Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Shin

ЦитироватьSalo пишет:
Опять кругом 502 ошибка.
Давайте со ссылками

ZOOR

ЦитироватьShin пишет:
 Давайте со ссылками
А смысл, если она самоустраняется?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

ЦитироватьShin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Опять кругом 502 ошибка.
Давайте со ссылками
Оно не позволяет написать т.к. выдаёт 502-ю ошибку. А минут через 10-20 проходит само и уже непонятно о чём писать.
 Ошибка выдаётся в нескольких темах но не во всех.  В любом случае попытка сообщить в эту тему тоже выдаёт 502-ю ошибку. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

например
в теме про рогозина
с начала до 165 страницы нормально а дальше 502 Bad Gateway
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

502-я только что в теме про образование. Минут через 10 пропала и я запостил картинку.

RustemNur

На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

Старый

Кубик

"Средства выведения и другие технические вопросы" начинается свежими датами на стр.1
И бесы веруют... И - трепещут!

VK

Почему-то все ссылки на рисунки идут в подобном виде:
[img:c4f361e281]http://s015.radikal.ru/i330/1011/48/db10133142ce.jpg[/img:c4f361e281];
Что за фигня впереди и в конце ссылки?

V.B.

Это тэги :)
Shin говорил, что будут исправлять. Если за месяц планы не изменились, значит исправят.

MKOLOM

Mikha

В целом движение конечно в правильном направлении... Но почему-то в целом пока неудобнее. Было бы неплохо сделать:

- Очень простая вещь из тех, что были раньше: ссылки на раздел в темах. Например, если нужно вернуться в раздел "Средства выведения..." из темы "И опять про Ангару", то сейчас приходится сначала тыкать в кнопку Форум сверху, затем идти в нужный раздел. А раньше вверху каждой темы была ссылка на раздел, которому тема принадлежит.

- Реквест на новенькое: при цитировании вставлять ссылку на то, откуда процитировано. Например:
ЦитироватьАниКей пишет:
в теме про рогозина
с начала до 165 страницы нормально а дальше 502 Bad Gateway
Т.е. "АниКей пишет" теперь со ссылкой - так должно быть автоматом при цитировании. Ну или слово "Цитата" может эту ссылку иметь. Просто раз уж на форуме вообще евроремонт произошел, то и какие-то фичи надо бы добавить, правильно? Не всё же в прошлом веке жить, а эта фича очень удобная, и совсем несложная.

- поиск по теме бы сделать. Т.е. сверху каждой темы должна быть кнопочка "Искать в теме", тоже много на каких форумах есть, и тоже очень бы не помешало.

- уведомления на мыло: не слать новые, пока тема не будет просмотрена. Так было раньше, сейчас же валятся с каждым новым постом в тему, это же капецъ.

ronatu

Как входишь в тему (практически любую) так опять:
ЖурналНовостиФорумФотоПодпискаРекламодателямКонтакты

нет разделения блоков :)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Александр Ч.

Обратите внимание, что когда часть изображений, когда кликаешь по картинке, не только открывается в новом окне/вкладке, но и увеличивается на исходной странице. Когда изображение не большое - никаких проблем, а у больших забодаешься мотать, чтобы кликнуть на красный крестик ;)

Вот свежий пример: http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic7214/message1014923/#message1014923
Ad calendas graecas

yalexk

Это только мне кажется, что работа по обновлению сайта в точности повторяет работу создателей Бризов?

agon

Это у меня одного или у всех? Не могу открыть ряд тем из-за 502 ошибки.

Старый

V.B.

Покрасили часть белых полос, вверху теперь всё красиво. Однако белые полосы внизу остались. Краска кончилась? :)

Еще на главной странице форума есть лишняя строка, на которой только одно слово: "Форумы". Мы в курсе, что это форумы, тем более что выше подсвечена соответствующая пиктограмма.