Роль Глушко в Космонавтике.

Автор Salo, 07.01.2008 17:08:17

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 21:15:37свидетельствам других участников форума, доносчик-"стукач" Штуцер находится в близких приятельских отношениях с несколькими лицами из администрации,
В очень близких.
Капатыч, не ваши это клоны, все эти "покаяние духи"?
Скажите, как на духу!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 18.01.2025 22:55:59
Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 21:15:37свидетельствам других участников форума, доносчик-"стукач" Штуцер находится в близких приятельских отношениях с несколькими лицами из администрации,
В очень близких.
Капатыч, не ваши это клоны, все эти "покаяние духи"?
Скажите, как на духу!
Даа, кто же кроме меня тут скажет..."духам"-то рты позатыкали? Я являюсь выразителем общеглушковской позиции, и борцом за справедливость. Потому что если борьбу не вести, то банить начнут за каждое неправильное слово.
Это даже и не ваших интересах, Штуцер...одумайтесь! Ещё не поздно вернуть всё назад и закрыть эту позорную, между прочим, страницу. Время сделать верный шаг.
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия.

Штуцер

Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 23:05:03Я являюсь выразителем общеглушковской позиции, и борцом за справедливость
Так " покаяние" это вы или нет?  ;)
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 18.01.2025 23:15:40
Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 23:05:03Я являюсь выразителем общеглушковской позиции, и борцом за справедливость
Так " покаяние" это вы или нет?  ;)
Я чувствую это вопрос с подвохом, вы что-то явно задумали. Уж не дискредитировать ли меня в глазах честного большинства администрации и достойных участников НК?
Нет, Штуцер, я не буду играть в ваши игры, я не стану отвечать на вопрос. Но вот вам неминуемо придётся ответить за свой гнусный необоснованный донос, этот низкий подлый поступок. Правда всегда на стороне несправедливо осужденных! Да, это так. 

Штуцер

Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 23:37:33Я чувствую это вопрос с подвохом, вы что-то явно задумали.
Вопрос прямой, без подвоха.
Эти идиотские ники ваши?
Покаяния, страшные суды?
Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 23:37:33Уж не дискредитировать ли меня в глазах честного большинства администрации и достойных участников НК?
Тут вы сами все сделали.
Цитата: Сергей Тарзан Глушко от 18.01.2025 23:37:33Но вот вам неминуемо придётся ответить за свой гнусный необоснованный донос, этот низкий подлый поступок.
Дуэль?
Штуцер из штуцера, а Тарзан из болта?
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 18.01.2025 23:43:08Дуэль?
Крайняя мера! Но если выбора не будет, отказываться я не стану, учтите

Veganin

Цитата: Бармалей от 18.01.2025 21:15:37Покаянный Дух Глушко не оставил ни одного сообщения на форуме. Факт бана по ложному доносу от "стукача" Штуцера грубо нарушает принцип презумпции невиновности, применяемый судебной системой Российской Федерацим, также грубо нарушает статью 29 Конституции Российской Федерации "о свободе слова".

Мне удалось связаться с другим участником форума - Страшным Судом Глушко. Данный участник получил уведомление о замечании со стороны администрации, за "оскорбление" (критику!) В.П. Глушко. Вместе с этим он также получил бессрочный бан(!) с запретом на новые сообщения. Данную меру нельзя назвать адекватной предполагаемому "злодеянию".

Есть основания полагать что и Страшный Суд Глушко, и Покаянный Дух Глушко являются узниками совести, пострадавшими от репрессивного произвола со стороны администрации форума.

В связи с чем, я буду ходатайствовать к вышестоящей администрации и иным уполномоченным лицам о проведении надлежащего расследования.

По пока что(!) неподтвержденным свидетельствам других участников форума, доносчик-"стукач" Штуцер находится в близких приятельских отношениях с несколькими лицами из администрации, и использует административный ресурс в личных целях с нарушением законов РФ.
1. Страшный Суд Глушко был мною допущен до форума где-то с 11 (!) попытки-поста. Догадываетесь почему? Полагаю, обиженный "лагерной" администрацией потерпевший Вам об этом не удосужился сказать.

2. Штуцер отнюдь не является любимцем администрации и модераторов. Потерпевший получил бан в 20% и 100% соответственно за злостное нарушение Правил форума и штрафные баллы с него списываются. 

3. Как бы Вы отнеслись к тому, если Вас бы ежедневно называли на форуме мудаком и обещали котел в аду? Наверное, не очень хорошо, как и большинство пользователей форума.

4. Покаянный Дух Глушко не учел ошибок Страшного Суда Глушко и оставил пост, в котором брал на себя и каялся за все ошибки советской космонавтики... Вы считаете, это нормально? Пост был удален и, естественно, счетчик постов обнулился, создав впечатление, что кровавая администрация со Штуцером гнобят узника совести.

ps
Форумчане не понимают, что ФНК - форумный рай. Попробовали они на других адекватных форумах то, что позволяют себе здесь... На astronomy.ru и NSF получили бы живо бан.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Штуцер

Мне вообще непонятно, как допускаются к регистрации ники типа
Покаянный Дух Глушко
Страшный Суд Глушко

Останутся наши следы!

Veganin

Цитата: Штуцер от 19.01.2025 19:39:41Мне вообще непонятно, как допускаются к регистрации ники типа
Покаянный Дух Глушко
Страшный Суд Глушко
Для кратковременного ознакомления форумчан с мировоззрением человека, который, наконец-то, нашел единственного виновного в бедах советской и российской космонавтики, позабыв, что, как и в крушение государств и цивилизаций, одного единственного абсолютного "злодея" не существует. Признаю, что опыт получился так себе, плюс - он, действительно,  был кратковременным.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Буцетам

Цитата: Veganin от 19.01.2025 19:28:49Полагаю, обиженный "лагерной" администрацией потерпевший Вам об этом не удосужился сказать.
Цитата: Veganin от 19.01.2025 19:28:49ps
Форумчане не понимают, что ФНК - форумный рай. Попробовали они на других адекватных форумах то, что позволяют себе здесь... На astronomy.ru и NSF получили бы живо бан.
Мда, история скверная получается. Я за ребят вписался, а они оказывается кое-чего недоговаривают. Нехорошо!
Со всеми этими вновь открывшимися подробностями теперь ясно, что модерация у нас и в самом деле достойная, лояльная, адекватная. Погорячился я выходит...пора теперь зарыть топор войны, перевернуть эту страницу
Надеюсь ребят всё же разбанят, все ж мы люди. Да  и Глушко В.П. человек, не сатаны отродье, сочинил вон РД-111. Совсем уж его хулить было неправильно со стороны ребят, конечно

Буцетам

Цитата: Veganin от 20.01.2025 10:33:43Признаю, что опыт получился так себе, плюс - он, действительно,  был кратковременным.
Модер не гневи, давай былое забудем. Я ошибку признал, а эти радикалы что в бане сидят, они тоже раскаялись уже, я уверен

Штуцер

Цитата: Бармалей от 20.01.2025 10:49:00
Цитата: Veganin от 20.01.2025 10:33:43Признаю, что опыт получился так себе, плюс - он, действительно,  был кратковременным.
Модер не гневи, давай былое забудем. Я ошибку признал, а эти радикалы что в бане сидят, они тоже раскаялись уже, я уверен
Жду извинений.
Раз уж вы переобулись и разоружились перед партией.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 13:00:54Жду извинений.
Раз уж вы переобулись и разоружились перед партией.
И напрасно. Перед партией я может и переобулся, а перед стукачом доносчиком - никогда! 
Всю подноготную деятельности Покаянного Духа Глушко знал только модератор. А вот Штуцер ничего знать не мог, и тем не менее первый побежал клеймить Глушко "врагом народа". 
У вас ведь не было никаких доказательств, и быть не могло а, Штуцер? "Вон того давайте расстреляем, морда мне его не нравится". Был такой же зазывала в НИИ-3, Костиков, доносы писал. Потом Клеймёнов, Лангемак в канаве с пулей в черепе, а Королёв на Колыме. 
Нет, причин для извинений я не вижу, это ж не Глушко доносил на Штуцера, а Штуцер на Глушко. Дело закрыто.

Штуцер

Цитата: Бармалей от 20.01.2025 13:20:30А вот Штуцер ничего знать не мог, и тем не менее первый побежал клеймить Глушко "врагом народа". 
Стоп, стоп. Оценок Глушко я не делал.
Цитата: Бармалей от 20.01.2025 13:20:30Перед партией я может и переобулся,
Обычный подхалим.

Останутся наши следы!

Veganin

Цитата: Бармалей от 20.01.2025 10:49:00Я ошибку признал, а эти радикалы что в бане сидят, они тоже раскаялись уже, я уверен
Они? Это один и тот же пользователь форума. Один никнейм имел 19% штрафных баллов, если я их уберу это будет самоуправство модератора и откровенное пренебрежение к другим форумчанам и Правилам. Кроме того, с такими никнеймами в форум его не выпустят.
Насчет раскаяния Вы ошибаетесь - такая лютая злоба на конкретного человека по щелчку пальцев не исчезает. 

Если, после изменения никнейма, будет соблюдение Правил (общения) без малейших намеков на адские муки и скрытые оскорбления живых и мертвых, то человек останется на форуме, скорее всего. Захочет ли он этого - другой вопрос.

А перед Штуцером Вам следует извиниться - он правильно указал, что так выражаться о мертвых нельзя. 

Буцетам

Цитата: Штуцер от 17.01.2025 16:30:55Зарегистрировался Покаянный Дух Глушко.
ИМХО, его надо забанить даже без сообщений.
Оценок не делал, лишь "расстрелять без суда" предложил, так что ли?

Буцетам

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 13:24:18
ЦитироватьПеред партией я может и переобулся,
Обычный подхалим.
Не подхалим, а человек, готовы признать что ошибался. Далеко не все на это смелость находят, далеко не все!
Цитата: Veganin от 20.01.2025 13:48:31А перед Штуцером Вам следует извиниться - он правильно указал, что так выражаться о мертвых нельзя. 
Кто выражался, был забанен. Я критиковал лично Штуцера, к Глушко В.П. претензии имею, но после истории с "духами", более не озвучиваю

Штуцер

Цитата: Бармалей от 20.01.2025 14:05:40
Цитата: Штуцер от 17.01.2025 16:30:55Зарегистрировался Покаянный Дух Глушко.
ИМХО, его надо забанить даже без сообщений.
Оценок не делал, лишь "расстрелять без суда" предложил, так что ли?
Вы назовите свою реальную фамилию, а я зарегистрирую НИК Имярек мудак.
Вам понравится?
Что вы тут кривляетесь? >:(
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Бармалей от 20.01.2025 14:09:49Не подхалим, а человек, готовы признать что ошибался.
Обычный подхалим. Чуть нажали и потёк.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 14:21:51Вы назовите свою реальную фамилию, а я зарегистрирую НИК Имярек мудак.
Вам понравится?
Что вы тут кривляетесь? >:(
Что за истерические нотки? На эмоции обычно переходят когда аргументы кончились. Это кто же у нас писал под ником "Глушко мудак", покажите? Не покажете, не было такого.
Даже в тексте это встретилось пару раз, и то Страшный Суд Глушко был быстро забанен, и я его больше не адвокатирую. 

Цитата: Veganin от 20.01.2025 13:48:31Если, после изменения никнейма, будет соблюдение Правил (общения) без малейших намеков на адские муки и скрытые оскорбления живых и мертвых, то человек останется на форуме, скорее всего. Захочет ли он этого - другой вопрос.
Покаянный Дух Глушко согласился переименоваться в Сдержанного Критика Глушко. Этого достаточно чтобы его амнистировать?