Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

ЦитироватьДа не боты, а просто молодые отморозки. Пробовал достучаться до модераторов через личку, но уже видимо спят.

Я тут модераторам в личку скинул, но они пока не среагировали.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Дмитрий Виницкий

Не вступайте с ним в диалог, утром вычистят.
+35797748398

ЦитироватьНе вступайте с ним в диалог, утром вычистят.

Не маленький, понимаю.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Salo

ЦитироватьНе вступайте с ним в диалог, утром вычистят.

Не маленький, понимаю.
А Вы говорите молодёжь не интересуется космонавтикой. Вона целых четыре бандерлога.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Salo

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Андрей Суворов

В архиве журнала 2007 год недоступен, при попытке его выбрать загружается 2006 год.

Vostok7

Спасибо, Андрей. Приношу свои извинения. Починил.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьphpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Что это было?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьphpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

Что это было?
+35797748398

аФон

Сообщение удалено администратором, по причине полной бредовости. Ещё раз увижу в этом топике подобный бред - забаню к чёртовой матери. И прошу учесть, что на этот раз вы, аФон, разозлили меня всерьёз.
Vostok7.
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Liss

Не ранее 9-го числа. Дайте админу отдохнуть.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Vostok7

Уважаемый D.Vinitsky, уточните пожалуйста, это было или это есть?

Дмитрий Виницкий

Это было в момент помещения уязанных сообщений. И второй сбой был при повторной отправке.
+35797748398

Vostok7

Дмитрий Виницкий

Это было в момент помещения укaзанных сообщений  :D
+35797748398

SpaceR

Последнее время постоянно наблюдаю вторжения вирусов со стороны форума НК в мой комп. При этом NOD32 их не пресекает, и даже не обнаруживает - однако в папке system32 появляется "невидимый" файл mmdmm.exe со свежей датой создания (попадался и svshost.exe), а исходящий трафик резко увеличивается, превышая входящий в 5-10 раз :(
В общем-то, по трафику я его и вычислил. Антивирь менять не хотелось, но похоже придётся - трафик платный, лимитирован да и скорости мало :(

При этом я УВЕРЕН, что зараза сидит именно на форумах НК - на другие сайты я в те дни еще не заходил.

Админы, можно ли извести гада? (а то я замахался уже вручную его прибивать  :D )

Дмитрий Виницкий

У меня, кстати, временами тоже мелькает нечто похожее.
+35797748398

Salo

Форум глючит. В ветках новые сообщения, а в списке форумов они не отражаются. При попытке ввести новое сообщения, ругается оладчик, идёт дубляж сообщений и т.д. :(