Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Посторонний

Темы о гибридных ракетах-носителях с прямоточными двигателями больше нет.
Нужно ли её восстанавливать? Если да, то в каком разделе форума.
В этом случае выложу только последние версии таблиц с ориентировочным расчётом траектории полёта и расхода массы горючего. Кому интересно, ответьте.
Не хочется, чтобы исследования (хоть и дилетантские) пропали даром. :D
Исследования показывают безперспективность использования прямоточных двигателей на ракетах-носителях.

С уважением
Посторонний

solaris

И всё-таки, ссылки вида "http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=9111&MID=1007316", которые приходят на почту, должны работать или нет? И если должны, то как сделать, чтоб работали? А если нет, то как сделать чтоб приходили работающие?

Fred

Здравствуйте. Где-то это наверное было, но не найду. А как изменять стили в профиле? Можно ткнуть носом и рассказать пошагово? Браузер - IE. Буду премного благодарен. В нынешнем дефолтном виде, извините, нечитабельно.

ZOOR

В ИЕ - никак. Если хотите читать - ФФ (Хром) или Опера и сюда - http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic13310/
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Reader

Интересно, когда этот детский сад прекратится
P.S. Раз в сутки зайти зайти посмотреть - никаких стилей не требуется, IE вполне доставляет
P.P.S. Остается еще на Форум заходить из Кнопикса, чтоб глазу было приятно :)

Fred

ЦитироватьZOOR пишет:
В ИЕ - никак. Если хотите читать - ФФ (Хром) или Опера и сюда
Всё понятно. Жаль, сам читал и друзьям ссылки давал. Жаль, что в России всё через ж.., кроме клизмы. Извините ещё раз.

ZOOR

ЦитироватьReader пишет:
P.P.S. Остается еще на Форум заходить из Кнопикса, чтоб глазу было приятно :)
Кнопикс - не Кнопикс, но по-нормальному и под Lynxом надо чтоб смотрелось .

Вот у меня Нокия 6303. На старом форуме все нормально просматривалось.
Сейчас обрезает слева пикселей ~100 (как раз аватарки уходят).

АПД А когда наконец поля Поиска и Входа на форум на место станут?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

RustemNur

ЦитироватьZOOR пишет:

по-нормальному и под Lynx ом надо чтоб смотрелось .

А что ли проблемы? С пользовательскими стилями хожу с ubuntu. Сильно достает только отсутствие кнопочек типа "new" около каждого топика, чтобы на первое напрочитанное попасть.
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

Dude

по темам пошли лавиной ош. 502, особенно при попытке посмотреть предыдущую(предпоследнюю) страницу темы.

через 10 мин. ош. 502 прошли, форум темы показывает, но сильно тормозит. Похоже кто-то работал с БД.

ZOOR

ЦитироватьDude пишет:
через 10 мин. ош. 502 прошли, форум темы показывает, но сильно тормозит. Похоже кто-то работал с БД.

Ура! Арктику открыли!
Теперь большая просьба к модераторам - убить мою неудачную попытку восстановления темы с http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum12/topic8617/message1003815/#message1003815 по http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum12/topic8617/message1003831/#message1003831 включительно

Уже даже по следующий пост :oops:

ЗЫ Отдельное спасибо за исправление 502-й ошибки в теме про Кондор

ronatu

ЦитироватьShin пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:

2.При переносе через буфет переносится весь "мусор" вместе с текстом.

Можно переносить текст через блокнот
Кнопки внизу слились в одну:
ЖурналНовостиФорумФотоПодпискаРекламодателямКонтакты
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

После размещения поста цвет текста не отличим от фона
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ZOOR

Спасибо, что почистили Арктику (у меня сразу штук на 20 меньше сообщений стало :) Радует, что работа идет.
И еще пара непоняток. Ниже скрин из списка личных сообщений http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/user/16457/post/all/

1. Почему-то теги не работают
2. Почему-то сообщения не отсортированы по дате постов

Salo

С тегами такая история: заходишь в ИЗМЕНИТЬ, вырезаешь текст сообщения с тегами, нажимаешь кнопку ВВСode, вставляешь текст сообщения с тегами и нажимаешь ИЗМЕНИТЬ.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьronatu пишет:
F5 поможет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ZOOR

ЦитироватьSalo пишет:
С тегами такая история: заходишь в ИЗМЕНИТЬ, вырезаешь текст сообщения с тегами, нажимаешь кнопку ВВСode, вставляешь текст сообщения с тегами и нажимаешь ИЗМЕНИТЬ.

Это при посте в теме - с этим уже научился бороться.
Я говорю о отображении моих постов в Профиль --> Сообщения.
Там кнопочки "Изменить" нетути :)

dmdimon

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьronatu пишет:
F5 поможет.
оно да, но нагрузка на форум из-за лишних F5 растет..... время опять-же лишнее, про удобство пользователя просто не вспоминаю...

вот сейчас после F5 фон стал белым а основной текст - светло-серым... и повтор операции не вылечил проблему...
push the human race forward

Александр Ч.

?!? Что с фоном форума случилось? Почему он стал белый? Похоже включилась дефолтная тема?

Причем список тем выглядит по другому:
Ad calendas graecas