Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

CVK

ЦитироватьМожет хватит уже, а? Одни истерики.
Да нет ни каких истерик.
Есть просто искреннее  желание, чтоб сайт нашего любимого журнала не стал хуже, чем раньше.
Вот, собственно и все.

ЦитироватьКопировать сайт во внутренние сети стало тяжелее? Не думаю. Есть масса специальных программ, позволяющих это сделать качественно...

Да, стало тяжелее, но не копировать, а показать его одинаково во всех броузерах.
А вы пробовали делать копию сайта для локального просмотра и чтоб все ссылки работали?
Не так это просто. И чтоб сайт, с которого копию делаешь, не нагружать.
Вообщем, не так все очевидно.

CVK

Еще добавлю, если админам интересно.
Делаю копию сайта во внутреннюю сеть уже несколько лет.
Пользователи довольны. Они знают, что форум им не доступен, но были огорчены, когда вы года 2-3 назад для фотогалереи применили скрипт для просмотра изображений.
Пришлось отрубить закачку фото. Мне то, конечно, хорошо - меньше места на диске.
А людям?
Вот и сейчас, естественно, отрубил закачку фоток.
А жаль. Помню, вся ваша фотогалерея спокойно просматривалась при локальном просмотре.

И напомню вам, что этих пользователей, которые ежедневно не видят, это несколько тыщ

Можно сказать, пусть смотрят сайт дома в Интернете.
А на работе нельзя - на работе работать надо.

wolf

ЦитироватьShin пишет:
Может хватит уже, а? Одни истерики. Что вам не нравится?..  :)
С таким отношением Вы больше навредите себе и заинтересованным в вашей информации людям, чем чего-то хорошего добьетесь.
Вот, к примеру, набираю ответ черным по-белому, а все остальные сообщения (кроме цитат) и даже вся вспомогательная инфа видны черным на почти черном фоне. Как и просмотр ответа. Очень оригинально, заметьте! Это для людей удобнее, очевидно...;)
И у кого истерики? Мы и не такое видали. Хочется только донести то, как сложившаяся ситуация видится со стороны. Не стоит ставить себя выше и истиной в последней инстанции. Люди искренне хотят помочь. Мы читаем сайт и общаемся уже годами.Так что дерзайте, молодой человек! Будьте спокойнее и адекватнее! И будет Вам счастье...:)

ОАЯ

Если последняя страница сваливается в ошибку (бывает при переходе текста на новую страницу), и если в теме сто страниц, то надо залезать в адресную строку и править там индекс предпоследней страницы, что бы открылся текст. Или листать 99 страниц вперед. :) Как бы хорошо было, если бы вдруг ...(Н.Гоголь "Мертвые души) появилась нумерация не одной последней, а еще и предпоследней страницы!

саша

Цитироватьмастер_лукьянов пишет:
Цитироватьсаша пишет:
число гостей форума - 566, это не глюк?
помня количество посетителей на "старом" форуме, должно быть 56,6 :)
пять утра - число гостей 740 8)

ОАЯ

Цитироватьсаша пишет:
Цитироватьмастер_лукьянов пишет:
Цитироватьсаша пишет:
число гостей форума - 566, это не глюк?
помня количество посетителей на "старом" форуме, должно быть 56,6
пять утра - число гостей 740
В 3 ночи было 808 гостей. А сколько нытья было, когда гостей было 300? Привыкнем...;)

Lanista

ЦитироватьShin пишет:
Может хватит уже, а? Одни истерики.

Что вам не нравится? Цвет? У пользователей будут свои стили, которые можно выбирать в профиле.
Функционал? Расширим.
Глюки? Исправим.
......
Вы ьы этот свой ответ вынесли в отдельную тему и прикрепили, иначе так и продолжат истерить.
У меня уже сил нет читать, бедный Серб.

Frontm

ЦитироватьShin пишет:
 У пользователей будут свои стили, которые можно выбирать в профиле.
Выбор стиля лучше сделать доступным и нерегистрированным пользователям. А в профиле выбор стиля нужен для прикручивания на постоянку, чтобы каждый раз не выбирать.

Но оформление по умолчанию не должно сильно пугать впервые пришедших, чтобы они догадались переключить стиль.:D
Т.е. выбор стиля для незарегистрированных должен быть на видном месте (наверное, вверху справа).
Как раз там, где сейчас размещены ссылки войти/регистрация для входа на сайт (не форум).

А вот на главной странице форума эти же ссылки как бы лишние. Ссылка "войти" уже есть в меню, и в него же перенести ссылку "регистрация."
Т.е. как на старом.:D

ЦитироватьКартинку фоновую заменим на менее яркую.
Означает ли это, что будет фиксированная ширина информационной части страниц?

Salo

А почему в ИНФОРМАЦИИ нельзя создавать новые темы?
И верните наконец топикстартеру право  менять название темы.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Frontm

ЦитироватьV.B. пишет:
Он не белый и даже не светло-серый, это CECCCD (206-204-205), кто-то творчески подошел к выбору цвета :)
Для светлых на тёмном:
#ВСВСВС на фоне #001C31 в лучшую сторону отличается от #CECCCD на #000000.
Хотя дело вкуса, конечно.

V.B.

ЦитироватьFrontm пишет:
Но оформление по умолчанию не должно сильно пугать впервые пришедших
Пугливые тут не нужны, пугливых не берут в космонавты! Если их пугает чернота космоса, усеянная белыми звездами (буквами), что они вообще тут делают? Я уже не говорю о тех, кого коробит оранжевый цвет - цвет Марса. Пусть тогда идут куда-нибудь в авиационный форум, там наверное синие и голубые цвета, под цвет неба, и им там будет хорошо :)

VK

Почему-то вместо логина в левой колонке выводится мой E-mail. Я не просил его обнародовать!!!!!
Кстати, не только у меня. Просьба исправить!!!!

И еще. Как я уже упоминал, обнулилось количество постов. Это умышленно, или из-за кривых рук?

ZOOR

ЦитироватьVK пишет:
Почему-то вместо логина в левой колонке выводится мой E-mail. Я не просил его обнародовать!!!!!

Ну что Вы возбуждаетесь. Это логичное продолжение бага с ЛС - http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1005960/#message1005960

Подумаешь, немного расширится круг общения на всякий спам.
Да и "товарищам майорам" работа облегчится ;)

ЗЫ Может, Вам предупреждение впаяют ?
ЦитироватьЗапрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/rules/

Ну и заодно - моя 3 страница сообщений - "502 Bad Gateway" http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/user/16457/post/all/?PAGEN_1=3
Данный момент изрядно расстроит моих биографов, если таковые появятся :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

VK

Пока пишу ответ, основной текст в топике становится черным. Очень оригинально! Особенно, если в ответ надо что-то из разных постов вытащить. Зачем это сделано, выше моего разумения. Типа, "Но принятие окончательного решения, уж позвольте, мы оставим за собой, ибо имеем на то право. "? Спасибо, ребята, вы такие умные, продвинутые! И так заботитесь о нас, сирых, неразумных! А мы тут "истерим", закостенелые, безнадежно отставшие от новейших дизайнерских течений!

VK

Кстати, не только становится текст черным, пока пишешь ответ, но и остается таковым после отправки. Чтобы исправить, надо перещелкнуть страницы.

VK

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьVK пишет:

Ну что Вы возбуждаетесь. Это логичное продолжение бага с ЛС - http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1005960/#message1005960

Подумаешь, немного расширится круг общения на всякий спам.
Да и "товарищам майорам" работа облегчится ;)

Фигня какая-то. Сегодня пишется логин правильно. В предыдущих постах остался E-mail. То есть, количество постов обновляется на всех страницах, независимо от давности, а вот обновить логин в старых постах по исправленной ошибке - никак.

Shin

ЦитироватьVK пишет:
Фигня какая-то. Сегодня пишется логин правильно. В предыдущих постах остался E-mail. То есть, количество постов обновляется на всех страницах, независимо от давности, а вот обновить логин в старых постах по исправленной ошибке - никак.
Потому что изначально в Bitrix запрещены логины меньше трех символов. Пришлось сначала переименовать "коротких" в e-mail а уж потом придумали как вернуть всё обратно.

Shin

ЦитироватьSalo пишет:
А почему в ИНФОРМАЦИИ нельзя создавать новые темы?
И верните наконец топикстартеру право менять название темы.
В "информации" поправил доступ 

wolf

ЦитироватьVK пишет:
Пока пишу ответ, основной текст в топике становится черным. Очень оригинально! Особенно, если в ответ надо что-то из разных постов вытащить. Зачем это сделано, выше моего разумения. Типа, "Но принятие окончательного решения, уж позвольте, мы оставим за собой, ибо имеем на то право. "? Спасибо, ребята, вы такие умные, продвинутые! И так заботитесь о нас, сирых, неразумных! А мы тут "истерим", закостенелые, безнадежно отставшие от новейших дизайнерских течений!
Да, я уже на это указывал. Сейчас вначале подумал, что исправили. Но ...через несколько секунд вдруг все "потухло" - снова темнота... Однако есть выход - прокрутить текст к светлой полоске горизонта на фоне.:D