Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Dude

встраивание видео похоже работает только для Ютуба, по крайней мере ссылки на liveleak.com корректно не встраиваются.

Александр Ч.

Для программеров: при написании ответа текст меняет цвета из-за того, что вместо NK2/styles.css цепляется .default/adminstyles.css ищите ошибку, скорее всего, в скриптах.
Ad calendas graecas

Shin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Для программеров: при написании ответа текст меняет цвета из-за того, что вместо NK2/styles.css цепляется .default/adminstyles.css ищите ошибку, скорее всего, в скриптах.
Народ, а почему у меня цвет при написании никогда не меняется? Будьте добры - озвучьте браузер

Ded

ЦитироватьShin пишет:
Народ, а почему у меня цвет при написании никогда не меняется? Будьте добры - озвучьте браузер
У сеня Виста и браузер от нее.
Все, цвет шрифта в сообщкниях - черный. И ававтрки развалились.
Это бывает не всегда.
Все возможно

V.B.

ЦитироватьShin пишет:
Огненная лиса. Меняется цвет не набираемого текста внутри формы для ответа, а текста на всей странице выше и ниже этой формы. Текст становится черным на почти черном фоне, ссылки синими, а поля белыми (при отключенной фоновой картинке).

Александр Ч.

ЦитироватьShin пишет:
Браузер FireFox 16.0.2, "произвольная" смена стилей наблюдалась всего три раза. В последний раз вызывал ее спецально - минут пять щелкал в форме ответа по "bb code", пока страница не "продернулась" и текст "почернел", ссылки при этом стали синими. В одном из положений "bbcode" текст в окне ответа стал красным. Фон страницы, кстати, стал белым, но из-за картинки это не заметно. Я для отладки пользуюсь FireBug, поэтому когда включил его, то заметил, что произошло переопределение стилей.
Ad calendas graecas

wolf

Браузер - Google Chrome свежий. Так что от браузера это вряд ли зависит. Кстати, переключается не сразу же, а через некоторый промежуток времени...

VK

Firefox 12.0.
Александр Ч. дал ссылку на установку Stylish, спасибо ему и авторам этого решения - Дмитрию Байкову, Frontm!
   http://userstyles.org/styles/77713/novosti-kosmonavtiki
Установил стиль "Новости-космонавтики" - стиль старого форума. Красота! Отдохновение глазам и душе!
На то, что "дизайнер" в НК придумал, ни за что не вернусь!

UFOnaut

Неудобства для пользователей мобильных устройств:

* Очень темные цитаты - на мониторе яркость выше, там еще видно, на маленьком экране смартфона видно очень плохо.

* Главные инструменты читателя отсутствуют - не видно, в каких разделах и темах есть новые сообщения, нет возможности перейти на первое непрочитанное сообщение темы.

* Доступ к страницам многостраничных тем неудобен. "1-2-3-...-последняя"  -  неудобно. Никому не нужно читать вторую страницу, нужно читать либо первую, либо несколько предпоследних, если в тему накидали много новых ответов. Соответственно, "1-...- предпредпоследняя-предпоследняя-последняя" было бы удобнее.

* Форум прилично подтормаживает при прокрутке. Раньше такого не было, вроде.

* Яркие и контрастные элементы оформления забивают текст - рамки, пунктирные линии.

Луноход

У меня Opera 12.10. Всё нормально, только поиск залез на копку Форум. И в некоторых темах не могу отвечать, т. к. пишет "такое сообщение уже есть"

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Все, цвет шрифта в сообщкниях - черный. И ававтрки развалились.
Это бывает не всегда.
Цитирую себя...
Но теперь всегда...
Все возможно

саша

repair92 ynbyh

спамер

Дем

А вот интересно - а зачем каждая страничка по три раза грузится?
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

ZOOR

Первый раз такое вижу - сообщение в середину ветки запихалось

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum12/topic12351/

Мой 23-й пост вставился после 8-го! http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum12/topic12351/message1007204/#message1007204

ЗЫ Обновил страницу - вроде все на свои места стало. Но все равно интересно
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

mark200000

Возможно здесь это уже писали и я повторюсь:

1.При вводе сообщений экран часто самопроизвольно прыгает вверх.
2.При переносе через буфет переносится весь "мусор" вместе с текстом.
3.При нажатии кнопок "Просмотр" или "Ответить" белый шрифт становится черным. На черном фоне его не видно. Белый цвет восстанавливается после обновления страницы.
4.Внизу страницы отсутствует кнопка "Форум" или "Возврат". Для того чтобы вернутся к списку тем или перейти в другой раздел приходится подниматься вверх. С учетом большой длинны страницы не очень удобно.

Александр Ч.

Цитироватьmark200000 пишет:
А ластик на панели ответа не помогает?
Ad calendas graecas

Shin

Цитироватьmark200000 пишет:

Можно переносить текст через блокнот

LRV_75

VK пишет:
ЦитироватьКстати, не только становится текст черным, пока пишешь ответ, но и остается таковым после отправки. Чтобы исправить, надо перещелкнуть страницы.
Дефект подтверждаю.
И еще. Нажал на кнопку цитировать. Цитата не появилась. Нажал еще раз. Цитата появилась 2 раза, одну пришлось удалять в ручную.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Если написать сообщение, то оно не появляется в списке "Обновления". Вообщем то это наверно и логично, но тогда уж нужна кнопка "Активные сообщения"
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия