Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Ярослав

ЦитироватьЭт, я наверное сломал, нечайно. Игрался с расширенным поиском, и вдруг такое вылетело. :)
Немедля излови и засунь обратно !!!

ronatu

Could not insert new word matches

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145)

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 279912, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('на', '1000', 'тысячу')

Line : 251
File : functions_search.php

????????????????????????
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Vostok7

Друзья, прошу немного потерпеть и не паниковать. Проблема локализована. В течение сегодняшнего дня постараюсь всё исправить.

Logan

А зомби здесь тихие...

Vostok7

SQL туды его в качель..
сейчас поковыряюсь в базе..

Vostok7

Кажись заработало..
.. а пока мы уличного неврастеника понаблюдаем..

wolf

ЧТО ЗАРАБОТАЛО? :shock:
Думал, не наколюсь с повторами. А у меня вообще страница исчезает, а при "обновлении" сообщение дублируется.

Vostok7

У меня всё нормально работает. Попробуйте ещё раз.

Fulcrum

Однако, 2 дня сообщения отправитьне мог. =((

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Александр Ч.

Такой вопрос, касательно дублей. Напротив своего сообщения вижу ссылку на которой написано:  Изменить/удалить это сообщение. Но при переходе есть только возможность изменения. Если удалить все содержимое постинга, то сохранить не удается, ругается на пустое сообщение. Как все таки удалить?
Ad calendas graecas

Salo

Поставьте смайлик, а остальное удалите. Я так сделал.

Александр Ч.

ЦитироватьПоставьте смайлик, а остальное удалите. Я так сделал.
Пока так и сделаю, надеюсь не так, как на выходных   :oops:
Ad calendas graecas

Vostok7

ЦитироватьТакой вопрос, касательно дублей. Напротив своего сообщения вижу ссылку на которой написано:  Изменить/удалить это сообщение. Но при переходе есть только возможность изменения. Если удалить все содержимое постинга, то сохранить не удается, ругается на пустое сообщение. Как все таки удалить?

Вот тут мне надо время подумать. Вопрос не простой.

Александр Ч.

Если есть такая возмоность, то добавить возможность удаления постинга при редактироании.
Ad calendas graecas

Vostok7

ЦитироватьЕсли есть такая возмоность, то добавить возможность удаления постинга при редактироании.

Пост всегда можно удалить, нажав на крестик в правом верхнем углу поста. Пользователь может удалять только свои собственные сообщения. Введение функции удаления поста при редактировании представляется нецелесообразной, поскольку она будет дублировать вышеуказанную функцию.

Salo

2 Vostok 7:
Не знаю связано это с сайтом или просто с интернетом, но у меня при наборе постов сайт глючит и Интернет Эксплорер даёт необратимую ошибку и закрывается с вопросом отправлять ли отчёт Майкрософт. :(
Приходится отвечать короткими постами.

Vostok7

2 Salo
При выдачи подобного сообщения всегда указывается причина и код ошибки. Не могли бы вы предоставить мне эту информацию.

Salo

Как только в следующий раз выбросит, посмотрю код ошибки. :wink:

Александр Ч.

ЦитироватьЕсли есть такая возмоность, то добавить возможность удаления постинга при редактироании.

Пост всегда можно удалить, нажав на крестик в правом верхнем углу поста. Пользователь может удалять только свои собственные сообщения. Введение функции удаления поста при редактировании представляется нецелесообразной, поскольку она будет дублировать вышеуказанную функцию.
Не вижу такого, если постинг не последний в теме.
Специально включил картинки. Смотрю на свой постинг, процитированный вами, и вижу только две кнопки ЦИТАТА и ПРАВКА.
Ad calendas graecas