Новости сайта телестудии Роскосмоса

Автор YuriR, 21.07.2008 18:51:32

« назад - далее »

Цитировать...Марков пришел и увидел, что предстоит дискутировать вовсе не с теми,
кто был заявлен и что ведущий заранее настроен в пользу оппонентов.
Ну так он встал и ушел без колебаний: http://macroevolution.livejournal.com/25373.html
ну а я пришёл и увидел очень приятную женщину-ведущую, которая
очень была ко мне хорошо настроена -- и поэтому не взял и не ушёл...

это же не толстый и потный Быков, а совсем наоборот:

Галина Теряева - ведущая ток-шоу "Прогнозы"

Petrovich

Цитировать... очень приятную женщину-ведущую, которая
очень была ко мне хорошо настроена...

Хм... , сложно уйти конечно  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНу почему же? Вот недавно небезызвестный стихотворец Дмитрий Быков позвал  Александра Владимировича Маркова, доктора биологических наук, на дискуссию по эволюционизму с разумными людьми. Марков пришел и увидел, что предстоит дискутировать вовсе не с теми, кто был заявлен и что ведущий заранее настроен в пользу оппонентов. Ну так он встал и ушел без колебаний: http://macroevolution.livejournal.com/25373.html

Господа-товарищи, вы тут смотрите телевизор, неужели прямо такое можно услышать с экрана:
ЦитироватьКакая в жопу обезьяна?

:shock:  :shock:  :shock:
+35797748398

не то слово -- не то что сложно
а просто-таки невозможно...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьГоспода-товарищи, вы тут смотрите телевизор, неужели прямо такое можно услышать с экрана:
ЦитироватьКакая в жопу обезьяна?
:shock:  :shock:  :shock:
Дима, нужно смотреть телевизор в Москве - тогда все будет нормально. А иначе, в пражской пивной, всегда так... :wink:

Я Вас понимаю... :wink:
Да за такую фотку я готов простить Вам все сгоревшие вокруг Вашего дома микрорайоны
И даже разорванную радугу непонятно где...

PS: а брюлик в 3-4 карата натуральный?

я запомнил её сидящей в полном изнеможении после записи
-- наверное, это действительно, очень изматывает -- 2 часа
в перекрестье телекамер в роли ведущей...

:|

Павел73

А я бы тут же смотался! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вадим Лукашевич

Вот так слово за слово, и шесть повторов фотографии  :wink:

Fakir

ЦитироватьНу почему же? Вот недавно небезызвестный стихотворец Дмитрий Быков позвал  Александра Владимировича Маркова, доктора биологических наук, на дискуссию по эволюционизму с разумными людьми. Марков пришел и увидел, что предстоит дискутировать вовсе не с теми, кто был заявлен и что ведущий заранее настроен в пользу оппонентов.

Убиться веником. Я-то думал, что Быков мало-мальски нормальный.
Трудно поверить, что Лукьяненко со сторонником антиэволюционистов корешается :)

С.В.Драгунов

Господа-товарищи!
Не так давно Роскосмос объявил об очередном и новом конкурсе, проводимом якобы космонатами с борта МКС. Называется "Звонок с орбиты" (посмотреть можно тут http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13451&hl=%E7%E2%EE%ED%EE%EA)
Дата объявления конкурса 2 ноября 2010. Призывают: "Ваши вопросы, рисунки, пожелания космонавтам направляйте на электронный адрес пресс-службы Роскосмоса roscosmos2010@rambler.ru. В письме обязательно нужно указать имя, возраст и номер телефона.
А теперь - внимание! Авторы лучших посланий получат уникальный приз – возможность поговорить с одним из космонавтов, работающих на орбите!"
.
А уже 4 ноября появился и победитель конкурса (см. тут http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13495&hl=%E7%E2%EE%ED%EE%EA)  Всё тот же Юрчихин (я смотрю он один за всех там отдувается) пишет: «Получил замечательное, очень трогательное письмо от сирийской девочки Рамхамадани Сэдры из города Хомс. На русском языке! И рисунок! Прекрасный!»,- написал Федор Юрчихин накануне.
Конкурс, организованный пресс-службой Роскосмоса и экипажем российского сегмента МКС, стартовал 2 ноября.  
.
И картинка, нарисованная сирийской девочкой уже на орбите! И подписи всего экипажа, и кажется даже бортовая печать на ней!!!
.
У меня вопрос: когда всё это успели сделать? 2 ноября объявляют конкурс. 4 ноября уже объявляют победителя! При этом тот же Юрчихин пишет, "накануне получил рисунок"! Это когда? 3-го ноября что ли?
Каким космическим кораблём рисунок девочки доставлен на борт МКС?  Видно что это подлинник, оштампованный, подписанный!!!
.
.
Не являеимся ли мы все свидетелями чудовищного обмана!?
Какие конкурсы!? Победители все известны и назначаются заранее! Рисунки аранее отправляются Прогрессом на МКС, а перед нами разыгрывают спектакль!?
2-го объявляется конкурс, 4-го уже объявляются его итоги и рисунок, оказывается накануне доставлен на МКС! :roll:

Вован

ЦитироватьГоспода-товарищи!
Не так давно Роскосмос объявил об очередном и новом конкурсе, проводимом якобы космонатами с борта МКС. Называется "Звонок с орбиты" (посмотреть можно тут http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13451&hl=%E7%E2%EE%ED%EE%EA)
Дата объявления конкурса 2 ноября 2010. Призывают: "Ваши вопросы, рисунки, пожелания космонавтам направляйте на электронный адрес пресс-службы Роскосмоса roscosmos2010@rambler.ru. В письме обязательно нужно указать имя, возраст и номер телефона.
А теперь - внимание! Авторы лучших посланий получат уникальный приз – возможность поговорить с одним из космонавтов, работающих на орбите!"
.
А уже 4 ноября появился и победитель конкурса (см. тут http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13495&hl=%E7%E2%EE%ED%EE%EA)  Всё тот же Юрчихин (я смотрю он один за всех там отдувается) пишет: «Получил замечательное, очень трогательное письмо от сирийской девочки Рамхамадани Сэдры из города Хомс. На русском языке! И рисунок! Прекрасный!»,- написал Федор Юрчихин накануне.
Конкурс, организованный пресс-службой Роскосмоса и экипажем российского сегмента МКС, стартовал 2 ноября.  
.
И картинка, нарисованная сирийской девочкой уже на орбите! И подписи всего экипажа, и кажется даже бортовая печать на ней!!!
.
У меня вопрос: когда всё это успели сделать? 2 ноября объявляют конкурс. 4 ноября уже объявляют победителя! При этом тот же Юрчихин пишет, "накануне получил рисунок"! Это когда? 3-го ноября что ли?
Каким космическим кораблём рисунок девочки доставлен на борт МКС?  Видно что это подлинник, оштампованный, подписанный!!!
.
.
Не являеимся ли мы все свидетелями чудовищного обмана!?
Какие конкурсы!? Победители все известны и назначаются заранее! Рисунки аранее отправляются Прогрессом на МКС, а перед нами разыгрывают спектакль!?
2-го объявляется конкурс, 4-го уже объявляются его итоги и рисунок, оказывается накануне доставлен на МКС! :roll:

А разве пресс-служба Роскосмоса, где мы работаем, не в курсе?
Байконур надолго - навсегда

ЦитироватьВ пятницу, 12 ноября, на канале ТВ ЦЕНТР в 19.55 программа Прогнозы:

Цитировать"Когда мы встретимся с инопланетянами?" Есть люди, которые видели
инопланетян, и люди, которые им не верят. А вдруг инопланетяне все-таки
существуют? И если состоится встреча двух цивилизаций - как
изменится наш мир?

Гости программы: главный научный сотрудник Института радиотехники
 и электроники РАН, доктор физико-математических наук Александр
Зайцев, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой Ростислав
Полищук, летчик-космонавт Александр Лазуткин, директор Русской
уфологической исследовательской станции Николай Субботин,  
экстрасенс Алан Чумак.
http://www.tvc.ru/bcastArticleNext.aspx?vid=e7070fa3-fcd4-42cc-b5e9-d3ccf0ed67c2
Удивительно совпадение -- в начале сегодняшней программы "Прогнозы" пропал звук, причём у всех

-- а в самой передаче прозвучала моя реплика:  
Цитировать"Если бы инопланетянином был я, я бы устроил что-нибудь более понятное и очевидное,
например "сел" бы на частоты телеканалов и начал бы телерепортаж"

видео-ролик передачи "Прогнозы" от 12.11.10,

тема "Когда мы встретимся с инопланетянами?":

http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=e7070fa3-fcd4-42cc-b5e9-d3ccf0ed67c2

YuriR

Программа "Космонавтика" на 13-14 ноября (Телеканал Россия 24)
Небо Гагарина
Саратов занимает особое место в истории космонавтики. Здесь, в аэроклубе будущий первый космонавт планеты Земля поднял в воздух самолёт. За свою почти 100-летнюю историю саратовский аэроклуб подготовил сотни летчиков, из них 26 - стали Героями Советского Союза. Но сегодня судьба аэроклуба, который сам по себе до сих пор является живой памятью первопроходцу космоса, оказалась под вопросом.
Патруль Байконура
Это подразделение МВД России – особое. Милиционеры охраняют комплекс «Байконур». На страже космодрома – люди, собаки и винтокрылая техника. Ведь космодром – это огромная территория. Недавно космическая милиция провела учения по охране особо важного объекта.
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru

YuriR

Уважаемые форумчане!
Это тема - Новости сайта телестудии Роскосмоса.
Вопросы по пресс-службе Роскосмоса предлагаю выделить в отдельную тему.
А что касается космонавтики на ТВ - есть своя тема.
 :wink:

Shin

Цитироватьвидео-ролик передачи "Прогнозы" от 12.11.10,

тема "Когда мы встретимся с инопланетянами?":

Уж простите великодушно, A. Zaitsev, но давайте пиариться будем в всё-таки в другом месте, у Вас и тема своя есть. А здесь, действительно, "Новости сайта телестудии Роскосмоса".

YuriR

Телестудия Роскосмоса завершила работу над документальным фильмом "Увидеть Марс и не сойти с ума" (45 мин).
Фильм планируется к показу на телеканале "Россия-1" до конца 2010 года.

YuriR

Вывоз РКН Протон-М с КА МСВ-1 (SkyTerra 1) Видео http://www.tvroscosmos.ru/frm/video/start84.php

Прямая трансляция пуска планируется  14 ноября в 20:29 на телеканале "Россия 24.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьТелестудия Роскосмоса завершила работу над документальным фильмом "Увидеть Марс и не сойти с ума" (45 мин).
Фильм планируется к показу на телеканале "Россия-1" до конца 2010 года.
Юрий, это не тот фильм, о котором мне недавно рассказывал Владимир Косицкий? Я ему предложил использовать наши 3D-наработки по Марсу

но он ответил, что вся графика к этому фильму уже сделана.
В любом случае - на будущее - имейте ввиду: Вы можете использовать наши скринсейверы в том или ином виде, разумеется бесплатно, но с указанием источника в титрах.

Global Ural

наверно фильм будет про Марс-500, дальше этой псевдоэкспедиции ничего не будет в 21 веке