гравицапа в полете

Автор интересующийся, 23.05.2008 19:38:26

« назад - далее »

Dims

ЦитироватьЯ могу вам сказать про мой беталёт - зто прямоточный электрореактивный двигатель
От чего он отталкивается?
Димс

Nixer

ЦитироватьЯ могу вам сказать про мой беталёт
Я уже понял, но мы его не обсуждаем. Мы обсуждаем то, что запустили на Юбилейном.

Хомяк

ЦитироватьЯ могу вам сказать про мой беталёт
Я уже понял, но мы его не обсуждаем. Мы обсуждаем то, что запустили на Юбилейном.

На Юбилейном запустили гравицапу  которая вроде бы работала в земных условиях, но были подозрения на влияние побочных эффектов и чтобы поставить все точки над i был проведён эксперимент в космосе в отсутствии всех сил трения.
Белка, Белка, я Хомяк!

Petrovich

ЦитироватьМне как-то кажется, что следует ждать интересных новостей через 19 дней. Я даже в этом практически уверен... :D
По наличию эффекта  :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Nixer

ЦитироватьНа Юбилейном запустили гравицапу  которая вроде бы работала в земных условиях, но были подозрения на влияние побочных эффектов и чтобы поставить все точки над i был проведён эксперимент в космосе в отсутствии всех сил трения.
Естественно, работала, если ее в ванночку поместить. Кораблик в ванночке тоже плавает.

Хомяк

ЦитироватьНа Юбилейном запустили гравицапу  которая вроде бы работала в земных условиях, но были подозрения на влияние побочных эффектов и чтобы поставить все точки над i был проведён эксперимент в космосе в отсутствии всех сил трения.
Естественно, работала, если ее в ванночку поместить. Кораблик в ванночке тоже плавает.

Если не покажет гравицапа видимого эффета это ничего не изменит - гравитационное излучение всё равно искать надо!
Белка, Белка, я Хомяк!

Nixer

ЦитироватьЕсли не покажет гравицапа видимого эффета это ничего не изменит - гравитационное излучение всё равно искать надо!
С этим тезисом трудно поспорить, но какое отношение это имеет к вибраторам в космосе?

Хомяк

ЦитироватьЕсли не покажет гравицапа видимого эффета это ничего не изменит - гравитационное излучение всё равно искать надо!
С этим тезисом трудно поспорить, но какое отношение это имеет к вибраторам в космосе?

Возможно что и никакого, но попробовать то нужно, чтобы знать точно.
Белка, Белка, я Хомяк!

mihalchuk

Сначало следует понять, что нужно искать. Вот, например, если спутники планет излучают грав волны, почему они не падают на планету?

Dims

Да, но где его искать? Может быть, в старом будильнике? Или в заржавевшем запорожце? Вдруг они являются мощнейшими источниками гравитационного излучения?
Димс

Dims

ЦитироватьВозможно что и никакого, но попробовать то нужно, чтобы знать точно.
Скажите, запускали ли в космос заржавевшие "Запорожцы"? Если нет, то у меня новая идея: запустить на следующем спутнике в космос заржавевший "Запорожец". Мы же не знаем: вдруг он в невесомости, без трения, проявит свои исключительные гравиволновые свойства? Надо проверить, чтобы уж раз и навсегда разобраться с этим вопросом!
Димс

dee34rt

Не чего так не волнует умы людей как любовь и гравицапа. :D

Nixer

ЦитироватьВозможно что и никакого, но попробовать то нужно, чтобы знать точно.
Скажите, запускали ли в космос заржавевшие "Запорожцы"? Если нет, то у меня новая идея: запустить на следующем спутнике в космос заржавевший "Запорожец". Мы же не знаем: вдруг он в невесомости, без трения, проявит свои исключительные гравиволновые свойства? Надо проверить, чтобы уж раз и навсегда разобраться с этим вопросом!
А самое главное, что "Запорожец" уже проверен в земных условиях с положительным результатом! Самое время запустить для проверки в космос! :-)

ОАЯ

Но только не с помощью мальчика, ведра воды и двух бочек. Для того, что бы хоть, что то внятное сказать о гравитационном излучении надо посвятить свою жизнь изучению ядерной физики. Это для начала.

Хомяк

Но только не с помощью мальчика, ведра воды и двух бочек. Для того, что бы хоть, что то внятное сказать о гравитационном излучении надо посвятить свою жизнь изучению ядерной физики. Это для начала.

Вот и посвятите и когда разберётесь в вопросе расскажете нам и мы возрадуемя! :shock:  :)  :?  :(
Белка, Белка, я Хомяк!

Nixer

ЦитироватьВот и посвятите и когда разберётесь в вопросе расскажете нам и мы возрадуемя! :shock:  :)  :?  :(

В вопросе уже давно разобрались, просто вы не по адресу.

Хомяк

ЦитироватьВот и посвятите и когда разберётесь в вопросе расскажете нам и мы возрадуемя! :shock:  :)  :?  :(

В вопросе уже давно разобрались, просто вы не по адресу.

Ну и что там про гравитационное излучение известно? Как его излучать? Как модулировать? Как принимать?
Белка, Белка, я Хомяк!

Veganin

Известно много: формулу Ньютона помните? :D  С тех пор (с 1680 года), больше ни одной формулы не написано.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Nixer

ЦитироватьНу и что там про гравитационное излучение известно? Как его излучать? Как модулировать? Как принимать?
Читайте: http://en.wikipedia.org/wiki/Gravitational_waves

И вообще, гугль в помощь.
ЦитироватьС тех пор (с 1680 года), больше ни одной формулы не написано.
Это врядли :-)

Хомяк

ЦитироватьНу и что там про гравитационное излучение известно? Как его излучать? Как модулировать? Как принимать?
Читайте: http://en.wikipedia.org/wiki/Gravitational_waves

И вообще, гугль в помощь.
ЦитироватьС тех пор (с 1680 года), больше ни одной формулы не написано.
Это врядли :-)

Посмотрел предложенный по ссылке материал, очень интересно, но на английском языке, а я его не знаю.
Ну живые картинки там очень замечательные, а кто-нибудь может мне дать ссылочку на такие же картинки к задаче трёх тел, а ещё б еслиб можно было менять начальные условия и параметры!
Белка, Белка, я Хомяк!