Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

В том же климате и условиях, даже в той же Индии есть вполне чистые места. Но в основном, где живут индусы - там жуткая грязь. По обе стороны экватора, на том же Маврикии. В Китае ещё как выливают в окна, это хорошо заметно на сером бетоне 12-го этажа :)
Социальный контраст - это не обязательно антисанитария. В фавеллах Рио вполне чисто. Юг Италии тоже сильно разнится, но есть квартальчики, мнэээ... фу,в общем.
Говорю на основании собственных наблюдений :)
+35797748398

zyxman

ЦитироватьЮг Италии тоже сильно разнится, но есть квартальчики, мнэээ... фу,в общем.

То то я смотрю что в Италии самые сильные в европе позиции сами знаете какой партии, которая основной электоральный упор делает на люмпенах :D

ЦитироватьГоворю на основании собственных наблюдений :)
Это очень хорошо!
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ronatu

Все за здоровый образ жизни!
Гигиена труда, гигиена мысли...
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

sleo

ЦитироватьЯ лучше Вам подскажу, что не надо путать страну и государство. Если даже очень не любишь государство - совсем не обязательно бежать из страны.
С этим я согласен. Но в случае Тани ситуация другая. После слов
Цитироватьа что русские живут только в России? Да,я считаю что это мой бич и наказание за что-то жить не в России((:(  Но от этого я не становлюсь не русской.
Таня еще писала, что она с радостью переехала бы в Россию, но не делает этого лишь из-за боязни трудностей "бытового" характера. Конечно, любой человек может ненавидеть власть (режим), только Таня хочет поменять и режим, и страну...

zyxman

ЦитироватьТаня хочет поменять и режим, и страну...
Ну, борьба дело не женское.
Главная роль женщины - стабилизация, хранение мира, тепла, любви, добра.

А вот когда так себя ведет мужчина, это вызывает некоторые нехорошие подозрения.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ГЕРКОН32

ЦитироватьА нам не надоело и мы остались.
Я хочу пояснить, почему любой разговор на любую тему сползает на политику.
Просто в такой нестационарной стране, как наша - это базис всего. Космонавтика, как и прочие отрасли нашей жизни - это корабль в бурном море. Его крутит, вертит и утонутие весьма реально. Как же не говорить о причинах этого водоворота?
А ведь где-то есть страны, которые во главу проблем ставят семейные проблемы, телерайнтость, здоровье....

Вот то то и оно... Даже в разговоре с дамой во главу угла политика)
Печально однако...
"Инициативный болван опаснее врага" - Лао Цзы

Дмитрий Виницкий

Да вот, хочется спросить новоприбывших. Я смотрю, тема космонавтики никого из вас не интересует. В какой раздел не глянь - везде идёт пышный флуд на политические темы. Военными эти бесконечные перемывания назвать не решусь. Я всё же написал тут немало по теме форума, а вы вотгоспода геополитики, чего тут забыли? Я что то не вижу обсуждения непосредственно космонавтики. Ближайшим, но не имеющим отношения к реальности является тема про полёт к Юпитеру на кислородно-водородных двигателях :cry:
Давайте завязывать, а? Это прежде всего к новичкам относится. А то админы прихлопнут тему, и негде будет обьяснять девушке о судьбах космонавтики...
+35797748398

ЦитироватьДа вот, хочется спросить новоприбывших. Я смотрю, тема космонавтики никого из вас не интересует. В какой раздел не глянь - везде идёт пышный флуд на политические темы. Военными эти бесконечные перемывания назвать не решусь. Я всё же написал тут немало по теме форума, а вы вотгоспода геополитики, чего тут забыли? Я что то не вижу обсуждения непосредственно космонавтики. Ближайшим, но не имеющим отношения к реальности является тема про полёт к Юпитеру на кислородно-водородных двигателях :cry:
Давайте завязывать, а? Это прежде всего к новичкам относится. А то админы прихлопнут тему, и негде будет обьяснять девушке о судьбах космонавтики...

ООО!!! Ну как тут не замолчать всем?
Я часто наблюдаю по долгу службы, как дети в группе начинают баловаться. И вот тогда один из них, считающий себя самым..., вдруг начинает увещевать их. Кто догадается, что происходит в группе после такого увещевания и кого приходится успокаивать педагогу в первую очередь (если педагог конечно опытный)?

К чему это я? А к тому, что здесь интернетобщение, которое подразумевает, что новоприбывшие обладают теми же правами, что и все остальные. Прежде всего они смотрят, как ведут себя остальные и поступают так же. Посему посмотримся в зеркало.
Посмотрите процент Ваших постов в любой политической передряге? Мама родная, тут остается только броситься с молодым пылом в атаку и ...
Вы болеете за космонавтику. Не спорю. Так покажите пример боления. Чаще открывайте новые темы. Не поддавайтесь на политические провокации в старых и новых темах. Говорите только о космонавтике. И не путайте себя с педагогом, а коллектив с группой детей. Педагог придет в нужный момент, увидит безобразие и, если он опытный и умный педагог, "разгонит" всех, не разбираясь, кто зачинщик, а кто рядом стоял. Правда потом, позже, этот самый педагог, опытный, подзовет этого умного и объяснит ему, мол если ты такой умный, то постарайся промолчать и не развивать бузу.

Когда идет общая перепалка, в которой наибольшее количество флуда идет от "старослужащих", модераторам очень трудно бороться в такой ситуации. Вроде "старослужащего" наказывать неприлично, а наказывать "молодых" особенно не за что. Основной то шум не от них. Вот и приходится терпеть до последнего, пока кто не проколется и тему можно будет прикрыть. Вы модераторов хотя бы не ставьте в неудобное положение. Ну повеселятся пара молодых, их и прихлопнуть бы на третьем посте можно, а тут уважаемый вмешался ...

Вы тут про падение нравов и уровня. А я вижу великолепную работу Вадима Лукашевича, YuriR, Salo, Дмитрия В, Zyxman и многих других. Возьмите с них пример и займитесь каким ни будь делом. Покажите вновьприбывшим пример. И увидите, что флуда станет меньше.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Дмитрий Виницкий

В том-то и дело, что оставшиеся старожилы предпочитают просто просматривать весь этот бесконечный флуд. Тут не детский сад, и люди сюда приходят добровольно. Мне предлагается начать новую тему? Не подскажете? А то тем начинается много новых и интересных, да только они неумолимо сползают вниз, в забвение.
Про падение нравов и уровня, это явно из другого товарища цитата :wink: , я таких слов в своём посте не употреблял. Мне советуют заняться делом? Наверное, в педагогике существует методика, при которой сам советчик должен начать показывать пример сам.
Новоприбывшие (некоторые) не просто веселяться, а несут ахинею, распугивающую и старых и новых. :(
+35797748398

ЦитироватьВ том-то и дело, что оставшиеся старожилы предпочитают просто просматривать весь этот бесконечный флуд. Тут не детский сад, и люди сюда приходят добровольно. Мне предлагается начать новую тему? Не подскажете? А то тем начинается много новых и интересных, да только они неумолимо сползают вниз, в забвение.
Про падение нравов и уровня, это явно из другого товарища цитата :wink: , я таких слов в своём посте не употреблял. Мне советуют заняться делом? Наверное, в педагогике существует методика, при которой сам советчик должен начать показывать пример сам.
Новоприбывшие (некоторые) не просто веселяться, а несут ахинею, распугивающую и старых и новых. :(

Ну вот видите, старожилы все понимают и правильно делают. Ну попишите для начала в Народную ленту новостей. Потом придумаете что нибудь свое, что не сползет. Займитесь делом пожалуйста...
КАКТОТАК

Дмитрий Виницкий

Я и так пишу, куда повыше форумной ленты :) Что изменится, если мои сообщения там начнут появляться? Люди станут умней или добрей?
Или мне продолжить спорить со Старым в теме про океан имени его - в его отсутствие? :wink:
+35797748398

ЦитироватьЯ и так пишу, куда повыше форумной ленты :) Что изменится, если мои сообщения там начнут появляться? Люди станут умней или добрей?
Или мне продолжить спорить со Старым в теме про океан имени его - в его отсутствие? :wink:

А люди станут умней и добрей, если Вы им наконец всем объясните, какие они глупые и злые???
КАКТОТАК

Дмитрий Виницкий

Нет, но, может, начнут писать по  теме.
+35797748398

ЦитироватьНет, но, может, начнут писать по  теме.

Ох, чукча не читатель, чукча писатель...  :D
Прежде чем писать по теме, пусть сначала почитают... Вас, ... по теме.  :D
КАКТОТАК

Дмитрий Виницкий

Ради Бога - задавайте вопросы :P
+35797748398

Дмитрий, уходите из "политики". Эти темы неизбежно тоже сползут в небытие. А без нашего участия это произойдет быстрее, поверьте.  :roll:
Уходим?  :D
КАКТОТАК

Дмитрий Виницкий

А как же простая русская девушка? :wink:  Кстати, прямой политики в моих постах нет, по ерайней мере - несколько последних страниц...
+35797748398

ЦитироватьРади Бога - задавайте вопросы :P

К сожалению, за политическими баталиями, я стал забывать, на какую тему Вам удобнее всего задавать вопросы. Кто Вы в космонавтике? Вот что спрашивать у Дмитрия В я точно знаю, что у Lina, что у Лукашевича, что у других старослужащих. А вот какой бы вопрос задать Вам? А Вы сами помните? Так можно и лицо потерять. Найдите свое лицо. Сейчас оно здорово измазано политикой. Извините за прямоту.
КАКТОТАК

ЦитироватьА как же простая русская девушка? :wink:  Кстати, прямой политики в моих постах нет, по ерайней мере - несколько последних страниц...

А девушка умнее многих, послушала нас, послушала, и убежала.  :D
КАКТОТАК

Дмитрий Виницкий

Это просто потому чты пишем в разных разделах, только и всего. Мне тоже ваши мнения известны в основном по разделу "Информация" :P
+35797748398