И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

R-7

ЦитироватьРакету я видел. ХААРП не видел никто  :wink:
Общий объём доступных видеоматериалов по ХААРПу
на несколько порядков превышает суммарный объём Ваших фильмов:

http://video.google.com/videosearch?q=HAARP&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wv#

:lol:  :lol:  :lol:
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

vitkisa

На всякий случай - HAARP - это не установка, это исследовательская программа. В материальном виде - в виде папки листиков - она наверняка есть где то. В виде установки программа физически быть не может! :wink:
Кстати если с высокой скоростью эту папку с документами метнуть в "Булаву" и попасть - есть шанс "Булаву" сбить :D
Да, я не патриот, хотя и пью!

R-7

ЦитироватьНеотбирай игрушку
... пойду играть в другую песочницу ...

mrvyrsky

Вы видели т.н. ХААРП лично? Если нет, то всякие проволочки в чужих кинах - просто сказки. Ну нет никакого ХААРПА в природе. Это даже не МММ  :wink:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьНеотбирай игрушку[/size].  :twisted:

ТАК ИГРУШКИ-ТО ВООБЩЕ НЕТ![/size]

vitkisa

ЦитироватьТАК ИГРУШКИ-ТО ВООБЩЕ НЕТ![/size]
Есть, должны быть бумажные копии с подписями и печатями, ну и в электронном виде на компах нескольких "не товарищей" :D

mrvyrsky

ЦитироватьТАК ИГРУШКИ-ТО ВООБЩЕ НЕТ![/size]
Есть, должны быть бумажные копии с подписями и печатями, ну и в электронном виде на компах нескольких "не товарищей" :D

А кто эти бумажки видел?  :lol:

vitkisa

ЦитироватьА кто эти бумажки видел?  :lol:
Я могу предположить что несколько "не товарищей"  в США видели, когда подписывали бумажки. Ну а потом злые на впустую потраченные деньги метнули эту папку с документами куда подальше. Ну и случайно по "Булаве" попали :D  :D  :D

Старый

А самое главное - американцы специально продемонстрировали противобулавочное действие харпа на этапе испытаний, чтоб мы успели на этапе серийного производства вмуровать в кокон проволочки...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mrvyrsky

ЦитироватьА самое главное - американцы специально продемонстрировали противобулавочное действие харпа на этапе испытаний, чтоб мы успели на этапе серийного производства вмуровать в кокон проволочки...

Да не проволочки, блин. Ты что, мои посты не читаешь и не конспектируешь? Написал же - специальной профольгированной фанерой обшивают готовые ракеты. И обмазыват особой мазью с добавлением порошковой стали с ярко выраженным антиавроральным действием. Торсионойдофаги так же хорошо бы установить, с плазмофильным воздействием.

Старый

ЦитироватьДа не проволочки, блин. Ты что, мои посты не читаешь и не конспектируешь? Написал же - специальной профольгированной фанерой обшивают готовые ракеты.
Я пока конспектирую Р-7. Да, в спешке ошибся, не проволочки а варёную сетку.
 Споткнулся на вот этом месте:
ЦитироватьТаким образом, через плазмоид открывается доступ к новым неизведанным высокоэнергетическим слоям структуризации материи.

октоген

Забористая синтетика... Особенно если вспомнить что радиоволны на порядки длинее света, а с фокусировкой лазеров и атмосферными препятствиями для этого проблемы так и не решены...

R-7

ЦитироватьЗабористая синтетика... ...
В этом видео всё детально специально для Вас о ПРО ХААРП разжёвано:

KrMolot

Господа, по хаарпу уже есть специализированная тема!

R-7

ЦитироватьГоспода, по хаарпу уже есть специализированная тема!
А мы делаем анализ последних ЛКИ Булавы и без ХААРПа пока никто не может объяснить происхождение такой огромной, яркой и геометрически правильной спирали-свечения вокруг Булавы:

mrvyrsky

ЦитироватьДа не проволочки, блин. Ты что, мои посты не читаешь и не конспектируешь? Написал же - специальной профольгированной фанерой обшивают готовые ракеты.
Я пока конспектирую Р-7. Да, в спешке ошибся, не проволочки а варёную сетку.
 Споткнулся на вот этом месте:
ЦитироватьТаким образом, через плазмоид открывается доступ к новым неизведанным высокоэнергетическим слоям структуризации материи.

Да это решение проблемы продовольственной безопасности страны!

mrvyrsky

Одной темы для торсионщика мало, нужно как миниму 5!

mrvyrsky

А мы делаем анализ последних ЛКИ Булавы и без ХААРПа пока никто не может объяснить происхождение такой огромной, яркой и геометрически правильной спирали-свечения вокруг Булавы:

Если отмотаете страниц 15 назад, так всё уже там объяснено. Да и вот мне специальные объяснения не требуются, всё понятно без божественного или там инопланетного вмешательства.

Старый

Цитироватьи без ХААРПа пока никто не может объяснить происхождение такой огромной, яркой и геометрически правильной спирали-свечения вокруг Булавы:
Вобщем то сразу же объяснили преломлением света на ледяной измороси в воздухе. А вот как спираль объясняется с помощью харпа?

mrvyrsky

Цитироватьи без ХААРПа пока никто не может объяснить происхождение такой огромной, яркой и геометрически правильной спирали-свечения вокруг Булавы:
Вобщем то сразу же объяснили преломлением света на ледяной измороси в воздухе. А вот как спираль объясняется с помощью харпа?

Булава улетела в перпендикулярное измерение, а след оставлен взлетевшим ХААРПом.