Роль Глушко в Космонавтике.

Автор Salo, 07.01.2008 17:08:17

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьДа, что-то там ещё было про "мужские темы", вы шо, серьёзно? Вот уж никак не ожидала сдесь дураков встретить... Что-то в последния время их расплодилось аж жуть!
Вообще то темы мужского характера несколько шире половых отношений.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Бродяга

ЦитироватьДа, что-то там ещё было про "мужские темы", вы шо, серьёзно? Вот уж никак не ожидала сдесь дураков встретить... Что-то в последния время их расплодилось аж жуть!
Вообще то темы мужского характера несколько шире половых отношений.
Я так думаю, "что именно шире" — зависит от индивидуального строения человеческого организма... :roll:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Юлия Келдыш

Да ладно. Я тоже люблю СП, и знаю о нём гораздо больше чем вы :wink:
Что-то у меня настроение сегодня какое-то лирическое, особенно после нескольких троянских атак на мой комп. Приличной женщине софсем не возможно выйти в Интернет, особенно если это всякие там технические сайты :)
Может быть ещё и зайду к вам на огонёк, пофлудим.
Это правда, что Комаров с Гагариным выкрали часть праха СП?
Аднофамильцо

Бродяга

Цитировать...
Правда, и потом СОЖРАЛИ ЕГО[/size], чтобы стать "умными, сильными и красивыми как СП"[/size].
  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

m-s Gelezniak

Цитировать...
Правда, и потом СОЖРАЛИ ЕГО[/size], чтобы стать "умными, сильными и красивыми как СП"[/size].
Вот проснётся Бродяга утром, а голова его в тумбочке.  :?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа ладно. Я тоже люблю СП, и знаю о нём гораздо больше чем вы :wink:

Вы родственница???
+35797748398

Бродяга

Цитировать...
Вот проснётся Бродяга утром, а голова его в тумбочке.  :?
Извините, это подтверждается фактами. ;)

Обоих потом "Королёв призвал к себе". ;)
  :D

Юлия Келдыш

Цитировать...
ыыы
красный от "красивый", а у вас всё наооборот
ЦитироватьДа ладно. Я тоже люблю СП, и знаю о нём гораздо больше чем вы :wink:

Вы родственница???
чья?

Вообще я зашла чтобы извиниться, я там вроде бы "тыкала" кому-то. Пардон, это вовсе не от невоспитанности, просто параллельно я сидела на другом форуме, где по правилам принято обращение на "ты". Наслоилось вообщем. Ещё раз пардон. :)
Аднофамильцо

Salo

ЦитироватьВ случае же с Н-1 и НК-33/34 это было активное вредительство.
43, Бродяга, 43.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Юлия, так Келдыш в вашем нике тот самый или однофамилец?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьЭто правда, что Комаров с Гагариным выкрали часть праха СП?
Голованов писал об этом. Они поклялись доставить его на Луну.

Старый

"Голованов" и "правда" не синонимы.

Leroy

Цитировать"Голованов" и "правда" не синонимы.
За что купил... Впрочем, Голованов ссылается на разговоры с Ниной Ивановной и Леоновым. Им-то зачем врать? Вдова СП была крайне недовольна: мол, не по-христиански делить прах. Гагарин обещал вернуть, но после гибели его и Комарова следы этой части праха затерялсь.

Старый

Цитировать"Голованов" и "правда" не синонимы.
Голованов ссылается на разговоры с ... Леоновым.
А Леонов - тем более.

ЦитироватьИм-то зачем врать?
Для души. Есть такое состояние души - 3.14сдобол.

ЦитироватьВдова СП была крайне недовольна: мол, не по-христиански делить прах. Гагарин обещал вернуть, но после гибели его и Комарова следы этой части праха затерялсь.
Вот ведь, а!

Frontm

ЦитироватьИМХО, Глушко — эгоист и подлец, а вся его деятельность после смерти Королёва обыкновенное пассивное вредительство.  В случае же с Н-1 и НК-33/34 это было активное вредительство.
Бла-бла-бла на уровне "жулика и пройдохи" :D

sychbird

Ну по крайней мере в обществе остроумной дамы  даже перетряхивание пыльных и изъеденных молью старых мундиров может доставить  толику эстетического удовольствия.  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Юлия Келдыш

ЦитироватьИМХО, Глушко — эгоист и подлец, а вся его деятельность после смерти Королёва обыкновенное пассивное вредительство.  В случае же с Н-1 и НК-33/34 это было активное вредительство.
Бла-бла-бла на уровне "жулика и пройдохи" :D
:D
Я вот по крайней мере точно знаю, что СП тоже иногда тормозил перспективные проекты Глушко, чисто из вредности и ревности...Особенно когда Келдыш ими заинтересовывался. Я не помню название ракетного комплекса, но эпизод в самолёте где Королёв с Келдышем переср...поругались на этой почве есть в книжке Чертока.
ЦитироватьЮлия, так Келдыш в вашем нике тот самый или однофамилец?
Так вам для этого моя фотка нужна? Да не смуглая я, и не седая :lol:
Насколько мне известно, у Мстислава Всеволодовича нету официальных внучек моего возраста, хотя теперь уже даже правнучек. А по поводу неофициальных...так мало ли что кому бабушки рассказывают? Я вот когда буду бабушкой, такОе своим внукам расскажу про их дедушку! :lol:
Нет, а теоретичеки конечно возможно. Я не верю что Келдыш был святым, это проистекает хотя бы из его внешности, такого в природе не бывает! 8)  Другое дело - занятость, так что версия постоянной любовницы разваливается на глазах (это была бы очень несчастная женщина). А вот всякий там медперсонал санаториев, где он периодически, редко правда, обкурившись отлёживался - вполне реально. Хм, я железно верю, что аборт от такого мужика - это ж никакая рука не поднимется, такой генофонд! Хотя мне известно, что на официальных его детях природа кажется отдохнула. Я слышала, что интеллект детям передаётся по материнской линии, не уверена, что это правда.
Тут на форуме, кстати, случайно нету личного гинеколога жены Курчатова? Почему у него детей не было? Блииин! Какие мужики-то были, загляденье! "Три К", какой генофонд, красивые, гениальные! И не плодились сволочи! Это после 17-го то года, когда всех принцев расстреляли, а потом ещё в 38-м почистили, а потом ещё третьим заходом оставшихся в 41-м под Москвой положили... Прям не сознательные блин какие :?
Ну ничего, даст бог, мы за них наверстаем, как говориться - дай только срок, Люба :)
Аднофамильцо

sychbird

Браво, Юлия! Знай Ваших! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Бродяга

Цитировать...
ыыы
красный от "красивый", а у вас всё наооборот
У меня такое эмоциональное восприятие цвета, ничего не поделаешь. :)

И это не просто "красный". ;)

Бродяга

ЦитироватьВ случае же с Н-1 и НК-33/34 это было активное вредительство.
43, Бродяга, 43.
Безусловно, Salo, вы, как всегда правы. :)
 (Как правило, если быть точнее...) ;) :D