Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

zandr

Цитата: Старый от 23.04.2026 22:15:22
Цитата: zandr от 23.04.2026 19:27:45И ещё: сегодня три космических запуска, и ни одной новости в ленте от А. Железнякова.
Его тоже не пускают?!
Есть у него всё. Там пришлось читать пока здесь всё лежало.
Так я про новостную ленту НК писал. Здесь.
А "Там" - у меня не показывает.

Антикосмит

Цитата: Ну-и-ну от 23.04.2026 22:34:18Тогда у нас отсель бы всё работало. А нифига.
А это не полная картина. Резали и с вашей стороны. На 13 по счету узле. Просто сейчас перестали. У матрасников получше получалось  блокировать.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

zandr

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:22:29Я только не понял на кой вы NS на firstvds держите? И что это за домен fnk.su?
Ничего не понял!

Я сейчас здесь
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=7524.msg2847347#msg2847347
(с адресной строки)

Антикосмит

Цитата: zandr от 23.04.2026 22:49:29
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:22:29Я только не понял на кой вы NS на firstvds держите? И что это за домен fnk.su?
Ничего не понял!

Я сейчас здесь
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=7524.msg2847347#msg2847347
(с адресной строки)
Вы этим не занимаетесь, поэтому вопрос не вам. Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.

#mtr blackhole.su
Вот что выдает. И иногда и по домену новостей космонавтики то же самое.
Вы не можете просматривать это вложение.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

zandr

Антикосмит

Цитата: zandr от 23.04.2026 22:57:14
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог
Прошёл.
А у меня 50% потерь на втором узле 172.28.98.1. Причем, ФНК открывается, а черная дыра - нет. И при пинге черная дыра резолвится как fnk.su c российским IP. Что-то вы там криво сделали.

Ну-и-ну

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.
Аналогично.

pkl

Да, а что с Чёрной дырой? Она что, превратилась в квазар?

??? :o
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Feol

Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Всем пользователям нравится это сообщение.

Антикосмит

Цитата: Feol от 24.04.2026 09:50:24Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Зарубежный трафик. Видимо электронный болван посчитал ресурс закамуфлированным квн. Или что-то вроде того. Неблагонадежный и вольнодумный.

Антикосмит

Гусары, молчать!

ФСБ сорвала украинский теракт против руководства Роскомнадзора

В минувшую субботу предотвращен теракт в отношении руководителей Роскомнадзора, автомобиль планировали подорвать взрывным устройством, сообщает ЦОС ФСБ России.

«Восемнадцатого апреля предотвращен террористический акт. В Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram», — говорится в заявлении.
По данным ведомства, злоумышленники планировали подорвать автомобиль с помощью взрывного устройства. Возглавлял террористическую группу москвич, 2004 года рождения. При задержании он оказал сопротивление, его нейтрализовали.
Во время обысков у задержанных изъяли взрывное устройство массой один килограмм, гранату Ф-1, пистолет ПМ с приспособлением для бесшумной стрельбы, два газовых пистолета, рации, неонацистскую атрибутику и символику украинских военизированных формирований, а также инструкцию по вступлению в состав запрещенной в России украинской террористической организации.
Возбуждены уголовные дела о незаконном обороте оружия и взрывных устройств.
Как отметили в ФСБ, украинские спецслужбы пытаются помешать обеспечению безопасности информпространства в России, в том числе блокировке Telegram. Они используют этот мессенджер для диверсионно-террористических, экстремистских и кибермошеннических преступлений.

Руководство и сотрудники РКН, а также члены их семей получают угрозы физической расправы, против них совершают вооруженные нападения и экстремистские акции.

https://news.mail.ru/incident/70654892/?frommail=1&md=1

Feol

Я в трафике мало, что понимаю. Уточняю - не понимаю ничего. Лишь бы тапкой не прихлопнули ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

heingeiv

Цитата: Антикосмит от 24.04.2026 09:53:19
Цитата: Feol от 24.04.2026 09:50:24Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Зарубежный трафик. Видимо электронный болван посчитал ресурс закамуфлированным квн. Или что-то вроде того. Неблагонадежный и вольнодумный.

Чинуши поломают рунет в конце концов.

На самом деле - непонятно. Сегодня утром тоже тупило, показывало потери по tcp/443 на айпишнике форума, из разных сетей с обоих сторон занавеса. К слову, в mtr потери на одном из транзитных узлов еще не означают, что трафик не проходит дальше - просто конкретно от него ответ не приходит.

спец

heingeiv, а Вы лукинг гласс попробуйте.  ;)

testest

Сайт два дня у меня не работал с российского IP с обходом ТСПУ. Проблема не на линии хостинг-пользователь.

Короче, надо либо перехоститься в России, либо наоборот, полностью из нее выйти. Чтобы можно было зайти либо оттуда либо отсюда. А вот так враскорячку он не работает ни с одной стороны.

Антикосмит

Цитата: heingeiv от 24.04.2026 10:36:05

На самом деле - непонятно. Сегодня утром тоже тупило, показывало потери по tcp/443 на айпишнике форума, из разных сетей с обоих сторон занавеса. К слову, в mtr потери на одном из транзитных узлов еще не означают, что трафик не проходит дальше - просто конкретно от него ответ не приходит.
Да, там всё непросто. Но чтобы заблокировать создание кошки из беляшей достаточно постоянно выкидывать хвост. И чтоб заблокировать нормальное функционирование сетевого соединения достаточно резать одни и те же пакеты. Но то, что без блокировок тут не обошлось это факт. И шуруют с обеих сторон.

спец

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 23:06:53
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог
Прошёл.
А у меня 50% потерь на втором узле 172.28.98.1. Причем, ФНК открывается, а черная дыра - нет. И при пинге черная дыра резолвится как fnk.su c российским IP. Что-то вы там криво сделали.
А что Вас смущает? Да, они на одной физической (или виртуальной) железке расположены, на одном сервере. А то, что резолвится в fnk - дык это зависит от записи в обратной зоне, в той, которая in-addr.arpa.

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от 23.04.2026 23:18:20
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.
Аналогично.
у меня уже дня три постоянные проблемы с доступом и с ЧД, и с ФНК.
Connection_timed_out
это оценочное суждение

Антикосмит

Цитата: спец от 24.04.2026 10:52:03
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 23:06:53
Прошёл.
А что Вас смущает? Да, они на одной физической (или виртуальной) железке расположены, на одном сервере. А то, что резолвится в fnk - дык это зависит от записи в обратной зоне, в той, которая in-addr.arpa.
Меня это не смущает. Просто обнаружил незадействованный домен.