Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Alex-DX

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Слишкаммногобукав и очень много эмоций. Вам сколько лет, уж простите за вопрос?
Это без разницы. Главное, что эмоции еще есть
Кстати, посмотрел на форум на большом экране. Хорошо смотрится, фон не мешает, внимание привлекает.
Тихий ужас на большом экране......

Александр Ч.

ЦитироватьFrontm пишет:
Если в body указать 1em, то поплывёт всё, где разработчики указали em или используется умолчание.
С учетом того, что форум "перелицован", то задумки разработчиков "по боку".
Проверил для широкого экрана свой стиль. Все отлично выглядит и на экране с большим разрешением. Лупа не требуется ;)
А вот если указывать явные размеры в px, то на 1920х1080 буквы имеют слишком мелкий размер. Поэтому лучше указывать относительные. Впрочем и в дизайне сайта/форума лучше пользоваться относительными размерами/положениями элементов, тогда сайт/форум выглядит нормально при любом разрешении, кроме сильно мелких, вроде 320х240-800х480. Но это отдельная "пестня" - адаптация под экраны мобильный устройств, да еще и с учетом наличия тача.

ЦитироватьAlex-DX пишет:
Тихий ужас на большом экране......
Не... для того чтобы сказать WOW!!! отличный дизайн, внимание привлекает надежно. Народ на выставке к стенду косяком пойдет :D
А вот для постоянной работы с ним... :cry:
Ad calendas graecas

Shin

ЦитироватьSalo пишет:
Олег, а что будет с темами и страницами тем с 500 ошибкой?
Опросы ушли в унитаз?
Ссылки на номера журналов, фото из архива, темы и посты теперь нерабочие.
Именные цитаты написанные в BBcod не отображаются.
Сергей, сейчас програмеры взялись за форум, думаю разберутся. Буду долбать, пока они не начнут от меня скрываться :-)

Frontm

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:

С учетом того, что форум "перелицован", то задумки разработчиков "по боку".
Проверил для широкого экрана свой стиль. Все отлично выглядит и на экране с большим разрешением. Лупа не требуется ;)
А вот если указывать явные размеры в px, то на 1920х1080 буквы имеют слишком мелкий размер. Поэтому лучше указывать относительные. Впрочем и в дизайне сайта/форума лучше пользоваться относительными размерами/положениями элементов, тогда сайт/форум выглядит нормально при любом разрешении, кроме сильно мелких, вроде 320х240-800х480. Но это отдельная "пестня" - адаптация под экраны мобильный устройств, да еще и с учетом наличия тача.
Если смотреть каким получается корневой сайт, а не только форум, то взгляды на пользовательский стиль могут и поменяться. ;)

Я ещё в процессе создания вида "старого" форума. :D

С добавлением отдельных песен:

- это перелицовка вида от фиксированной ширины к изменяемой под окно браузера, что сложнее, если смотреть даже корневую страницу. Чтобы вне зависимости от ширины окна экипажи были 3+3, а не по всякому.

- это сжатие всех пустых левых и правых отступов для узкоэкранных устройств, указанием всего что по горизонтали пустого в %%. :D

DMLL

Загадка: в любой раздел форума написать могу, в раздел "пилотируемые полеты" - нет, как это?
Второй вопрос связан с местным архивом. Фотоархив и архив новостей. Что с ними? Возможно это уже было озвучено.

ZOOR

Ура! Уже не чувствуешь себя одиноким на форуме!

Только счетчик странный

ЦитироватьСейчас на форуме (гостей: 719, пользователей: 20, из них скрытых: 3)

Столько гостей и при Фобос-Грунте не наблюдалось ЕМНИП
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Lanista

ZOOR, а у тебя и сообщения проиндексировались...

Leroy

ЦитироватьLanista пишет:
 ZOOR , а у тебя и сообщения проиндексировались...
Ну-ка, а у меня?
Увы, нет. :(

Mark

Картинки с длинном номером не вожмозно вставить, как например :
Там где я пишу, она видна.

Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

ZOOR

ЦитироватьLanista пишет:
 ZOOR , а у тебя и сообщения проиндексировались...

Подозреваю, что это после того, как в теме о MSL я попробовал что-то объяснить опроверганцу, а админ потом эти посты с форума вырезал вместе с аккаунтом этого кренделя :)

Приятно, ктож спорит, быть впереди Старого ;)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Bell

Shin пишет:
ЦитироватьСлишкаммногобукав и очень много эмоций. Вам сколько лет, уж простите за вопрос?
Олег, скажи честно - а сколько лет должно быть пользователю, чтоб его мнение учитывалось администрацией форума?
Или хотя бы скажи - сколько еще людей должно прямо высказать свое отвращение новым дизайном, чтоб вы понял, что проблема действительно есть?
Мож голосовалку прикрутить, а?

Не, ну если вам пофиг, вы уж так прямо и скажите. Потому что судя по давно уже выложенным файлам стилей, сделать нормальный вид - нет никакой технической проблемы и все упирается только в чье-то нежелание признать свой фэйл.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lanista

Продублирую и сюда, всё поехало. Без стилей тоже.

Space Alien

Мда.... В поиске, который установили на главной странице форума, при переходе по результату...... выходит на главную страницу форума :(:o. Можно ли это как-нибудь исправить :?:?

Lanista

ЦитироватьZOOR пишет:
Подозреваю, что это после того, как в теме о MSL я попробовал что-то объяснить опроверганцу, а админ потом эти посты с форума вырезал вместе с аккаунтом этого кренделя :)

Это типа "лечу наложением рук".

Иэсэсовец

ЦитироватьBell пишет:
Shin пишет:
ЦитироватьСлишкаммногобукав и очень много эмоций. Вам сколько лет, уж простите за вопрос?
Олег, скажи честно - а сколько лет должно быть пользователю, чтоб его мнение учитывалось администрацией форума?
Или хотя бы скажи - сколько еще людей должно прямо высказать свое отвращение новым дизайном, чтоб вы понял, что проблема действительно есть?
Мож голосовалку прикрутить, а?

Не, ну если вам пофиг, вы уж так прямо и скажите. Потому что судя по давно уже выложенным файлам стилей, сделать нормальный вид - нет никакой технической проблемы и все упирается только в чье-то нежелание признать свой фэйл.
Полностью солидарен. Лет мне уже достаточно много, но моя возрастная сдержанность ничуть не мешает мне испытывать такие же бурные эмоции не комплиментарного характера. Разве что удерживает от  использования табуированной лексики.
Впервые после реинкарнации сайта зашел под своим именем. Может и в последний раз. Вот, честное слово, никакого желания нету.
Кстати, мне одному кажется, что активность форума стала намного ниже, нежели раньше?
ПС
Только вот про пользовательские стили не надо. Делать мне нечего...

Frontm

Если занялись, то и текущее ВРЕМЯ прикрутите! :D
В том же месте где на старом. Как время исчезло, так оказалось что была удобная фича.

Frontm

ЦитироватьИэсэсовец пишет:
...Только вот про пользовательские стили не надо. ...
А конкретно что не нравится в дизайне?
Всё не нравится - это не ответ.
Что является первоочередным для изменения из перечисленного и вид форума станет неотталкивающим?

- фон с Солнцем
- недостаточная (и/или фиксированная)  ширина табличной части форума
- белый шрифт на чёрном
- оранжевые прямоугольники
- резковыделяющиеся белые рамки
- бледные цитаты
- ....

мастер_лукьянов

ЦитироватьFrontm пишет:
Что является первоочередным для изменения из перечисленного и вид форума станет неотталкивающим?

- фон с Солнцем
- недостаточная (и/или фиксированная) ширина табличной части форума
- белый шрифт на чёрном
- оранжевые прямоугольники
- резковыделяющиеся белые рамки
- бледные цитаты
- ....
ни добавить, ни убавить, все подмечено точно