Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ronatu

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Битрикс - этим все сказано.
Битрикс форуму...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Александр Ч.

ЦитироватьCVK пишет:
Хотя может и ошибаюсь.
Не ошибаетесь, поскольку на движке этой CMS функционирует не только сайт с форумом, но еще и куча чего. Такое объединение - плюс... который работает при нормальном функцианировании. Подозреваю, что проблема в желании перенести старого... форума  :D , из-за чего скуль теперь периодически попадает на дидлоки, и мы все наблюдаем 502-ю ошибку.
Ad calendas graecas

MKOLOM

Сделайте разделительную линию между сообщениями, расширьте, пожалуйста, страницу форума

Сеян

ЦитироватьMKOLOM пишет:
Сделайте разделительную линию между сообщениями, расширьте, пожалуйста, страницу форума
это-ж им работы на  три месяца, а за работу платить надо, сей сайт для них это побочный продукт а может хобби.
Давайте лучше сквозь буквы планетой полюбуемся, где же ещё такое увидишь то.
.

ronatu

ronatu

И еще - Сделайте разделительную линию между сообщениями, расширьте, пожалуйста, страницу форума

ronatu

ronatu

А прошлые сообщения (e-mails) можно восстановить?

VK

Там, где раньше были тэги, сейчас везде лезет хрень типа [color=yellow:2c087f4cce]. Можно как-то от этого избавиться?

VK

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Интересно, каким образом некоторые форумчане ухитрились сохранит/восстановить свой счетчик сообщений?  :D
Это им Shin по блату проставил.  :D

MKOLOM

Union

Что нужно сделать чтобы иметь возможность писать в раздел "пилотируемые полеты"? У меня там нету кнопки "ответить".

Union

И в раздел "Старые темы" тоже нет возможности ответить (написать сообщение).

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum8/

Старый

Странно. У меня "Гад Бетавай" возникает каждый раз через несколько минут после того как я захожу на форум. Независимо от того в какое время я это делаю и какую тему открываю. Потом всё нормализуется и работает нормально.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кубик

Bad gateway 502. - сегодня не дал почти ничего открыть.
И бесы веруют... И - трепещут!

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Странно. У меня "Гад Бетавай" возникает каждый раз через несколько минут после того как я захожу на форум. Независимо от того в какое время я это делаю и какую тему открываю. Потом всё нормализуется и работает нормально.
Подтверждаю очередной раз. 
И похоже появляется после первого написаного сообщения. 

Интересно: это баг или фича? И если да то у кого - у движка или у меня? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
И похоже появляется после первого написаного сообщения.
После крайней недоступности форума у меня и без написания сообщений, если и не на последней странице 502-я ошибка, то на предыдущей точно :(
Ad calendas graecas