гравицапа в полете

Автор интересующийся, 23.05.2008 19:38:26

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЭто бот.
Это весна.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aquarius

To nk_mihailov:

Начните с изучения русского языка, хотя бы падежи выучите, чтоль.

P.S. Слово "гравицапа" склоняется.

P.P.S. Слово скАляр, скАлярный пишется через букву "А". Невозможно ж читать ваши письмена...

Да, и ссылочку на "Закон сохранения центра масс", если не затруднит, а то я похоже от жизни отстал совсем.

Хомяк

ЦитироватьЕсли рассмотреть вопрос движения на уровне закона сохранения импульса, то да, ответ на движение гравицапа вы не найдете, а если рассмотреть дальше,с точки зрения закона сохранения центра масс, то можно объяснить.

Если вы считаете свою гравицапу замкнутой системой,  то что бы не происходило внутри неё цетр масс у неё во все моменты времени будет находится в одной точке пространства или двигаться равномерно и прямолинейно!
Еслс система не замкнута, то возможно всё, но надо найти с чем гравицапа взаимодействует, толи излучает какие-то поля, толи зацепляется за вакуум ...
Белка, Белка, я Хомяк!

oldgods

to Aquarius
ЦитироватьTo nk_mihailov:
Начните с изучения русского языка, хотя бы падежи выучите, чтоль.

P.S. Слово "гравицапа" склоняется.

P.P.S. Слово скАляр, скАлярный пишется через букву "А". Невозможно ж читать ваши письмена...

Да, и ссылочку на "Закон сохранения центра масс", если не затруднит, а то я похоже от жизни отстал совсем.

расслабься, он работает по Толкиену, а не по РК-98 и законам физики )

X

ЦитироватьЭто бот.
Это весна.

Что слышно о гравицапе из НИИ КС?
Выходит ли из интеллектуальной комы руководство этой организации? :lol:

Nixer

Из генпрокуратуры пришел ответ. Дело направили в прокуратуру г. Москвы.

Хотел отсканировать, но что-то сканер не работает.

Nixer

ЦитироватьЕсли планета летая по орбите излучает гравитационные волны, то и вращающийся эксценрично диск мзлучает гравитационные волны большей частоты,

Конечно, излучает. И даже можно посчитать мощность излучения ;-) Но Мельникову и ему подобным просто не хватает знаний, чтобы такие расчеты делать ))

ЦитироватьЕсли рассмотреть вопрос движения на уровне закона сохранения импульса, то да, ответ на движение гравицапа вы не найдете, а если рассмотреть дальше,с точки зрения закона сохранения центра масс, то можно объяснить.
Такой закон науке не известен

nk_mihailov

На изменение центра масс по новому можете ознакомится в теме "Автоколебательная система небесных тел"

Мне как-то кажется, что следует ждать интересных новостей через 19 дней. Я даже в этом практически уверен... :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Nixer

ЦитироватьМне как-то кажется, что следует ждать интересных новостей через 19 дней. Я даже в этом практически уверен... :D
Почему именно через 19?

Frontm

ЦитироватьМне как-то кажется, что следует ждать интересных новостей через 19 дней. Я даже в этом практически уверен... :D
Почему именно через 19?
День "дурака" :D

Dims

Чё-то я не понял. По-моему, под флагом инноваторства скоро пересажают всех противников гравицапы!
Димс

Хомяк

ЦитироватьЧё-то я не понял. По-моему, под флагом инноваторства скоро пересажают всех противников гравицапы!

Сажать противников гравицапы никто не призывает, но отодвинуть их от распрелеления гос средств на фундаментальные исследования и космонавтику было бы полезно для дела! До чего народ довели, что он обсуждает на полном серьёзе запуск самодеятельного спутника ракетой и двух бочек из под солярки и списанного движка.
Белка, Белка, я Хомяк!

Dims

Нет, на этом дело не остановится, потому что бред порождает бред. Сперва вы разрешите запускать в космос вечные двигатели, а потом вам понадобится заткнуть тех, кто выступает против этого...
Димс

Хомяк

ЦитироватьНет, на этом дело не остановится, потому что бред порождает бред. Сперва вы разрешите запускать в космос вечные двигатели, а потом вам понадобится заткнуть тех, кто выступает против этого...

Вообще-то не вечные двигатели, а двигатели основанные на новых принципах создания реактивной силы, не противоречащие ни одному из известнах законов сохранения. Но предполагающие более глубокое знание законов природы.
Белка, Белка, я Хомяк!

Nixer

ЦитироватьВообще-то не вечные двигатели, а двигатели основанные на новых принципах создания реактивной силы

На каких?

Bell

Зачетный отжиг Ганапольского на тему альтернатившины и грызловщины

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/11/445937-matvey-ganapolskiy-gospodin-gryizlov-vyi-korruptsioner.html
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Хомяк

ЦитироватьВообще-то не вечные двигатели, а двигатели основанные на новых принципах создания реактивной силы

На каких?

Я могу вам сказать про мой беталёт - зто прямоточный электрореактивный двигатель предназначенный для работы в широком диапазоне разреженностей среды от атмосферного давления у поверхности земли до межзвёздного газа.
Белка, Белка, я Хомяк!

Dims

ЦитироватьВообще-то не вечные двигатели, а двигатели основанные на новых принципах создания реактивной силы, не противоречащие ни одному из известнах законов сохранения.
Ну тогда от чего они отталкиваются?
Димс