Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьФорум глючит. В ветках новые сообщения, а в списке форумов они не отражаются. При попытке ввести новое сообщения, ругается оладчик, идёт дубляж сообщений и т.д. :(
Точно, есть такая фигня. А начинаешь пост отправлять, выдается сообщение о какой-то ошибке, отправляешь еще и еще, опять сообщение об ошибках. Выходишь в тему, а там уже 2-3 одинаковых поста своих видишь :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Liss

Сообщения, однако, добавляются с первой попытки. Пойду свистну админу... :-(
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Александр Ч.

Could not insert new word matches

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145)

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 279589, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('разве', 'необходимость', 'посадки', 'впп', 'привела', 'требованию', 'quot', 'поперечного', 'маневра', 'кк', 'союз', 'емнис', '100кг', 'вверх', 'до', '50кг', 'вниз', 'плюс', 'три', 'космонавта', 'максимум', '95кг', 'е', '385кг', '335кг', 'соотвтственно', 'беспилотном', 'варианте', 'можно', 'довести', '500кг', 'только', 'где', 'задачи', 'эти')

Line : 251
File : functions_search.php

Ad calendas graecas

Lev

Salo писал(а):
ЦитироватьФорум глючит. В ветках новые сообщения, а в списке форумов они не отражаются
У меня то же самое
Делай что должен и будь что будет

Александр Ч.

Error in deleting post

DEBUG MODE

DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (279578)

Line : 419

Ad calendas graecas

Александр Ч.

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 279595, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('error', 'deleting', 'post', 'debug', 'mode', 'sql', '1016', 'cant', 'open', 'file', 'phpbbsearchwordmatch', 'myi', 'errno', '145', 'delete', 'from', 'where', 'postid', '279578', 'line', '419', 'functionssearch', 'php')

Ad calendas graecas

Lev

Salo писал(а):
ЦитироватьФорум глючит. В ветках новые сообщения, а в списке форумов они не отражаются  
У меня то же самое

Lev

Salo писал(а):
У меня то же самое

hlynin

hlynin

hlynin

Я вообще не могу ничего сообщить.
Но вышеназванного вируса у меня нет, хотя стоит NOD32 тоже.
Да глюки крепчают.  Вижу то одно, то другое.
Спать пора, значит.

pkl

И у меня такая же фигня со вчерашнего вечера. Причём вне зависимости от того, выхожу я с настольного или ноута, через диалап или GPRS. На ноутбуке, кстати, последняя версия Касперского со всеми обновлениями.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Fulcrum

Не могу ответить в теме.

Общая ошибка

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 279723, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('меня', 'малость', 'заинтриговали', 'чем', 'условия', 'мкс', 'отличаются', 'условий', 'quot', 'мире', 'наверное', 'тем', 'что', 'пока', 'панелями', 'космонавты', 'обнаруживают', 'количестве', 'ведра', 'раз', 'воду', 'не', 'этиленгликоль', 'эмм', 'можно', 'вопрос', 'такое', 'панели', 'и', 'окуда', 'там', 'вода', 'берется', 'на')

То же самое. Вирус видимо не при чем. Что то с сайтом. Видимо придется ждать понедельника  :(
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Reader

Кроме того - ещё чуть симптоматики. Править своё сообщение не получается, пытался исхитриться - удалить своё сообщение (оно было крайним) и заменить его исправленным. Пока вновь официально не вошёл на форум - визуально получалось, что снёс всю тему (Ох умора, 2).

sychbird

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 279756, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('перспективных', 'нагрузок', 'для', 'возврата', 'предвидится', 'имхо', 'надо', 'составить', 'перечень', 'требований', 'ва', 'ранжировать', 'по', 'важности', 'стоимости', 'осуществления', 'варьировать', 'набор', 'двух', 'списков', 'задачах', 'оптимизацию', 'затрат', 'определенному', 'проекту', 'именно', 'такая', 'позиция', 'мешает', 'появлению', 'крылатых', 'если', 'заниматься', 'ожиданием', 'заказов', 'предвидением', 'что', 'характерно', 'сегодня', 'нашей', 'космонавтике', 'ничего', 'само', 'собой', 'случится', 'нужно', 'заняться', 'делом', 'поставить', 'задачу', 'которой', 'нужен', 'крылатый', 'или', 'околокрылатый', 'её', 'решать', 'этот', 'счёт', 'меня', 'есть', 'план', 'wink')

Получаю сий кунштюк при попытке послать сообщенрие!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Liss

Джентльмены, эффект неприятный, но не критичный. В действительности ваши сообщения добавляются с первой попытки, когда вы видите у себя текст про Debug Error. Однако чтобы увидеть добавленное сообщение, нужно "передернуть" страницу -- сходить временно в другую тему или на другую страницу данной темы, а затем вернуться.
Завтра отремонтируем, надеюсь.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

ЦитироватьДжентльмены, эффект неприятный, но не критичный. В действительности ваши сообщения добавляются с первой попытки, когда вы видите у себя текст про Debug Error. Однако чтобы увидеть добавленное сообщение, нужно "передернуть" страницу -- сходить временно в другую тему или на другую страницу данной темы, а затем вернуться.
Завтра отремонтируем, надеюсь.

Можно еще выйти с форума и сразу снова войти, и сообщение появится. А то некоторые в панике по пять раз одно и то же подвешивают.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Salo

Это только пока страница не закончится. У меня вот с Афоном заклинило. Его сообщение висит, новые не добавляются, но когда набираешь новое сообщение в окошке эти сообщения видны.
Но  Афон весь вечер красуется  безответно. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dude

Эт, я наверное сломал, нечайно. Игрался с расширенным поиском, и вдруг такое вылетело. :)