Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

V.B.

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Обратите внимание, что когда часть изображений, когда кликаешь по картинке, не только открывается в новом окне/вкладке, но и увеличивается на исходной странице. Когда изображение не большое - никаких проблем, а у больших забодаешься мотать, чтобы кликнуть на красный крестик  ;)  
У меня в новом окне не открываются, только увеличиваются на просматриваемой странице. И крестик искать не приходится - изображение опять уменьшается при повторном клике на нем в любом месте.

MKOLOM

ЦитироватьReader пишет:
Мерцающая и идущая рывками вертикальная прокрутка
(только в IE8 и IE9?) поддостала ...

ЦитироватьMKOLOM пишет:
Сделайте разделение между топиками

Mikha

Интересно, что жалоб дофига, и при этом половина у меня не воспроизводится ни в каких браузерах (хотя не сомневаюсь, что не просто так люди пишут)

В общем, глядя на это дело, я бы сказал, что надо собраться с духом и поменять движок ещё раз, но на этот раз на нечто пристойное, т.е. отработанное, т.е. не такое глючное. В т.ч. и с другим оформлением. В самом деле: почему, ну почему используется только половина ширины страницы? На виды планеты можно полюбоваться в соответствующих галереях. А "народный стиль" не зря тут пытаются в кач-ве подпорки использовать.

...правда, проблеме "ошибка 502" это скорее всего не поможет - я её тоже тут видел, и видать это отдельный глюк, связанный с настройками сервака. Хотя может и поможет, т.к. от данного чудо-движка, похоже, можно чего угодно ожидать.

Lanista

Да куда уж там менять, они в этом завязли по самое горло, хотя их предупреждали...
апнуть phpbb было проще простого.

agon

Конверты напротив тем "есть новые сообщения" "нет новых сообщений" почти не отличаются по цвету - очень неудобно.

m-s Gelezniak

Вижу что титаническими усилиями Солнце вошло в зенит :) .
А с шириной поля всё так же? Или что крутить надо.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

саша

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Или что крутить надо.
Надо,  ctrl нажать и крутить

m-s Gelezniak

Цитироватьсаша пишет:
Или что крутить надо.
Надо, ctrl нажать и крутить
Несмешно.
Из-за отсутствия мышки... .

m-s Gelezniak

Цитироватьсаша пишет:
Или что крутить надо.
Надо, ctrl нажать и крутить
Несмешно.
Подключил, попробовал.
Извращение какое то... .

саша

попробовал.
Извращение
О!

Lanista

можно кантрол и "+" "-"

mihalchuk

С почтового ящика nomail@nomail.nomail на мой почтовый ящик вот уже целый день сыпятся все новые сообщения форума. Что бы это значило?

Mikha

Цитироватьmihalchuk пишет:
Подписаться на новые сообщения этого форум
Подозреваю, что отметили галочку "Подписаться на новые сообщения этого форума" при отправке какого-то своего сообщения. Как подписку отменить - не знаю :)

mihalchuk

Странно, сообщения прекратились сами собой. Всего было штук 250. А галочка там есть, но не работает. Может быть, заработала вдруг?

Дмитрий В.

Интересно, каким образом некоторые форумчане ухитрились сохранит/восстановить свой счетчик сообщений? :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Reader

Цитироватьmihalchuk пишет:
Странно, сообщения прекратились сами собой. Всего было штук 250. А галочка там есть, но не работает. Может быть, заработала вдруг?
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1008252/#message1008252

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

CVK

Спасибо большое за тот бесценный опыт, который получил, наблюдая последние месяцы за переделкой этого сайта и форума.
Не буду больше ругать Битрикс.
Но сегодня, наблюдая за проблемами с сайтом, пришел к мысли, что вы сделали единую базу данных и для сайта и для форума.
Если это так, то извиняюсь за выражение, но это полная глупость.
Имея активно посещаемый сайт и активно работающий форум, объединять их таблицы в одну базу, очень большая ошибка.
Вспомните, раньше неработающий форум ни как не сказывался на работе сайта.
Сейчас, похоже, и сайт и форум тесно завязаны друг с другом.
Хотя может и ошибаюсь.