Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Salo

Ющенко Ваш президент?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bell

ЦитироватьПанятна. Вариант, в принципе, не худший. Но я лично за "меньшее зло" не голосую. В связи с этим во втором туре (если не обломаюсь ехать) проголосую против обоих.
Ваш голос будет разделен между кандидатами пропорционально.
"Ваше очко уходит в зрительный зал" (с, анекдот про Поле чудес на зоне).
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Agent

ЦитироватьВаш голос будет разделен между кандидатами пропорционально.
Избиратель должен выбирать то что он хочет, а не то что он НЕ хочет. Это одно из фундаментальных правил. В противном случае избирателю будут всегда подсовывать второй вариант выбора. Как это сделали, например, Кучма и Путин при походе на второй строк.

Agent

ЦитироватьЮщенко Ваш президент?
Ющенко нахождение у власти уже  успело мозги вымыть. Ща уже форменный маразм начался. Быстро както спекся. Обычно на второй срок хватает. Идеологически же с ним противоречий не имею.

В Украине ключевая проблема - коррупция и зависимость судебной системы. Все остальные необходимые для стабильной демократии элементы в наличии имеются. Я пока не вижу кандидата, который эту проблему может и хочет решить.

Bell

Избиратель должен выбирать то что он хочет, а не то что он НЕ хочет. Это одно из фундаментальных правил.
Избиратель кроме личных пристрастий должен действовать ответственно за судьбу страны (региона и т.п.). И в том числе не дать худшему кандидату ни части своего голоса.

ЦитироватьВ противном случае избирателю будут всегда подсовывать второй вариант выбора.
Это концептуальные издержки самой системы голосования. В любом случае против всех = за всех. По-моему все равно что вообще не голосовать.

ЦитироватьКак это сделали, например, Кучма и Путин при походе на второй строк.
За Кучму не знаю, а Путин выигрывал оба раза в первом туре. Там конечно было много вопросов к подсчету голосов, но у него реально был и есть очень большой авторитет у населения, так что конкретные цифры принципиального значения не имеют.

Bell

ЦитироватьЮщенко Ваш президент?
Ющенко нахождение у власти уже успело мозги вымыть. Ща уже форменный маразм начался.
А Вы поверили в предвыборные обещания?

ЦитироватьБыстро както спекся. Обычно на второй срок хватает.
Подозрительно быстро, да? ;) Так может он такой сразу и был?
Меня он ни разу не удивил - сразу было ясно, что так пойдет дело.

ЦитироватьИдеологически же с ним противоречий не имею.
С предвыборными обещаниями или с реально реализовывавшейся идеологией?

ЦитироватьВ Украине ключевая проблема - коррупция и зависимость судебной системы.
Пфы... Дык обычные русские проблемы...

ЦитироватьВсе остальные необходимые для стабильной демократии элементы в наличии имеются. Я пока не вижу кандидата, который эту проблему может и хочет решить.
Президент, который хотел бы независимости судебной системы - нонсенс по определению. А коррупция - вообще типа зашита на культурном уровне на Руси.

Agent

Избиратель должен выбирать то что он хочет, а не то что он НЕ хочет. Это одно из фундаментальных правил.
Избиратель кроме личных пристрастий должен действовать ответственно за судьбу страны (региона и т.п.). И в том числе не дать худшему кандидату ни части своего голоса.

ЦитироватьВ противном случае избирателю будут всегда подсовывать второй вариант выбора.
Это концептуальные издержки самой системы голосования. В любом случае против всех = за всех. По-моему все равно что вообще не голосовать.

ЦитироватьКак это сделали, например, Кучма и Путин при походе на второй строк.
За Кучму не знаю, а Путин выигрывал оба раза в первом туре. Там конечно было много вопросов к подсчету голосов, но у него реально был и есть очень большой авторитет у населения, так что конкретные цифры принципиального значения не имеют.
Прально прально. Вот с таким избирателем как вы всегда чрезвычайно легко - достаточно приложить немного усилий чтоб остальные кандидвты были или выглядели хуже. Даже никакой предвыборной программы не нада.

Bell

Ну вобщем эта... по остальным пунктам возражений нет?  :)

Bell

ЦитироватьПрально прально. Вот с таким избирателем как вы всегда чрезвычайно легко - достаточно приложить немного усилий чтоб остальные кандидвты были или выглядели хуже. Даже никакой предвыборной программы не нада.
А, пардон, че-то запарился. Вспомнил, что там было. Клоунада полная была, конечно. Позорная. Но Вова - наше фсё, так что великодушный и покладистый русский народ ему это простил :)

(Положа руку на сердце, я не готов утверждать, что в ином случае было бы лучше. Дядя Зю - тоже не вариант, пусть в Думе трудится. Хотя он и там не очень натрудил, даже когда в дамках был. А остальные вообще ноль).

Agent

ЦитироватьА Вы поверили в предвыборные обещания?
Поверил. Потому как он сам в них верил. Верил ли я в то что он сможет их выполнить - другой вопрос.

ЦитироватьПодозрительно быстро, да? ;) Так может он такой сразу и был?
Меня он ни разу не удивил - сразу было ясно, что так пойдет дело.
На бирже не пробовали играть? Вас послушать - так вы куда прозорливее чем моя жена потом.

ЦитироватьС предвыборными обещаниями или с реально реализовывавшейся идеологией?

И с тем и с другим за исключением того что я упомянул. Есть реальная оппозиция, независимые СМИ. честные (достаточно) выборы и разделение исполнительной и законодательной властей. Остается судебная, с которой не сложилось пока.

ЦитироватьПфы... Дык обычные русские проблемы...
Президент, который хотел бы независимости судебной системы - нонсенс по определению. А коррупция - вообще типа зашита на культурном уровне на Руси.
У вас это не проблема, а одно из средсв сохранения власти в тех же руках. Никто с этим не борется и никогда не будет.
В Украине такие функции на нее больше не возложены, поэтому такая ситуация не более чем тяжелое наследие. С коим можно и нужно бороться.

mrvyrsky

ЦитироватьВ наших украинских реалиях ночного тарифа нет.
Вы несколько не правы. Летом этого года как раз попытался установить дома счетчик с подсчетом по дневному и ночному тарифу. Это возможно, но при нашей бюрократии, коррупции и ценах нерентабельно. Подсчитал для себя что он окупится лет за 10 и плюнул на это :)
В России то же самое.

Да ни фига! Вот я ремонт в квартире делал - поставил трёхтарифный счётчик. Правда, пришлось месяц ждать т-ща из Мосэнерго, но не в этом суть. Экономим где-то треть, и это при возросших тарифах. Друг в Якутске поставил - и без очереди и без ремонта. То же самое. А в Москве очередь потому, что массово народ ставит. Так что какое никакое, а энергосбережение у нас рулит. Просто сам вижу это.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьФакторы разные бывают. Многие из них очень мешают заказчику. Политика например. В случае Циклона ее будет самый минимум.

:shock:  :shock:  :shock:
Забавно, две страны исключительно из политических соображений затеяли строительство, а политики - не будет...

mrvyrsky

ЦитироватьКстати. Ехал сегодня опять на этой Исудзе. Точно, есть вторая дверь, только она не открывается.
Это сзади сбоку, за ней еще ряд сидений.
Вооще удобная маршрутка в большом городе с хорошими дорогами. И у нас все двери открываются.

Хорошие дороги - визитная карточка Украины. Это я уже усвоил. Но чего я понять не могу, так это какое отношение имеет этот чудесный автомобиль к Южмашу и Циклону. Видимо, это полностью отечественная разработка и сборка, как и наша странная Газель?

mrvyrsky

ЦитироватьПостроят. В чем проблема? В сроках. Из-за дальности перевозки
Каких к черту сроках? Нет никаких пока сроков. Перевози и строй

Ракету надо привезти с Самары в СПБ, затем до Куру. Сколько времени это займет? И все остальные операции тоже

И что с того? 10 ракет - это 5 выходов корабля. Неужели один поход с погрузкой-выгрузкой занимает полтора месяца?  :shock:

mrvyrsky

Цитироватьроссияне, показать вам парочку красвых роликов об Украине?

А про ЗИН с мамонтами, я очень красивый ролик сделал. Может, ну его этот Циклон, и обсудим проблемы животноводства?

mrvyrsky

Цитироватьсмотрите. Он ранее давался, а Сало из него фотки распечатал
Так что вы в нём увидели такого что возбудило в вас столь неумеренный отимизм?
меня это вообще не возбуждает.
Вы чего, совсем русский язык разучились понимать? Не вас а оптимизм в вас. Так откуда в вас столь неумеренный оптимизм? Вы так и не ответили - что такого вы увидели в этом фильме?

да у меня нету особого оптимизма. Смотрите фильм. Я вижу его так же как и Вы

Я вот одного в фильме не увидел - масштабных земляных работ в Бразилии, монтаж оборудования СК. А так - ну всё хорошо...

vitkisa

ЦитироватьХорошие дороги - визитная карточка Украины. Это я уже усвоил. Но чего я понять не могу, так это какое отношение имеет этот чудесный автомобиль к Южмашу и Циклону. Видимо, это полностью отечественная разработка и сборка, как и наша странная Газель?
Там украинская сборка, остальное исудзу, удобней газели, потолки выше. Я и не писал что это месное чудо, так неплохие маршрутки.
Да, я не патриот, хотя и пью!

mrvyrsky

Цитироватьда мне просто смешно. Это все равно, что я спрошу с Вас лично - А почему Ангара-5 до сих пор не летает?
Это нам смешно. Мы то знаем что она не полетит. А вот вам почемуто взбрендило что Циклон полетит.

Нам-то вот не смешно, потому как она-то и полетит... зараза...

vitkisa

ЦитироватьДа ни фига! Вот я ремонт в квартире делал - поставил трёхтарифный счётчик. Правда, пришлось месяц ждать т-ща из Мосэнерго, но не в этом суть. Экономим где-то треть, и это при возросших тарифах. Друг в Якутске поставил - и без очереди и без ремонта. То же самое. А в Москве очередь потому, что массово народ ставит. Так что какое никакое, а энергосбережение у нас рулит. Просто сам вижу это.
У нас обычные электронные ставят бесплатно, а чтоб поставить такой надо тучу кабинетов пройти и сам счетчик не дешевый. Я посчитал что он на экономии у меня лет пять окупаться будет. Электрики предложили за 5000 гривен (20 000 рублей) и не ходить и все сделают. Были посланы.

vitkisa

ЦитироватьНам-то вот не смешно, потому как она-то и полетит... зараза...
А разумней было бы её убить, причем еще лет 10 назад. Уродец ведь получается.
Даже сама идея с Плесецка на ГСО пускать трезвому человеку в голову не придет.