Новые российские РН для нового российского ПК

Автор Lev, 28.08.2008 22:17:30

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьТо что на НТС Вас, в отличии от отца, не приглашают я уже понял.
А где востребованы продукты Вашей интеллектуальной деятельности?
Где надо там и востребованы. :P

У вас нет никакого права даже задавать подобные вопросы, Salo. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьЭто яркое свидетельство Вашего "интеллекта".  :lol:
Не нужно большого интеллекта чтобы "дёргать за хвост" закомплексованного менеджера-склочника. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

Видимо сказать стыдно? Не стесняйтесь. У нас любой труд в почёте.

А вот кому и какие вопросы задавать это уж моё право. Ваше разрешение мне не требуется.

Что у нас с жизненными вехами?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьЭто яркое свидетельство Вашего "интеллекта".  :lol:
Не нужно большого интеллекта чтобы "дёргать за хвост" закомплексованного менеджера-склочника. ;)
А кто говорил что он у Вас большой? :shock:

Бродяга

ЦитироватьВидимо сказать стыдно? Не стесняйтесь. У нас любой труд в почёте.

А вот кому и какие вопросы задавать это уж моё право. Ваще разрешение мне не требуется.

Что у нас с жизненными вехами?
Я могу похвастаться тем, что у меня живы мои родители, мой отец и моя мать и оба в довольно хорошем здравии. ;)

Бродяга

ЦитироватьА кто говорил что он у Вас большой? :shock:
Мне как-то хватает. ;)

Это у вас видимо "интеллект" как вы, "большой и толстый". ;)

Salo

Вы всё-таки врач? Или экстрасенс питающий родителей жизненными силами? В том что родители живы (долгих лет!) и здоровы (не хворать!) нет ни капли Ваших заслуг. Это их заслуга и их счастье! Ну может быть ещё Господа Бога!

Мне интересно что Вы, лично Вы, не Ваш заслуженный папа, не Ваша безусловно уважаемая мама, сделали в жизни такого, чем можно было бы гордиться?

PS: Frontm- опять будете говорить, что это я перешёл грань? Или благоразумно промолчите в этот раз?

Salo

ЦитироватьА кто говорил что он у Вас большой? :shock:
Мне как-то хватает. ;)

Это у вас видимо "интеллект" как вы, "большой и толстый". ;)
Если дёрганье за хвост признак интеллекта, то он у Вас худой. :wink:

Бродяга

ЦитироватьВы всё-таки врач? Или экстрасенс питающий родителей жизненными силами? В том что родители живы (долгих лет!) и здоровы (не хворать!) нет ни капли Ваших заслуг. Это их заслуга и их счастье! Ну может быть ещё Господа Бога!
Вы знаете моих родителей и наши взаимоотношения лучше меня? ;)
ЦитироватьМне интересно что Вы, лично Вы, не Ваш заслуженный папа, не Ваша безусловно уважаемая мама, сделали в жизни такого, чем можно было бы гордиться?
Я же вам сказал, что я лично не стал менеджером по продажам[/size]. ;)

Это вполне достойный предмет для гордости, с МОЕЙ точки зрения. ;)
ЦитироватьPS: Frontm- опять будете говорить, что это я перешёл грань? Или благоразумно промолчите в этот раз?
Вы давно её перешли, весьма давно. :)

Бродяга

ЦитироватьЕсли дёрганье за хвост признак интеллекта, то он у Вас худой. :wink:
Нет, это признак того, что "у того кого дёргаешь есть хвост". ;)

У собаки, например, у кошки... Есть и другие хвостатые животные, толстые такие. ;)

Salo

Вы значит этим с детства занимаетесь? И к сорока пяти годам доросли до форума?

Если Вы будете публично дёргать мой "хвост", то у большинства людей  сложится вполне определённое и не самое лучшее мнение о Вас. :lol:
Лучше запритесь в комнате и подёргайте свой "хвост". Только не забудьте потом помыть руки перед сном. :wink:

Salo

ЦитироватьВы знаете моих родителей и наши взаимоотношения лучше меня? ;)
Не я о них заговорил. Вам повезло, что Ваши родители живы. Но уж поверьте, Ваша заслуга в этом ничтожнго мала. Кстати сколько им лет если не секрет?
ЦитироватьМне интересно что Вы, лично Вы, не Ваш заслуженный папа, не Ваша безусловно уважаемая мама, сделали в жизни такого, чем можно было бы гордиться?

То что Вы никем не стали, это не предмет для гордости. Это скорее достойно сожаления.
ЦитироватьPS: Frontm- опять будете говорить, что это я перешёл грань? Или благоразумно промолчите в этот раз?
Вы давно её перешли, весьма давно. :)
А я Вас спрашивал в данном случае? Или Frontm всё-таки Ваша очередная ипостась?

Бродяга

ЦитироватьВы значит этим с детства занимаетесь? И к сорока пяти годам доросли до форума?

Если Вы будете публично дёргать мой "хвост", то у большинства людей  сложится вполне определённое и не самое лучшее мнение о Вас. :lol:
Лучше запритесь в комнате и подёргайте свой "хвост". Только не забудьте потом помыть руки перед сном. :wink:
Не, я грешен только тем, что ел сало, например. ;)

Вас как-то сносит на сексуальную почву, видать комплексы есть. ;)

Бродяга

Не я о них заговорил. Вам повезло, что Ваши родители живы. Но уж поверьте, Ваша заслуга в этом ничтожнго мала. Кстати сколько им лет если не секрет?
Об этом судить не вам, а моим предкам. :D

И если бы вы не были Предельно Тупым, вы бы этого не сказали. :lol:

То что Вы никем не стали, это не предмет для гордости. Это скорее достойно сожаления.
А, ну с вами всё ясно, в УБЕЖИЩЕ вас не пустят. ;) :lol:
ЦитироватьА я Вас спрашивал в данном случае? Или Frontm всё-таки Ваша очередная ипостась?
Как вы зависимы от чужого мнения, я просто млею. :lol:

Salo

ЦитироватьВы значит этим с детства занимаетесь? И к сорока пяти годам доросли до форума?

Не, я грешен только тем, что ел сало, например. ;)

Вас как-то сносит на сексуальную почву, видать комплексы есть. ;)
А у Вас ещё один "хвост" есть? Можете и за него подёргать!

Бродяга

ЦитироватьА у Вас ещё один "хвост" есть? Можете и за него подёргать!
Сексуально озабоченных дебилов полно в других местах, так что извините, вы как сексуально озабоченный дебил "ниже плинтуса". ;) :lol:

Salo

Об этом судить не вам, а моим предкам. :D

И если бы вы не были Предельно Тупым, вы бы этого не сказали. :lol:
Вы действительно уверены, что жизнь и здоровье Ваших близких зависит только от Вас ? Тут ещё вопрос кто из нас тупее.
ЦитироватьЯ же вам сказал, что я лично не стал менеджером по продажам[/size]. ;)

А, ну с вами всё ясно, в УБЕЖИЩЕ вас не пустят. ;) :lol:
Главное, чтобы Вас пореже оттуда выпускали. :P
ЦитироватьКак вы зависимы от чужого мнения, я просто млею. :lol:
Не сомлейте! :P  :lol:

Salo

ЦитироватьА у Вас ещё один "хвост" есть? Можете и за него подёргать!
Сексуально озабоченных дебилов полно в других местах, так что извините, вы как сексуально озабоченный дебил "ниже плинтуса". ;) :lol:
Слив? Интеллект осыпался, осталось только злобное нутро?
Что ж Вас так тянет под плинтус?    :lol:

C-300

А вроде взрослые, разумные люди...
Сало, Бродяга, может, дойдёт до вас, что склоки не красят ни того, ни другого? И ссылки "он первый начал" - это по-детски?
В общем, кто первый перестанет - тот поступит правильно.

Бродяга

ЦитироватьВы действительно уверены, что жизнь и здоровье Ваших близких зависит только[/size] от Вас ? Тут ещё вопрос кто из нас тупее.
Не, вы действительно Предельно Тупой. ;)

Например ваша собственная жизнь зависит не только от вас. :lol:
ЦитироватьА, ну с вами всё ясно, в УБЕЖИЩЕ вас не пустят. ;) :lol:
Главное, чтобы Вас пореже оттуда выпускали. :P
Это всё "офЭсноЭ ..." так гонит, пока не припрёт. ;)

А потом начинают вопить, — "Люди!" :D