Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Salo

Цитироватьиз этой же серии когда НКАУ  заявляет о пуске ракет "Днепр", а в рос. СМИ пишут "Рокот" про тот же запуск
Ссылку можно?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dave Bowman

Цитироватьиз этой же серии когда НКАУ  заявляет о пуске ракет "Днепр", а в рос. СМИ пишут "Рокот" про тот же запуск
Ссылку можно?

найду - дам. Завтра

mrvyrsky

Цитироватьпонятно, что мы для них - некая глобально-коррупционная масса, но зачем же усугублять ??

Неа, мы для них - одно и то же. Даже если полностью коррупцию сведём. Как будет лет через 100 - посмотрим. А пока...

Цитироватьи давайте, пожалуйста, без употребления "хохлов и кацапов"

Можно и так. Но почему-то, во времена моего детства, сослуживцы моего отца из Днепропетровска себя иначе как хохлами, не называли. Ну и нас, соответственно, кацапами. Про то, что это позорно и оскорбительно, я с удивлением узнал в период роста национальных самосознаний и прочих улучшений жизни людей.
Но могу даже галстук надеть. :wink:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьВы опять не поняли.  Я бы первый громко ржал, если б Антонов начал строить подобные планы по строительству и продаже истребителей.
Экономически этот проект фактически провалился. Сложно ожидать другого, давая разработку пассажирского самолета фирме, никогда этим не занимавшейся. КБ Ту и Ил при этом тихо померли или помирают. Ничем не напоминает разработку Булавы? Тут в качестве мастеров кремлевских подковерных битв выступили Су и Погосян а не МИТ и Соломонов
Суперджет-2 или 3 вполне может оказаться успешным коммерчески. Но  до этого нада еще дожить. Сколько может бюджет России вытянуть таких вот убыточных проектов? Сухой уже на широкофюзеляжники замахивается.  :D Это знач нада втрое-вчетверо больше денег.

Ну вот и посмотрим, будет ли проект убыточным. Да и контора Сухого - не МИТ.
У меня вот почему-то и сомнений нет, что самолёт выйдет на линии, что будет успешно продаваться и т.д. Эрбас кормился и кормится госбабками по полной, а Сухой, не сомневаюсь, выйдет в плюс по продажам. Не сегодня, лет через пять-семь.
Не переживайте, всё будет хорошо!

Agent

ЦитироватьМожно и так. Но почему-то, во времена моего детства, сослуживцы моего отца из Днепропетровска себя иначе как хохлами, не называли. Ну и нас, соответственно, кацапами. Про то, что это позорно и оскорбительно, я с удивлением узнал в период роста национальных самосознаний и прочих улучшений жизни людей.
Слово оскорбительно ровно настолько, насколько им пытаются оскорбить.
Например, если я кого назову либералом, то это смертельное оскорбление. :D

mrvyrsky

ЦитироватьМожно и так. Но почему-то, во времена моего детства, сослуживцы моего отца из Днепропетровска себя иначе как хохлами, не называли. Ну и нас, соответственно, кацапами. Про то, что это позорно и оскорбительно, я с удивлением узнал в период роста национальных самосознаний и прочих улучшений жизни людей.
Слово оскорбительно ровно настолько, насколько им пытаются оскорбить.
Например, если я кого назову либералом, то это смертельное оскорбление. :D

Это правда...
Только Вы почему-то вкладываете в слово либерал прямо противоположный смысл. Но я понимаю, о чём Вы, это главное  :lol:
Вот по моим ощущениям "хохол" - это кто-то добрый, большой и заботливый. И уж точно - не чужой.

Dio

ЦитироватьНапример, если я кого назову либералом, то это смертельное оскорбление.
Либралом, социалистом,  ... далее везде.  
Больной думает, что либералы сильно огорчаться, если он с ними "срать на одном поле не сядет". Он, как обычно, заблуждается.
Нацисты они такие нацисты. Самые верные спутники людей ... после глистов.

ЦитироватьВот по моим ощущениям "хохол" - это кто-то добрый, большой и заботливый. И уж точно - не чужой.
бандеровцы -- они такие плюгавые, злобные и совершенно чужие.
Главное, не путать одно с другим. Впрочем, в данном случае противная сторона старалась, чтобы перепутать было трудно.

Agent

ЦитироватьЭто правда...
Только Вы почему-то вкладываете в слово либерал прямо противоположный смысл.
Тут так себя социалисты называют. Крайне левое крыло демократов. Поэтому у меня это слово ругательное

mrvyrsky

Цитироватьбандеровцы -- они такие плюгавые, злобные и совершенно чужие.
Главное, не путать одно с другим. Впрочем, в данном случае противная сторона старалась, чтобы перепутать было трудно.

В моём детстве никаких бандеровцев не было. Были классные, умные, весёлые, гэкающие мужики.

Dio

Цитироватьбандеровцы -- они такие плюгавые, злобные и совершенно чужие.

В моём детстве никаких бандеровцев не было. Были классные, умные, весёлые, гэкающие мужики.
Были, были и в застольные годы. Встречалось редко, но встречалось. Со всеми атрибутами: демонстративным невладением русским языком, любовью к Гитлеру и ридной нации, навыками вытирания соплей рукавами вышиванки, перманентными идиотскими обидами на все окружающее, латентным садизмом, полной необучаемостью и непригодностью к какому-либо полезному труду etc. Ходили по городской панели без намордников. Куда смотрела кровавая гебня, до сих пор не знаю. Должно быть, занята была принудительным кормлением Сахарова.

ЦитироватьТут так себя социалисты называют
Солнышко все же. Никогда не пропустит случая показать, кто он есть:  сам чуть правее Чингиз-хана, а все, что левее Чингиз-хана, клеймит без разбора хулительным словом "социализм". "Абстрактных вопросов ему задавать не надо.  Дубина редкостная. Образование — два класса" (С) АБС

Dave Bowman

Ссылку можно?

Запуск европейского спутника Cryosat-2 перенесли
Запуск европейского спутника Cryosat-2 на конверсионной российской ракете-носителе "Рокот", первоначально назначенный на 25 февраля с космодрома Байконур, переносится не менее, чем на месяц, сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель Европейского космического агентства (ЕКА). Как уточняет Роскосмос, запуск европейского космического аппарата Cryosat-2 отложен для проведения дополнительных технических работ.

http://www.izvestia.ru/news/news232456

На космодроме Байконур продолжаются интенсивные работы по подготовке к запуску ракеты РС-20 по конверсионной программе "Днепр" с европейским научным спутником "КриоСат-2" (CryoSat 2).
http://www.yuzhnoye.com/?idD=117&id=20&path=Digests/Digests

Vlad(VB)

Причём тут Циклон-4?
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Dave Bowman

ЦитироватьПричём тут Циклон-4?

тут многое не причем

Salo

Ссылку можно?

Запуск европейского спутника Cryosat-2 на конверсионной российской ракете-носителе "Рокот", первоначально назначенный на 25 февраля с космодрома Байконур, переносится не менее, чем на месяц, сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель Европейского космического агентства (ЕКА). Как уточняет Роскосмос, запуск европейского космического аппарата Cryosat-2 отложен для проведения дополнительных технических работ.

На космодроме Байконур продолжаются интенсивные работы по подготовке к запуску ракеты РС-20 по конверсионной программе "Днепр" с европейским научным спутником "КриоСат-2" (CryoSat 2).
ЦитироватьДайджесты
23.01.2010 / 11:05 Ракету РС-20 готовят к заправке
2010-02-05

Как сообщают пресс-службы Роскосмоса и КЦ "Южный", вчера на космодроме начались работы по подготовке к заправке ракеты РС-20 компонентами топлива. Расчеты специалистов космической отрасли готовили заправочные агрегаты, оборудование шахтной пусковой установки и ракету к заправке ее компонентами топлива. Заправка РС-20 выполняется непосредственно на пусковой установке из подвижных заправочных агрегатов.

В чистовой камере монтажно-испытательного корпуса площадки 3 космодрома, европейские специалисты при поддержке расчетов Космического центра "Южный" ведут автономные проверки спутника CryoSat 2.

В этом же монтажно-испытательном корпусе выполняются проверки головной части ракеты РС-20.

Пуск ракеты РС-20 по конверсионной программе "Днепр" с европейским научным спутником "КриоСат-2" запланирован на 25 февраля.

http://novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
Новости космонавтики. Вып.832
:lol:

Dave Bowman

Ссылку можно?

ЦитироватьДайджесты
23.01.2010 / 11:05 Ракету РС-20 готовят к заправке
2010-02-05

Как сообщают пресс-службы Роскосмоса и КЦ "Южный", вчера на космодроме начались работы по подготовке к заправке ракеты РС-20 компонентами топлива. Расчеты специалистов космической отрасли готовили заправочные агрегаты, оборудование шахтной пусковой установки и ракету к заправке ее компонентами топлива. Заправка РС-20 выполняется непосредственно на пусковой установке из подвижных заправочных агрегатов.

В чистовой камере монтажно-испытательного корпуса площадки 3 космодрома, европейские специалисты при поддержке расчетов Космического центра "Южный" ведут автономные проверки спутника CryoSat 2.

В этом же монтажно-испытательном корпусе выполняются проверки головной части ракеты РС-20.

Пуск ракеты РС-20 по конверсионной программе "Днепр" с европейским научным спутником "КриоСат-2" запланирован на 25 февраля.

http://novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
Новости космонавтики. Вып.832
:lol:

А словами можно?

Salo

Прочитайте Вашу ссылку на сайт КБ Южное до конца.

mrvyrsky

ЦитироватьПричём тут Циклон-4?

тут многое не причем

Вообще-то тема про троллейбусы  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьА словами можно?

Олег, КБЮ ссылается на журнал "Новости космонавтики"  :lol:  :lol:  :lol:

Так что там в сельве, лес рубят, щепки летят?

Dave Bowman

ЦитироватьА словами можно?

Олег, КБЮ ссылается на журнал "Новости космонавтики"  :lol:  :lol:  :lol:

Так что там в сельве, лес рубят, щепки летят?

можна и не с КБЮ ссылку найти.

Dave Bowman

Сало, кто-то мне рассказывавл про кражи проводов под Одессолй. А как Вам это?

Под Берлином из-за кражи проводов встали поезда
http://lenta.ru/news/2010/06/18/oberleitung/