гравицапа в полете

Автор интересующийся, 23.05.2008 19:38:26

« назад - далее »

Nixer

Кстати, если уж на то пошло, устройство типа инерциоида должно работать, если сильно увеличить энергию вибраций. За счет взаимодействия с нейтрино и реликтовым излучением. Так что, проблема запущенного приборчика не качественная, а количественная. Но количество, как известно, переходит в качество.

Эффект от взаимодействия с нейтрино и реликтовыми фотонами вполне можно было бы посчитать.

Begemotov

ЦитироватьКстати, если уж на то пошло, устройство типа инерциоида должно работать, если сильно увеличить энергию вибраций. За счет взаимодействия с нейтрино и реликтовым излучением. Но вибрации для этого должны быть релятивистскими.

Браво! Вы, мой золотой, ещё и в физике элекментарных частиц преуспели ))

Хомяк

ЦитироватьНу. Так были бы акты по эвристической машине? Нету. И Вы совершенно правы, что никому это не надо. Потому что это полная, абсолютная и совершеннейшая ерунда.

Большинство разумных людей, которым интересен предмет, это понимают. А меньшинство неразумных -- не понимают. Но это ведь проблема этих последних, а не общества!
Но если гравицапщики настаивают то они могут предъявить машинку, потребовать экспертизу и получить акт по всей форме.

Я направлял материалы по беталёту в различные инстанции и нигде кроме СГАУ не получил отзыва, а тем более поддержки.
Белка, Белка, я Хомяк!

Старый

ЦитироватьНо если гравицапщики настаивают то они могут предъявить машинку, потребовать экспертизу и получить акт по всей форме.

Я направлял материалы по беталёту в различные инстанции и нигде кроме СГАУ не получил отзыва, а тем более поддержки.
Вы читать умеете? Действующую машинку а не ваши галюцинации.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Begemotov

Вот графики для соседей нашего спутника по запуску. Три первых - это военные спутники. Четвёртый - носитель. Все графики привожу с начала июня 2008. Там носитель спускался ещё в конце мая 2008.

Dims

ЦитироватьЯ не понимаю, а почему запрещено проводить эксперимент, такой который хочет экспериментатор? Деньги они тратят свои заработанные!
Если деньги тратят свои, то тогда к ним претензия остаётся только одна: нафига они позорят Россию, распространяя везде заметки с текстом "российские учёные" сделали то, сделали сё? Пусть пишут, что Вася Пупкин сделал инерциоид Пупкина и запустил его в космос. Такого эксцентричного миллионера можно даже уважать. В его поведении будет что-то от панка!

ЦитироватьВ земных условиях гравицапа работает иначе бы и разговору не было, скептики утверждают, что это от побочных эффектов,
Не "скептики", а разбирающиеся люди. Если на УЗИ видна беременность, то это вовсе не скепсис.

Цитироватьвот чтобы исключить эти эффекты её и запустили в космос.
Слишком дорогой способ. Эффект можно исключить путём его учёта или путём вычленения и усиления.

ЦитироватьАмериканцы прямо пишут, что российской науки не существует!
Ну да. Давайте в ответ начнём заниматься всякой хреновнёй. По-моему, у нас таким же образом конкурируют и в других областях -- методом самооболванивания. Действительно, круглому болвану кажется, что он круче всех и он счастлив.
Димс

Каюсь! В бытность свою руководителем студенческого конструкторского бюро в военмехе проявил ретроградский подход к любопытствующему студенту. Он подбивал меня закупить на бплланс СКБ высокооборотный электродвигатель. Где-то он вычитал про опыты, что при какой-то частоте вращения маховика возникает усилие вдоль оси и хотел в этом убедиться за счет СКБ. Мне этот мотор в реальных программах был не нужен и я ему отказал... Каюсь. Я вспомнил, что есть полно нейтронных звезд звезд, которые вращаются с куда большей частотой оборотов, но почему-то движения их вдоль оси не наблюдается. Т.е. странный какой-то закон природы: в природе его нет, а в человеческом техническом устройстве - есть. Не гоже человеку законы для природы придумывать. Т.ч я ретроград, душитель новых идей со стажем... и тем горжусь.  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Dims

ЦитироватьДве шестерни одинакового диаметра. Они - в зацеплении, т.е. вращаются навстречу. На каждой - кусок груза в качестве эксцентрика, грамм примерно по 100 (по словам очевидцев, свинец). Всё это вращается моторчиком, подключённым к схеме. Схема обеспечивает ускорение шестерёнок в одном секторе углов и замедление в другом. Шестерёнки вращаются со скоростью порядка нескольких оборотов в секунду.
Какой ужас! Неужели там нет неонки? Тогда не полетит, однозначно!  :D
Димс

Хомяк

ЦитироватьНо если гравицапщики настаивают то они могут предъявить машинку, потребовать экспертизу и получить акт по всей форме.

Деслиб я прилетел на беталёте и сел у под"езда всё равно бы нашли способ от меня отвязаться - поэтому американцы и утверждают что российской науки не существует.
Белка, Белка, я Хомяк!

Alex_II

ЦитироватьДеслиб я прилетел на беталёте и сел у под"езда всё равно бы нашли способ от меня отвязаться - поэтому американцы и утверждают что российской науки не существует.
А вы прилетайте. Но только именно на беталете. Ну, или можете попробовать DARPA на деньги развести, возились же они (или возможно Боинг) с антигравитацией одного местного гения... Ничего правда не вышло - но мильон долларов сгинул...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Dims

ЦитироватьА что же вы не спорите с американцами отказывающими в существовании российской науке?
Я боюсь, что они про гравицапу вспомнят. Или фильтр какой для воды. Тогда мне придётся сгореть со стыда.
Димс

Деслиб я прилетел на беталёте и сел у под"езда всё равно бы нашли способ от меня отвязаться - поэтому американцы и утверждают что российской науки не существует.

Если бы я прилетел на Беталете, то я не стал бы вообще ни чего доказывать., а занялся производством и продажей Беталетов...  :D
КАКТОТАК

Хомяк

Цитироватьdims пишет:

ЦитироватьЯ не понимаю, а почему запрещено проводить эксперимент, такой который хочет экспериментатор? Деньги они тратят свои заработанные!
Если деньги тратят свои, то тогда к ним претензия остаётся только одна: нафига они позорят Россию, распространяя везде заметки с текстом "российские учёные" сделали то, сделали сё? Пусть пишут, что Вася Пупкин сделал инерциоид Пупкина и запустил его в космос. Такого эксцентричного миллионера можно даже уважать. В его поведении будет что-то от панка!

ЦитироватьВот математик Перельман так и сделал, он написал что решил проблему но к российской науке это никакого отношения не имеет! :)
Белка, Белка, я Хомяк!

Begemotov

Кайся-не кайся, а на ёлку не похоже ). От одного быстрого вращения усилий по оси нет - это многие уже проходили на опыте. По экспериментам Козырева выходило, что вес его гироскопов менялся только при наличии вибрации точки подвеса либо самого гироскопа. Если здесь проявляется что-то доселе науке неизвестное, то в нейтронных звёздах этого точно нет - они вращаются пока равномерно и без вибрации, надеюсь ).

А вот последние результаты Самохвалова, и вправду, заставляют задуматься:

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10008.html

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10103.html

Dims

ЦитироватьДык если тяга есть весы должны не дёргаться а раскручиваться с ускорением.

Мотивация другая. "Инерционщик" придумывает разнообразные опыты для того, чтобы доказать, что "что-то там есть", а не для того, чтобы установить так ли это.

Вот ролики:

Для любого измерительного прибора они придумывают конструкцию инерциоида.
Димс

Begemotov

ЦитироватьЕсли бы я прилетел на Беталете, то я не стал бы вообще ни чего доказывать., а занялся производством и продажей Беталетов...  :D

А вот это уже мошенничество. Так, Старый? )

Begemotov

ЦитироватьМотивация другая. "Инерционщик" придумывает разнообразные опыты для того, чтобы доказать, что "что-то там есть", а не для того, чтобы установить так ли это.

Офигенно точная, кстати, формулировка! Достойна пера Черномырдина )

Dims

ЦитироватьДеслиб я прилетел на беталёте и сел у под"езда всё равно бы нашли способ от меня отвязаться
А Вы попробуйте!

Цитироватьпоэтому американцы и утверждают что российской науки не существует.
Ну так пошлите проект американцам. У них же есть наука!
Димс

ЦитироватьКайся-не кайся, а на ёлку не похоже ). От одного быстрого вращения усилий по оси нет - это многие уже проходили на опыте. По экспериментам Козырева выходило, что вес его гироскопов менялся только при наличии вибрации точки подвеса либо самого гироскопа. Если здесь проявляется что-то доселе науке неизвестное, то в нейтронных звёздах этого точно нет - они вращаются пока равномерно и без вибрации, надеюсь ).

А вот последние результаты Самохвалова, и вправду, заставляют задуматься:

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10008.html

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10103.html

Я знаю только одно: что-бы существовало движение без расхода массы, оно должно прежде всего существовать и наблюдаться в природе... Такиихдеее???  :roll:
КАКТОТАК

Dims

ЦитироватьВот математик Перельман так и сделал, он написал что решил проблему но к российской науке это никакого отношения не имеет! :)
Что-то я не слышал, чтобы открытие Перельмана кто-то не признавал. Если открытие есть -- его признаЮт.
Димс