Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьShin пишет:
Други! Вроде с 502 ошибкой покончено, как мне сказали... Если встретится что - стучите!
Жаль только покоцанные сообщения. Некоторые уже не восстановить. Нельзя что-то сделать с тегами [img] ?
Вручную править все сообщения с картинками довольно утомительно.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьГлавная / Фотогалерея / 2012 Год / Плесецк. Пуск РН "Рокот" с разгонным блоком Бриз-МД. Запущены 2 КА "Гонец-М", "Космос", и М и Р.
Я что-то пропустил? :)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Frontm

ЦитироватьShin пишет:
Други! Вроде с 502 ошибкой покончено, как мне сказали... Если встретится что - стучите!
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum12/topic12294/message1009639/  Луч-5Б

и ещё много

ЗЫ: Стали открываться. Или они не открывались из Обновления и а из Разделов открывались?

ZOOR

Нельзя ли, чтоб редактор на одну строчечку бОльше показывал, чем написано?

ЗЫ Сообщения почему-то показываются только после обновления страницы. И очень неудобно редактировать сообщение без доступа к ленте топика. Приходится в другом окне открывать.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ronatu

ЦитироватьShin пишет:
Цитироватьronatu пишет:
 По прежнему кнопочки внизу сливаются в одну строку

Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты

но только в темах и ответах...
Браузер какой?
IE9
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ОАЯ

google chrome too. Но не всегда - после нескольких кликов по темам.
Но я не жалуюсь. Просто для инфы. 

Сеян

Для служебной работы не советую использовать Google Chrome.

.

solaris

ЦитироватьShafigur пишет:
Для служебной работы не советую использовать Chrome.
А что с ним не так?

Ссылки из почты, кстати, заработали  :)

Mark

Уважаэмна АДМ
сделайте пожалуйста что будет и вожмозно картинки с длинную ссылку до форум вставить !!!

Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

Dude

Точное московское время

13:35:00
 сегодня:29 Ноябрь 2012 года, Четверг

Time Test - PASSED

просто проверял

ZOOR

ЦитироватьMark пишет:
 Уважаэмна АДМ
 сделайте пожалуйста что будет и вожмозно картинки с длинную ссылку до форум вставить !!!
Для тэгов вставки  изображения надо, чтоб УРЛ на *.jpg или что-то подобное заканчивался.

Но вот еще беда - при цитировании пропадают напрочь тэги (вот цитата Марка без выделения [ B ].....[ /B ] скопировалась).
Но в этом случае это не так заметно, как если тэги форматирования были внутри слова - вместо них пробелы - пример ниже

И, кстати, цитирование не позволяет поучиться форматированию - я хотел посмотреть, как таблицу оформлять и спойлер делать - так нет, придется в "Тест" ЧД тренироваться  :(  Не говоря уже о том, что рисунок в цитировании не переносится
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Mark

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьMark пишет:
Уважаэмна АДМ
Для тэгов вставки изображения надо, чтоб УРЛ на *.jpg или что-то подобное заканчивался.

Но вот еще беда - при цитировании пропадают напрочь тэги (вот цитата Марка без выделения [ B ].....[ /B ] скопировалась).
Но в этом случае это не так заметно, как если тэги форматирования были внутри слова - вместо них пробелы - пример ниже

И, кстати, цитирование не позволяет поучиться форматированию - я хотел посмотреть, как таблицу оформлять и спойлер делать - так нет, придется в "Тест" ЧД тренироваться  :(  Не говоря уже о том, что рисунок в цитировании не переносится
Только, в старом форуме были никакие проблемы !!!!!!!
Я длинные ссылки на картинки вставил несколько раз !!!!!!
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

mark200000

Нельзя ли сделать активным значек Роскосмоса внизу страницы.
Раньше было очень удобно, посмотрел новости и сразу перешел на сайт Роскосмоса, там посмотрел.

Вован

Опять на почту пошел поток сообщений о работе в темах.
Байконур надолго - навсегда

Reader

ЦитироватьВован пишет:
Опять на почту пошел поток сообщений о работе в темах.

ЦитироватьFrontm пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Пытаюсь (тщетно) снять появившуюся у меня галочку, что я подписался на
новые сообщения в этой теме
Штук 20 извещений пришло сегодня на почту
ссылка Профиль - ссылка подписки - ...
там не пробовали?

Ded

При "откате" (стрелка назад) появляется страница с заглавием "Страница просрочена". Ранее ее проходил еще одним "откатом". Сегодня потребовалось сделать это три раза. У кого-нибудь есть такие проблемы?
Все возможно

саша

ЦитироватьDed пишет:
При "откате" (стрелка назад) появляется страница с заглавием "Страница просрочена".
небыло
----
сегодня первый раз нажал на "+" в углу поста, а он не работает, пичалька   :(

Ded

Все возможно

Леонардо

Верните кнопку "к первому непрочитанному сообщению".

Leroy

ЦитироватьЛеонардо пишет:
Верните кнопку "к первому непрочитанному сообщению".
Всячески поддерживаю!!!