Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

vitkisa

Богдан по крупному городу с нормальными дорогами хорошая маршрутка.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Старый

Цитироватьстарый не гоните и негонимы будете
Не нада меня учить! Ато я не знаю что такое хохлушка!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьА почему с одной дверью?
Олег, по нашим законам должно обязательно быть 2 двери, в России необязательно. Чего им мучатся и покупать то, что дороже?
Ну вы, блин даете! По всем законам должно быть 2 двери. Задняя - запасная, вход и выход через переднюю, с оплатой проезда.

Про Исудзу первый раз услышал, на наших написано "Богдан".
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

vitkisa

ЦитироватьНу вы, блин даете! По всем законам должно быть 2 двери. Задняя - запасная, вход и выход через переднюю, с оплатой проезда.

Две двери для входа и выхода пассажиров, у нас из за этого все газели с маршруток сняли.

ааа

"Богданчики" несколько лет назад ходили между Тулой и Москвой, а может и сейчас ходят.
Приходилось ездить пару раз. Впечатления так себе, на слабую четверку.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

vitkisa

ЦитироватьНе нада меня учить! Ато я не знаю что такое хохлушка!
Это такие женщины, их, если они злые, надо боятся больше ядерной войны. Можно применять как орудие устрашения противника. Один раз услышав как она откроет свой "милый ротик" сразу бояться начинаешь. Но красивые, сволочи :) .

Dave Bowman

ЦитироватьА почему с одной дверью?
Олег, по нашим законам должно обязательно быть 2 двери, в России необязательно. Чего им мучатся и покупать то, что дороже?
Ну вы, блин даете! По всем законам должно быть 2 двери. Задняя - запасная, вход и выход через переднюю, с оплатой проезда.

странные у вас какие-то "Богданы"

pragmatik

ЦитироватьРоссияне - вы бываете таакими смешными, что меня аж тошнит
Завидуем, че уж там говорить. Выпьем косорыловки, онучами нестираными занюхаем, вроде забудимса маленько и опять завидуем

я ничего подобного о России и русских не говорю. Просто уже тошнит от этих прогнозов, что скоро с голоду пухнуть начнем

Вот читаю опусы м,.. господина Семенюка, и завидую,.. эх молодость,  :roll:   розовые очки на глаза, и море по колено, "наше дело правое(левое) мы победим" -"я появился в самой лучшей стране" сам когда то был на подобие, но жизнь сложнее, и тяжело будет человеку, когда очки исчезнут, и будет видна реальность жизни, плачевность и дальнейшая перспективность страны проживания. Кстати, на данный момент похожее плачевное состояние и у России. Давайте, может не будем мерить длину(размер зарплат и.т.д.) у укр. и росс. ,  а продолжим наблюдать историю  сего опуса как циклон 4 :)
Оптимист видит свет в конце тоннеля, пессимист — тоннель, свет и поезд. Мораль - Оптимист - это плохоинформированый пессимист

Dave Bowman

Цитировать"Богданчики" несколько лет назад ходили между Тулой и Москвой, а может и сейчас ходят.
Приходилось ездить пару раз. Впечатления так себе, на слабую четверку.

да уж куда покомфортней ПАЗов и Газелей. Богдан - городская маршрутка. Не знаю как на межгороде.

Dave Bowman

Завидуем, че уж там говорить. Выпьем косорыловки, онучами нестираными занюхаем, вроде забудимса маленько и опять завидуем

я ничего подобного о России и русских не говорю. Просто уже тошнит от этих прогнозов, что скоро с голоду пухнуть начнем

Вот читаю опусы м,.. господина Семенюка, и завидую,.. эх молодость,

нечему завидовать. Мне на пенсию через 2 года :twisted:

pragmatik

Вот читаю опусы м,.. господина Семенюка, и завидую,.. эх молодость,

нечему завидовать. Мне на пенсию через 2 года :twisted:
Честно говоря, не думал что зрелый человек так может рассуждать,.. как вы,  так что прошу извинить меня, люди всякие бывают, я не ожидал такой ... "юности" интеллекта..

Dave Bowman

Цитироватьpragmatik пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Цитироватьpragmatik пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Цитироватьнечему завидовать. Мне на пенсию через 2 года :twisted:
честно говоря, не думал что зрелый человек так может рассуждать,.. как вы,  :oops: так что прошу извенить меня, люди всякие бывают, я  не ожидал такой ... "юности" интелекта.

и в чем моя юнность интелекта?

Dave Bowman

Кстати - если по теме. Неужели "Союз" СТ перекроет весь рынок услуг для "Циклона-4" и "Маяка-23"

Dave Bowman

Пресс-релиз о визите министра обороны Бразилии
2009-12-03

3 декабря КБ «Южное» и Южмаш с рабочим визитом посетил министр обороны Федеративной Республики Бразилия Нельсон Джобим.

На рабочем совещании министра обороны Бразилии с руководством и ведущими специалистами КБ «Южное» и Южмаша были обсуждены вопросы состояния разработки ракетно-космической техники, в первую очередь, совместного украинско-бразильского проекта «Циклон-4».

Во время посещения цеха главной сборки Южмаша Нельсон Джобим и члены бразильской делегации ознакомились с производством ракет-носителей «Циклон-4», «Зенит», «Днепр», ракетных двигателей, космических аппаратов, узлов и элементов ракет.

На вопрос о своих первых впечатлениях о КБЮ и Южмаше господин Джобим ответил:

– Я удивлён и потрясён! Даже размеры этого сборочного цеха меня потрясли. Несомненно, поражает также технический потенциал. Я буквально своей кожей почувствовал уровень качества вашей работы.

Я думаю, что месяца через четыре мы направим сюда группу экспертов, составленную из наших специалистов, которые более подробно ознакомятся с вашим техническим потенциалом с целью разработки новых технических проектов. Это не моё мнение, это указание, которое дал мне наш президент господин Лула да Силва.

Центр информационных связей
КБ «Южное»

http://www.yuzhnoye.com/?idD=69&id=124&path=News/News

LRV_75

Цитировать«Зенит», «Днепр»
Олег, а как сейчас на Украине (в частности в Днепропетровске) относятся к В.Ф.Уткину?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dave Bowman

Олег, а как сейчас на Украине (в частности в Днепропетровске) относятся к В.Ф.Уткину?

в каком смысле как?

Дмитрий В.

ЦитироватьКстати - если по теме. Неужели "Союз" СТ перекроет весь рынок услуг для "Циклона-4" и "Маяка-23"

Коммерческих - да, безусловно. И даже не по количеству пусков, а по заработанной сумме.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

в каком смысле как?
Ну в прямом смысле. В литве вон памятник русскому солдату снесли, может и на Украине что то подобное по отношению к Уткину? Я просто интересуюсь
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Agent

ЦитироватьЯ просто интересуюсь
Троллите вы. Интересующиеся гуглят.

Dave Bowman

ЦитироватьКстати - если по теме. Неужели "Союз" СТ перекроет весь рынок услуг для "Циклона-4" и "Маяка-23"

Коммерческих - да, безусловно. И даже не по количеству пусков, а по заработанной сумме.

неужели 5 пусков перекроют такие потребности?