Новые российские РН для нового российского ПК

Автор Lev, 28.08.2008 22:17:30

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьЯ  пытался Вам, персонвально объяснить. Вы проигнорировали.
 Поторяю:  Надежность ЖРД замкнутой кислой схемы зависит от температуры кислого газа. При дефорсировании  она снижается, при этом для возгорания турбины необходимо более крупные частици Ал и большее их количество.
Я не оспариваю ваш теоретический вывод, я спрашиваю, — есть результаты практического тестирования РД-171 в дефорсированном до 600 тонн варианте, которые подтверждают это теоретическое соображение. :)

Дело в том, что может вы и правы, но надёжность существенно не изменится. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьНо есть в Инете Salo, который воспринимает эту идею как некий Глас Божий и начинает в неё Серьёзно Верить. ;) :lol:
Не "верить", а "обсуждать". И не на НТС предприятия, а всего лишь на форуме. :lol:  А вот Бродяга (который тоже есть в инете) начинает всех всерьез убеждать, что это обсуждать не надо.  :lol:
По-моему, я "ЭТО" в основном и обсуждаю. ;)

При этом занимая ту позицию, которую любите занимать вы, Дмитрий В., в других случаях. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьЕсть в Королёве некий Бродяга, он же Ворон, он же Hari, он же Black Graal, он же Гайка, он же "мимо проходил". У него по любому поводу есть любое мнение. И он всегда готов поделиться с Вами продуктами своей "интеллектуальной" жизнедеятельности. :lol:
А у вас и такой нет. :P

Вы — "Копия Чужого Бреда".[/size]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Бродяга

ЦитироватьНу не знаю, не знаю, Дмитрий. ИМХО конечно, но мне кажется если Salo с Бродягой направить на какой нибудь НТС на космическом предприятии, они бы там фурор устроили в этом царстве тоски :D
Во "времена прошедшие" мой батька любил на НТС-ах заниматься тем, чем я занимаюсь здесь, — задавать разного рода "неудобные" вопросы. :)

Бродяга

ЦитироватьТочно :D
Salo, я ничего против Вас не имею))) но я за тёзку и земляка :D
Вы и Бродяга как на ринге, а я просто болельщик :D
Вы сгущаете краски, я, со своей стороны, просто развлекаюсь. :D

Frontm

ЦитироватьТочно :D
Salo, я ничего против Вас не имею))) но я за тёзку и земляка :D
Вы и Бродяга как на ринге, а я просто болельщик :D
Вы сгущаете краски, я, со своей стороны, просто развлекаюсь. :D
Любительский спорт и есть развлечение :D
Но и в нём есть правила))) не бить ногами и не бить ниже пояса :D

Бродяга

Кстати, зря не обратили внимание на предложение сделать Здоровую Многоразовую Стартовую Ступень. ;)

Вот при таком варианте можно вполне использовать недорогие ТТУ и даже ЖРД. :)

Бродяга

ЦитироватьЛюбительский спорт и есть развлечение :D
Я стараюсь, по мере возможности, придерживаться этих правил. :)

Однако, Salo оказался весьма и весьма нежным созданием. :D

LRV_75

ЦитироватьКстати, зря не обратили внимание на предложение сделать Здоровую Многоразовую Стартовую Ступень. ;)

Бродяга,  когда Вы говорите Здоровая, то можно подумать чёрт знает чего. Вы бы хотя бы на ТТХ намекнули?  :wink: Ну и вообще , поподробнее ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

ЦитироватьКстати, зря не обратили внимание на предложение сделать Здоровую Многоразовую Стартовую Ступень. ;)

Бродяга,  когда Вы говорите Здоровая, то можно подумать чёрт знает чего. Вы бы хотя бы на ТТХ намекнули?  :wink: Ну и вообще , поподробнее ...
Вы знаете, это достаточно просто, но я боюсь через годик увидеть "это самое" в виде одного из предложений "от РККЭ" или какой-то другой ракетной фирмы. ;) :lol:

Salo

ЦитироватьЛюбительский спорт и есть развлечение :D
Я стараюсь, по мере возможности, придерживаться этих правил. :)

Однако, Salo оказался весьма и весьма нежным созданием. :D
Роль козла провокатора Вам к лицу.  :wink:
Только вот я не баран и форум не стадо.
Так на каком боку спите, Бродяга? :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьНу не знаю, не знаю, Дмитрий. ИМХО конечно, но мне кажется если Salo с Бродягой направить на какой нибудь НТС на космическом предприятии, они бы там фурор устроили в этом царстве тоски :D
Во "времена прошедшие" мой батька любил на НТС-ах заниматься тем, чем я занимаюсь здесь, — задавать разного рода "неудобные" вопросы. :)
А чем-нибудь и где-нибудь ещё Вы занимаетесь.  :wink:

Бродяга

ЦитироватьРоль козла провокатора Вам к лицу.  :wink:
Только вот я не баран и форум не стадо.
Так на каком боку спите, Бродяга? :roll:
Вы обыкновенный сетевой склочник, Salo. :)

Вы наговорили мне столько гадостей, что теперь не можете отказаться от этого, это уже управляет вами, а не вы управляете этим. :)

По всей видимости у вас весьма бедная эмоциональная жизнь. :)

Salo

Богатство Вашей эмоциональной жизни к сожалению приходится лицезреть всем.
Во всех цветах и гарнитурах шрифта.   :P :roll:

Бродяга

ЦитироватьА чем-нибудь и где-нибудь ещё Вы занимаетесь.  :wink:
Salo, ничего личного, но "офисное пусто место" как правило задаёт этот или подобный вопрос. ;)

Salo

Пустые места ведь не только в офисах бывают. Вот Вы пытаетесь дуть щёки, а ведь нечем. Поразите меня своими достижениями.

Бродяга

ЦитироватьБогатство Вашей эмоциональной жизни к сожалению приходится лицезреть всем.
Во всех цветах и гарнитурах шрифта.   :P :roll:
Вы сидите на ресурсе, который имеет весьма оригинальный цветовой дизайн, милейший. ;)

В своё время, кстати, я его активно обсуждал за что "схлопотал" от администрации. :)

Вам, разумеется, не до цветов, вы вообще сколько цветов видите? ;) :lol:

Бродяга

ЦитироватьПустые места ведь не только в офисах бывают. Вот Вы пытаетесь дуть щёки, а ведь нечем. Поразите меня своими достижениями.
Вы для меня "средство развлечения" и не более того. :)

Salo

То что на НТС Вас, в отличии от отца, не приглашают я уже понял.
А где востребованы продукты Вашей интеллектуальной деятельности?

Salo

ЦитироватьПустые места ведь не только в офисах бывают. Вот Вы пытаетесь дуть щёки, а ведь нечем. Поразите меня своими достижениями.
Вы для меня "средство развлечения" и не более того. :)
Это яркое свидетельство Вашего "интеллекта".  :lol: