутками а американцы на самом деле применяли в Ираке бомбы из бетониума:

http://www.fas.org/news/iraq/1999/10/991007-iraq.htm
http://www.globalpolicy.org/security/issues/iraq/concrete.htm

Теперь осталось только сделать МБР с разделяющимися бетонными боеголовками :)

Старый

ЦитироватьШутки шутками а американцы на самом деле применяли в Ираке бомбы из бетониума:
http://www.fas.org/news/iraq/1999/10/991007-iraq.htm
Аааабалдеть! Что ещё придумают в Пентагоне в подтверждение своей гуманности?

Старый

ЦитироватьЮжная, кажется, корея заявила, что у КНДР имеется 600 программистов, обученных методам ведения сетевой кибервойны с использованием информационных технологий
Ну вот, блин! А тут говорят что в условиях тоталитарного режима невозможно хорошее образование! ;) Смотрите чему чучхейцы своих орлов научили! И что обидно - южныве корейцы не могут дать адекватного ответа, ведь в С.Корее нет интернета! ;)
 Единственное средство борьбы - поставить вдоль 38-й параллели 600 бойцов с ножницами и как только чучшейцы начнут нападение резать нахрен все сети!
 Но вобще интересный образец пропаганды, как лепится образ врага.

X

ЦитироватьУ меня такое вот к Старому предложение:
Каждой раз, когда Вьи спорите, попробуйте только на момент взять позицию дрогой стороне. Что получится ? Мне кажется - точно такого же защитника, как и в начальной конфигурации.
Вьивод сам напрашивается...
Помните - у дефиниции об интелигентном человеке всегда включено сомнение в его собственой правоте...
Кстати. Я всегда сомневаюсь в собственной правоте, правда в разных случаях в разной степени. :) И всегда стараюсь взглянуть на ситуацию глазами противоположной стороны. Мне кажется что я понимаю американцев и вполне допускаю что на их месте я воспринимал бы действительность точно так же как они.
 Однако интересно узнать, по вашему мнению чего я не учитываю в данном вопросе и в чём могу быть неправ?

Знаете, честно говоря, мне никак не хочется втяниватся спорить с Вами  да и с никем другим по етих темах, но есть три (ваших) цитатах:

ЦитироватьА, скажем, русские - никого никогда не оккупировали в течении последних 50 лет ?
Крайние 50 лет это с 1954 года? Чёто не припомню... Афган вроде не оккупировали, так, пытались одних там поддержать но весьма неудачно...

Начинаем с венгерское восстание в 54-том, идем через Прагой 1968, потом Афганистан... Только не отвечайте мне "а у Вас негров то бьют..."

ЦитироватьИли, скажем, не припомните - кто не так давно убил миллион (!) афганцев ?
Миллион??? Вы их лично считали или по телевизору услышали?
А как насчет Вашего мнения? Впрочем я тоже такое же читал в руских газет со времени перестройки - говорили - около 14'000 руских погибли, не вспоминаю уже сколько искалеченьих бьило иа об афганцев говорили, что приблизительно потери 1:100 , т.е. приблизительно 1,5 миллионов... Ето конечно никто  достоверно сказать и тем более доказать не сможет, но все таки скажите Ваше честное мнение или просто замолчите...

ЦитироватьКстати, не забудьте что американцы не только захватили чужую землю, но и широко и успешно использовали рабство. И это менее 150 лет назад! Может какой-нибудь другой народ похвастаться таким историческим наследием?

А сможете Вьй мне разяснить какая разница между рабством и крепостничестве, в какой стороне бийло крепостничестве и какой % из населения оно затягивало, и в каком году бьило оно в конце концов отменено ?

Дмитрий Виницкий

Пошла писать губерния! Это точно не космический флуд!
+35797748398

Старый

ЦитироватьНачинаем с венгерское восстание в 54-том, идем через Прагой 1968, потом Афганистан... Только не отвечайте мне "а у Вас негров то бьют..."
Ой, Венгрия, Чехословакия... США столько раз вмешивались подднрживая своих... Греция, Вьетнам там всякикие, из последних вот Гренада.
 Венгрия там был прямой мятеж, мятежники первыми пролили кровь и немалую.

ЦитироватьА как насчет Вашего мнения? Впрочем я тоже такое же читал в руских газет со времени перестройки - говорили - около 14'000 руских погибли, не вспоминаю уже сколько искалеченьих бьило иа об афганцев говорили, что приблизительно потери 1:100 , т.е. приблизительно 1,5 миллионов... Ето конечно никто  достоверно сказать и тем более доказать не сможет, но все таки скажите Ваше честное мнение или просто замолчите...
В Афгане русских (советских) действительно погибло около 15 тысяч (в Чечне "федеральных войск" погибло больше) но афганцев более миллиона - это ни в какие ворота. "Перестроечная пресса" могла наговорить что угодно, с неё спрос невелик. Но в Афгане просто не было таких боевых действий где мог бы погибнуть миллион афганцев.  1:10 то есть 150 000 афганцев это и то большая цифра и вряд ли соответствует действительности.

ЦитироватьА сможете Вьй мне разяснить какая разница между рабством и крепостничестве, в какой стороне бийло крепостничестве и какой % из населения оно затягивало, и в каком году бьило оно в конце концов отменено ?
Большая разница. Феодальный строй (крепостничество) это огромный общественный прогресс по сравнению с рабовладельческим. Разница примерно как между капитализмом и феодализмом, между царизмом и буржуазной демократией. А отменено крепостничество в Россиии если не ошибаюсь было примерно через 10 лет после того как у вас рабство.
 Россия отставла в своём общественном развитии от более цивилизованных стран Европы и крепостничество у нас было отменено примерно на 200 лет позже чем в Европе, но рабовладение в средине 19 века - это перебор. Такое было только в США.

Зомби. Просто Зомби

Кстати...
Боюсь ошибиться в цифрах, но...
Собственно "крепостных" крестьян никогда не было более трети сельского населения
Остальные были - "государственные"
Которые могли, в частности, свободно выбирать место жительства - и т.п.
Положение "крепостного" было для крестьян часто более желательным - "при барине" жизнь более упорядоченная и сытная...
Не копать!

Старый

ЦитироватьПоложение "крепостного" было для крестьян часто более желательным - "при барине" жизнь более упорядоченная и сытная...
Не, так нельзя. Так можно договориться до того что рабом быть лучше чем свободным. Или до того что некоторым рабам-неграм в США (особенно прислуге) жилось лучше чем свободным, по крайней мере их не линчевал Ку-клукс-клан.
 Кстати, интересное слово "линчевать". Если не ошибаюсь это слово (вместе с самим понятием) дал миру свободолюбивый американский народ.
 Не, я ничего. В наше время линчевать негров неполиткорректно. Политкорректно в наше время линчевать другие страны. Нет?