Радиоастрон (Спектр-Р) – Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ – Байконур 45/1 – 18.07.11 06:31 ЛМВ

Автор Имxотеп, 03.11.2008 21:34:13

« назад - далее »

Mikha

Цитироватьеще в тему в светлом и радостном исполнении    :D  :D  :D

http://rutube.ru/tracks/277958.html
Интересно, много ли людей знают, кто автор слов этой песни :)
Автор у неё довольно неожиданный.

LRV_75

ЦитироватьЭто так здорово, что боюсь сглазить!  :D
Глядишь и с "Фобос-Грунтом" повезет и денег/сил хватит через каждые два года новые обсерватории запускать.
Ура!
Согласен с одной маленькой поправкой. Ребята, делая АМС не рассчитывайте на везение, делайте так, что бы работало!
Во даёт!  :shock:  :lol:
Валерий, Вы уже дошли до того, что поучаете профессионалов ракетно-космической техники как делать АМС  :idea:
Немного ли на себя берете?  :wink:
Или Вы знаете как делать так, чтоб однозначно работало?
А везение еще никому не мешало, это так, на всякий случай.
Рассказывайте лучше в соответствующих темах про полеты на Марс в "один конец". Ей богу, у Вас это получается лучше и смешней  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Valerij

ЦитироватьСогласен с одной маленькой поправкой. Ребята, делая АМС не рассчитывайте на везение, делайте так, что бы работало!
Во даёт!  :shock:  :lol:
Валерий, Вы уже дошли до того, что поучаете профессионалов ракетно-космической техники как делать АМС  :idea:
Нет.
Не поучаю. Прошу.

ЦитироватьНемного ли на себя берете?  :wink:
Нет. Как раз в меру.
Вы работаете и на мои деньги тоже.

ЦитироватьИли Вы знаете как делать так, чтоб однозначно работало?
А везение еще никому не мешало, это так, на всякий случай.
Я не против везения, я против того, что бы рассчитывать на везение.

В теме есть упоминание, что наземные испытания были проведены в несколько сокращенном объеме.

З.Ы.
Роман, вы и в этой теме холивар затеваете? Или без драки - не праздник?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LRV_75

ЦитироватьНе поучаю. Прошу.
Вас услышали  :)

ЦитироватьНемного ли на себя берете?  :wink:
Нет. Как раз в меру.
Вы работаете и на мои деньги тоже.
Мужики, быстренько скажите спасибо Валерию! Вы работаете, в том числе, и за его деньги  :)

ЦитироватьЯ не против везения, я против того, что бы рассчитывать на везение.

В теме есть упоминание, что наземные испытания были проведены в несколько сокращенном объеме.
Это Вы сейчас Роскосмос критикуете.
Ни один разработчик не откажется от дополнительных проверок/испытаний своей техники, если эти работы заложены в план предприятия и профинансированы и для этого созданы необходимые испытательные стенды

ЦитироватьИли без драки - не праздник?
Да!
Баян уже порвал!  :D  А тут Вы  :wink:

pkl

Отличная новость! А я не особенно и переживал с этой зачековкой, спокойно лёг спать - для меня сам факт запуска - уже перелом. Перелом к лучшему. Не так важна эта зачековка - важно то, что мы вообще можем создавать и запускать такие аппараты.[/size] А теперь... ух! Теперь мы можем всё.[/size]  Я чувствую, что у меня за спиной выросли крылья! Я верю, что началась новая эпоха нашей космонавтики. Я верю, что после двух десятилетий испытаний мы вошли в светлую полосу! Поздравляю! Ура! Слава России и её талантам! Слава НПО им. С.А. Лавочкина и её коллективу! Вы молодцы! :D  :D  :D

Теперь можно мечтать и о грунте с Марса, и о роверах на Венере, и о вертолётах на Титане, и о ядерно-электрических АМС. Всё это проступает из тумана наших мечтаний и обретает плоть.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Not

Цитировать[/b] А теперь... ух! Теперь мы можем всё.[/size]
Ну началось...  :D Не мешало бы (помимо ВСЕГО) научиться делать радиационно-стойкую электронику. Да и с нестойкой тоже есть определенные проблемы.

pkl

Согласен. Всё у нас получится - надо только делать :!:  :wink:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

instml

ЦитироватьНе так важна эта зачековка[/size]
Важна. :wink:  :P
Go MSL!

pkl

Но только если для "Радиоастрона" 8)

Вован

ЦитироватьОтличная новость! А я не особенно и переживал с этой зачековкой, спокойно лёг спать - для меня сам факт запуска - уже перелом. Перелом к лучшему. Не так важна эта зачековка - важно то, что мы вообще можем создавать и запускать такие аппараты.[/size] А теперь... ух! Теперь мы можем всё.[/size]  Я чувствую, что у меня за спиной выросли крылья! Я верю, что началась новая эпоха нашей космонавтики. Я верю, что после двух десятилетий испытаний мы вошли в светлую полосу! Поздравляю! Ура! Слава России и её талантам! Слава НПО им. С.А. Лавочкина и её коллективу! Вы молодцы! :D  :D  :D

Теперь можно мечтать и о грунте с Марса, и о роверах на Венере, и о вертолётах на Титане, и о ядерно-электрических АМС. Всё это проступает из тумана наших мечтаний и обретает плоть.
Пока меня не было, что нам ответил Поповкин про видеокамеры на РН? :D
Байконур надолго - навсегда

Not

ЦитироватьСогласен. Всё у нас получится - надо только делать :!:  :wink:
Собственно все сдвинулось в тот самый момент, когда на ключевые посты люди стали приходить не по родству, а по заслугам в отрасли. Это главное. Дальше - дело техники.

pkl

ЦитироватьОтличная новость! А я не особенно и переживал с этой зачековкой, спокойно лёг спать - для меня сам факт запуска - уже перелом. Перелом к лучшему. Не так важна эта зачековка - важно то, что мы вообще можем создавать и запускать такие аппараты.[/size] А теперь... ух! Теперь мы можем всё.[/size]  Я чувствую, что у меня за спиной выросли крылья! Я верю, что началась новая эпоха нашей космонавтики. Я верю, что после двух десятилетий испытаний мы вошли в светлую полосу! Поздравляю! Ура! Слава России и её талантам! Слава НПО им. С.А. Лавочкина и её коллективу! Вы молодцы! :D  :D  :D

Пока меня не было, что нам ответил Поповкин про видеокамеры на РН? :D

Пока молчит. :?

LRV_75

ЦитироватьПока меня не было, что нам ответил Поповкин про видеокамеры на РН? :D

:lol:  :lol:  :lol:
Ну Вы бы там отковали бы его от батареи, сводили в туалет, накормили как следует, обдали водой из ведра. Может и заговорит?  :wink:   :lol:

pkl

Ну Вы бы там отковали бы его от батареи, сводили в туалет, накормили как следует, обдали водой из ведра. Может и заговорит?  :wink:   :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Ну  :lol: блин  :lol: шуточки  :lol: у  :lol: Вас :lol:

Блудный

ЦитироватьИнтервью Н.Г. Бабакина
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350326
Дикция у тётки непередаваемая. Я всё время смотрю на неё не отрываясь, как кролик на удава. Такого не может и не должно быть на телевидении, тем не менее... :)

Блудный

ЦитироватьВсё это проступает из тумана наших мечтаний и обретает плоть.
Крайнюю, я бы добавил.

Not

Рекомендую аватарку :D

LRV_75

ЦитироватьВсё это проступает из тумана наших мечтаний и обретает плоть.
Крайнюю, я бы добавил.
Ну не последнюю же  :wink:  :lol:

LRV_75

ЦитироватьРекомендую аватарку :D
Припас для следующего пари  :wink:

Eraser

ЦитироватьИнтервью Н.Г. Бабакина
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=350326
Дикция у тётки непередаваемая. Я всё время смотрю на неё не отрываясь, как кролик на удава. Такого не может и не должно быть на телевидении, тем не менее... :)
Долго смеялся над её выражением лица, когда Бабакин сказал, что апогей орбиты почти до Луны.  :lol: