Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, я понимаю, что Вашему сердцу дороги и близки прогнозы Сореса, но все же:
В Украине открылась самая большая в Европе гидроэлектростанция
"Контракты", 22.12.2009

Сегодня начал работу первый гидроагрегат Днестровской гидроаккумулирующей электростанции (ДГАЭС) (г. Новоднестровск Черновицкой области, заказчик - ОАО «Укргидроэнерго») - самой большой в Европе гидроаккумулирующей электростанции.
Семенюк, бедняга, гидроАККУМУЛИРУЮЩЕЙ.
 Вот что получается когда патриотизм застит глаза... :(

шо не так, старый флудер?

Dave Bowman

ЦитироватьСей объект, как и любая ГАЭС, потребляет примерно на тридцать процентов больше электроэнергии, чем производит.
Это не главное. Главное - человек был уверен что у него в стране самая большая в Европе ГЭС... :(

я дал текст статьи. Она так называется. А что это за станция, я и так знаю

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый а в чем проблемма? Что плохого, что теперь на Украине самая большая гидроаккомулирующая станция?
Проблема чисто в том что патриот путает ГЭС и ГАЭС... :(
Да патриот не путает, проблема в другом. ГАЭС нужна когда ночью электричество девать некуда, а днем его дефицит. Такое бывает в странах с существенной долей атомной генерации. Проблема в том, что на Украине электричество и днем девать некуда. С тем же экономическим эффектом можно было бы по ночам греть Азовское море.

Украина экспортирует электроэнергию

Gradient

Цитироватья на другом форуме эхто уже обсуждал. Представляете какая досада - у нас полно автобусов и тролейбусов ЛАЗа, которому приписывают эти руины

Я вообще-то про ЛАЗ не слова не сказал. Я про агитки Воны, которые удивительным образом на Ваши похожи.
Так что... Україна сильна! Все буде добре! Это мы поняли, рады за вас несказанно. Но барабан и палатку проверьте на всякий случай.

Agent

ЦитироватьСтарый а в чем проблемма? Что плохого, что теперь на Украине самая большая гидроаккомулирующая станция?
Проблема чисто в том что патриот путает ГЭС и ГАЭС... :(
Да патриот не путает, проблема в другом. ГАЭС нужна когда ночью электричество девать некуда, а днем его дефицит. Такое бывает в странах с существенной долей атомной генерации. Проблема в том, что на Украине электричество и днем девать некуда. С тем же экономическим эффектом можно было бы по ночам греть Азовское море.
Законсервируют несколько газовых электростанций - и будет эффект.

Dave Bowman

ЦитироватьКстати, Белл, Вы представляете украинские маршрутки и чем они отличаются от российских?

Спокойной ночи

поглумятся над Гриппенами Львовского авиазаводу.

22.12.2009 г. NeoLAZ

Dave Bowman

Россияне - вы бываете таакими смешными, что меня аж тошнит

vitkisa

22.12.2009 г. NeoLAZ
Я на похожем межгородном один раз ехал. Очень удивился что это ЛАЗ, сделан классно, тихий, удобный. В общем мне очень понравился.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Dave Bowman

Серийный завод "Антонов", 30.12.2009 г. Через две недели покажу вам нашу "Ласточку"

Dave Bowman

Цитироватьvitkisa пишет:

Цитировать[img]Я на похожем межгородном один раз ехал. Очень удивился что это ЛАЗ, сделан классно, тихий, удобный. В общем мне очень понравился.

не поверят....

Dave Bowman

Это Беллу лично - одна из киевских маршруток. Такие обслуживают длинные маршруты - до 20 км. Цена проезда - 2.50 грн

RUB грн. 2,65 2,74 - курс за 10 руб сегодня

Gradient

ЦитироватьОлег, а Вы в курсе где Ан-3 "строят"?

в Виннице. А во Львове истребители СААБ собираются делать
Еще раз говорю, рад за вас несказанно. Все у вас хорошо и здорово, артобусы тихие, ласточки, истребители СААБ вот скоро будут во Львове делать. Молодцы. Но палатку таки проверьте.

Gradient

ЦитироватьРоссияне - вы бываете таакими смешными, что меня аж тошнит
Завидуем, че уж там говорить. Выпьем косорыловки, онучами нестираными занюхаем, вроде забудимса маленько и опять завидуем

Dave Bowman

Цитироватья на другом форуме эхто уже обсуждал. Представляете какая досада - у нас полно автобусов и тролейбусов ЛАЗа, которому приписывают эти руины

Я вообще-то про ЛАЗ не слова не сказал. Я про агитки Воны, которые удивительным образом на Ваши похожи.
Так что... Україна сильна! Все буде добре! Это мы поняли, рады за вас несказанно. Но барабан и палатку проверьте на всякий случай.

А эту картинку приписывают руинам ЛАЗа

Dave Bowman

ЦитироватьРоссияне - вы бываете таакими смешными, что меня аж тошнит
Завидуем, че уж там говорить. Выпьем косорыловки, онучами нестираными занюхаем, вроде забудимса маленько и опять завидуем

я ничего подобного о России и русских не говорю. Просто уже тошнит от этих прогнозов, что скоро с голоду пухнуть начнем

vitkisa

Цитироватья ничего подобного о России и русских не говорю. Просто уже тошнит от этих прогнозов, что скоро с голоду пухнуть начнем
Это они от зависти. У них хавчик дороже и много привозного. Если бы не уроды, правящие страной последние лет 10, все бы у нас было хорошо :) . А так опять предлагают выбирать из уродов менее уродливое.
Да этот год был тяжелым, но не смертельным, и у нас он был не хуже, чем в других странах.
Может и полетит Циклон 4 в этом году.

Dave Bowman

Ниче, я щас им устрою культпросвет. Скстати, сейчас по "Новому каналу" показывали как готовится к выкату Ан-158

vitkisa

ЦитироватьНиче, я щас им устрою культпросвет. Скстати, сейчас по "Новому каналу" показывали как готовится к выкату Ан-158
Не стоит, это не тот форум.
Кстати наши каналы в России прекрасно со спутников принимаются, кто захочет - сам посмотрит.

Dave Bowman

Bell

ЦитироватьЭто Беллу лично - одна из киевских маршруток.
Да длиннее у вас, длиннее, успокойтесь  :lol:

ЗЫ. Нашли чем удивить... У нас такие богданьчики тоже ездят по городу, немного, правда.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость