Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

zandr

Цитата: Старый от 23.04.2026 22:15:22
Цитата: zandr от 23.04.2026 19:27:45И ещё: сегодня три космических запуска, и ни одной новости в ленте от А. Железнякова.
Его тоже не пускают?!
Есть у него всё. Там пришлось читать пока здесь всё лежало.
Так я про новостную ленту НК писал. Здесь.
А "Там" - у меня не показывает.

Антикосмит

Цитата: Ну-и-ну от 23.04.2026 22:34:18Тогда у нас отсель бы всё работало. А нифига.
А это не полная картина. Резали и с вашей стороны. На 13 по счету узле. Просто сейчас перестали. У матрасников получше получалось  блокировать.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

zandr

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:22:29Я только не понял на кой вы NS на firstvds держите? И что это за домен fnk.su?
Ничего не понял!

Я сейчас здесь
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=7524.msg2847347#msg2847347
(с адресной строки)

Антикосмит

Цитата: zandr от 23.04.2026 22:49:29
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:22:29Я только не понял на кой вы NS на firstvds держите? И что это за домен fnk.su?
Ничего не понял!

Я сейчас здесь
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=7524.msg2847347#msg2847347
(с адресной строки)
Вы этим не занимаетесь, поэтому вопрос не вам. Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.

#mtr blackhole.su
Вот что выдает. И иногда и по домену новостей космонавтики то же самое.
Вы не можете просматривать это вложение.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

zandr

Антикосмит

Цитата: zandr от 23.04.2026 22:57:14
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог
Прошёл.
А у меня 50% потерь на втором узле 172.28.98.1. Причем, ФНК открывается, а черная дыра - нет. И при пинге черная дыра резолвится как fnk.su c российским IP. Что-то вы там криво сделали.

Ну-и-ну

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.
Аналогично.

pkl

Да, а что с Чёрной дырой? Она что, превратилась в квазар?

??? :o
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Всем пользователям нравится это сообщение.

Антикосмит

Цитата: Feol от 24.04.2026 09:50:24Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Зарубежный трафик. Видимо электронный болван посчитал ресурс закамуфлированным квн. Или что-то вроде того. Неблагонадежный и вольнодумный.

Антикосмит

Гусары, молчать!

ФСБ сорвала украинский теракт против руководства Роскомнадзора

В минувшую субботу предотвращен теракт в отношении руководителей Роскомнадзора, автомобиль планировали подорвать взрывным устройством, сообщает ЦОС ФСБ России.

«Восемнадцатого апреля предотвращен террористический акт. В Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram», — говорится в заявлении.
По данным ведомства, злоумышленники планировали подорвать автомобиль с помощью взрывного устройства. Возглавлял террористическую группу москвич, 2004 года рождения. При задержании он оказал сопротивление, его нейтрализовали.
Во время обысков у задержанных изъяли взрывное устройство массой один килограмм, гранату Ф-1, пистолет ПМ с приспособлением для бесшумной стрельбы, два газовых пистолета, рации, неонацистскую атрибутику и символику украинских военизированных формирований, а также инструкцию по вступлению в состав запрещенной в России украинской террористической организации.
Возбуждены уголовные дела о незаконном обороте оружия и взрывных устройств.
Как отметили в ФСБ, украинские спецслужбы пытаются помешать обеспечению безопасности информпространства в России, в том числе блокировке Telegram. Они используют этот мессенджер для диверсионно-террористических, экстремистских и кибермошеннических преступлений.

Руководство и сотрудники РКН, а также члены их семей получают угрозы физической расправы, против них совершают вооруженные нападения и экстремистские акции.

https://news.mail.ru/incident/70654892/?frommail=1&md=1

Feol

Я в трафике мало, что понимаю. Уточняю - не понимаю ничего. Лишь бы тапкой не прихлопнули ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

heingeiv

Цитата: Антикосмит от 24.04.2026 09:53:19
Цитата: Feol от 24.04.2026 09:50:24Наблюдал недоступность со вчерашнего вечера. Испугался, что прихлопнули нас, как таракана тапкой. ...
Зарубежный трафик. Видимо электронный болван посчитал ресурс закамуфлированным квн. Или что-то вроде того. Неблагонадежный и вольнодумный.

Чинуши поломают рунет в конце концов.

На самом деле - непонятно. Сегодня утром тоже тупило, показывало потери по tcp/443 на айпишнике форума, из разных сетей с обоих сторон занавеса. К слову, в mtr потери на одном из транзитных узлов еще не означают, что трафик не проходит дальше - просто конкретно от него ответ не приходит.

спец

heingeiv, а Вы лукинг гласс попробуйте.  ;)

testest

Сайт два дня у меня не работал с российского IP с обходом ТСПУ. Проблема не на линии хостинг-пользователь.

Короче, надо либо перехоститься в России, либо наоборот, полностью из нее выйти. Чтобы можно было зайти либо оттуда либо отсюда. А вот так враскорячку он не работает ни с одной стороны.

Антикосмит

Цитата: heingeiv от 24.04.2026 10:36:05

На самом деле - непонятно. Сегодня утром тоже тупило, показывало потери по tcp/443 на айпишнике форума, из разных сетей с обоих сторон занавеса. К слову, в mtr потери на одном из транзитных узлов еще не означают, что трафик не проходит дальше - просто конкретно от него ответ не приходит.
Да, там всё непросто. Но чтобы заблокировать создание кошки из беляшей достаточно постоянно выкидывать хвост. И чтоб заблокировать нормальное функционирование сетевого соединения достаточно резать одни и те же пакеты. Но то, что без блокировок тут не обошлось это факт. И шуруют с обеих сторон.

спец

Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 23:06:53
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог
Прошёл.
А у меня 50% потерь на втором узле 172.28.98.1. Причем, ФНК открывается, а черная дыра - нет. И при пинге черная дыра резолвится как fnk.su c российским IP. Что-то вы там криво сделали.
А что Вас смущает? Да, они на одной физической (или виртуальной) железке расположены, на одном сервере. А то, что резолвится в fnk - дык это зависит от записи в обратной зоне, в той, которая in-addr.arpa.

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от 23.04.2026 23:18:20
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 22:55:08Я, кстати, попытался в Черную дыру зайти, но не смог.
Аналогично.
у меня уже дня три постоянные проблемы с доступом и с ЧД, и с ФНК.
Connection_timed_out
это оценочное суждение

Антикосмит

Цитата: спец от 24.04.2026 10:52:03
Цитата: Антикосмит от 23.04.2026 23:06:53
Прошёл.
А что Вас смущает? Да, они на одной физической (или виртуальной) железке расположены, на одном сервере. А то, что резолвится в fnk - дык это зависит от записи в обратной зоне, в той, которая in-addr.arpa.
Меня это не смущает. Просто обнаружил незадействованный домен.