Радиоастрон (Спектр-Р) – Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ – Байконур 45/1 – 18.07.11 06:31 ЛМВ

Автор Имxотеп, 03.11.2008 21:34:13

« назад - далее »

pkl

Кстати, о камерах - думаю, теперь всем очевидна их необходимость? :roll:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

L. Gorbovsky

В данном случае ничего бы камера не дала. Защелок 27 шт. Они закрыты элементами конструкции. Открытое, но не зачекованное положение по картинке с камеры не отличть от зачекованного. А если для красивой картинки - попиариться, то надо камеру на выносной штанге крепить.
Неизбежное - приветствуй!

L. Gorbovsky

Может, кто расскажет, как "дожали" лепестки? Просто несколько раз включали привод? Грели на солнце? Еще что-то? Интересно же!

LRV_75

ЦитироватьДикция у тётки непередаваемая. Я всё время смотрю на неё не отрываясь, как кролик на удава. Такого не может и не должно быть на телевидении, тем не менее... :)
Долго смеялся над её выражением лица, когда Бабакин сказал, что апогей орбиты почти до Луны.  :lol:
Бабакин:
- Он же выведен на орбиту порядка 330 тыс. км. Это практически до Луны ...
Ведущая:

А вообще девушка очень красивая  8)  :wink:  Далась ей эта ваша луна  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

instml

ЦитироватьКстати, о камерах - думаю, теперь всем очевидна их необходимость? :roll:
Ага, в ЦУ камера не помешала бы.
Go MSL!

Veganin

ЦитироватьМожет, кто расскажет, как "дожали" лепестки? Просто несколько раз включали привод? Грели на солнце? Еще что-то? Интересно же!
И чтобы озвучили, что помешало в пятницу произвести зачековку.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

pkl

ЦитироватьКстати, о камерах - думаю, теперь всем очевидна их необходимость? :roll:
Ага, в ЦУ камера не помешала бы.

И в ЦУ тоже. :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Suzeren

В ЦУ ее нет и, надеюсь, никогда не будет.

pkl

ЦитироватьВ ЦУ ее нет и, надеюсь, никогда не будет.

У Вас там, наверное, не любят, когда над душой стоят, да? :P

Suzeren

ЦитироватьУ Вас там, наверное, не любят, когда над душой стоят, да? :P
А кто это любит? Может кому-то и нравится, но я точно против "Дома-3".

Dude

ЦитироватьИнтервью Н.Г. Бабакина
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350326
Дикция у тётки непередаваемая. Я всё время смотрю на неё не отрываясь, как кролик на удава. Такого не может и не должно быть на телевидении, тем не менее... :)

интересное интервью, но сейчас по факту хотелось бы увидеть официальную пресс-конференцию/брифинг. За все годы там только на полчаса благодарности всем участвовавшим институтам перечислять придется.

L. Gorbovsky

Цитироватьв ЦУ камера не помешала бы.

Нельзя! Раскроется главное но-хау: все узнают, как правильно танцевать с бубном :D  :D  :D

Salo

Давайте дождёмся включения приёмника и получения тестового сигнала, тогда и будем проводить официальные пресс-конференции. 8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьеще в тему в светлом и радостном исполнении    :D  :D  :D

http://rutube.ru/tracks/277958.html
Интересно, много ли людей знают, кто автор слов этой песни :)
Автор у неё довольно неожиданный.
Войнович вестимо. А что? :wink:

Блудный

ЦитироватьА вообще девушка очень красивая
Это да, симпатишная до невозможности.

ЦитироватьДалась ей эта ваша луна
Она и про железные дороги умеет. И про инвестиции. Я всякое-разное видал. И от всего в восторге.

Не, не глупа совсем. Но манеры и дикция - это что-то. Хуже всего у неё с суфлёра чтение получается.

Salo

ЦитироватьСогласен с одной маленькой поправкой. Ребята, делая АМС не рассчитывайте на везение, делайте так, что бы работало!
Где Вы видите АМС?

ЗЫ: Расскажите это японцам. :(

Salo

ЦитироватьИнтервью Н.Г. Бабакина

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350326
Сын! :wink:
И как похож!

Андрей Суворов

Цитироватьеще в тему в светлом и радостном исполнении    :D  :D  :D

http://rutube.ru/tracks/277958.html
Интересно, много ли людей знают, кто автор слов этой песни :)
Автор у неё довольно неожиданный.
Даже не ходя по ссылке, догадался, о какой песне и о каком авторе речь.
Между прочим, пропаганда курения в ней тоже подвергалась критике :)

Reader

Итак, как я и ожидал - все хорошо.
Так как сейчас почитывал "Мужики и бабы" Б.Можаева - то так причастных с Лавочкина и поздравляю:
Вы молодцы - мужики и бабы :D

LRV_75

ЦитироватьХуже всего у неё с суфлёра чтение получается.
+1000 Спасибо брат, взял это выражение на вооружение  :wink:
Правда, вот смотрел я на нее ... ну не может она плохо считывать с суфлёра  :wink:  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия