Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dio

Цитироватьэто была последняя кормежка троллей на сегодня.
Опять пошел щеки надувать. Смотри, хомяк, лопнешь.

Bell

Агент, когда всех в тролли запишите, не забудьте надеть белый костюм и взобраться на холм. Можете даже фамилию сменить на "д'Артаньян".

Мда, чем менее реальна ракета, тем жесточее холивар...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Ярослав

ЦитироватьAgent, проблема в том, что кремлин сейчас подпишет договора, да такие, что если наша власть и кинет Москву, придется все авиастроение отдать.
Проблема-то в том, что В.Я. наплевать на ракеты и самолеты, вот уголь и руда - это самое то...
Надо полагать, в царствование ющенки произошел невиданный расцвет авиа- и космопрома на Украине. А злыдень Янукович его теперь продает москалям.
Разве я об этом писал ? Не надо за меня тут додумывать !

ЦитироватьИ главное злодейство -- подпишет, сука, такие договоры, что нельзя будет вести традиционную "национальную политику" -- тупо надуть партнера. Это не я тут "злопыхаю", это вы открытым текстом описали "основу укрской державности". Так что не надо удивляться, что к вам, господа свидомиты, порядочные люди относятся как к прокаженным.
Еще раз - где я такое писал ?

ЦитироватьЧто тут вам посоветовать? Лечиться нужно, "господа из Киева". А лучше -- утопитесь. Ибо задолбали вы уже давно и конкретно. Что такое "собака на сене", знаете? Это вы, со своими страданиями о "национальной судьбе" не вами построенных заводов, которые вы не способны даже поддерживать в нормально работающем состоянии. Не нужны ни вы, ни ваши национальные страдания ни Южмашу, ни антоновцам, ни кому-либо еще.

Вы всем предлагаете "утопитесь" ? Не удивительно, что мир смотрит на Россию искоса  :twisted:

Ярослав

http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art43885.html
Цитировать...Юрий Алексеев решил реформировать космическую отрасль без Станислава Конюхова

...в апреле было заявлено о создании на базе «Южмаша» завода ракетно-авиационных двигателей

mrvyrsky

Цитировать406 млн. долларов за новый самолёт, да восстановление собственного производства? Это даже не копейки, это вообще...  :lol:
Молодцы!
Спасибо за такую оптимистическую информацию!
Это смотря с чем сравнивать. Если с Булавой, то молодцы. А если с Ан-148, то тупо разворовали.

Самолёт летает, оснастка построена, готовится серия, завод работает - самолёты строит. Ну мож чё и украли, но хорошо же! Всё в порядке, не переживайте! Будет этот самолёт на линии. Серьёзно, не волнуйтесь, всё нормально!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьНе удивительно, что мир смотрит на Россию искоса  :twisted:

Хуже будет, ежели Россия на мир так посмотрит  :wink:
Кста, на Украину смотрят точно так же, и не шибко разделяют нас на хохлов и кацапов. Это наши внутренние дурки, им не понятные и им не интересные.

mrvyrsky

ЦитироватьА в каких масштабах уже наладили выпуск 787? :D
ЗЫ: это была последняя кормежка троллей на сегодня.

Кругом враги, да?  :lol:  :lol:  :lol:

Dio

ЦитироватьИ главное злодейство -- подпишет, сука, такие договоры, что нельзя будет вести традиционную "национальную политику" -- тупо надуть партнера. Это не я тут "злопыхаю", это вы открытым текстом описали "основу укрской державности". Так что не надо удивляться, что к вам, господа свидомиты, порядочные люди относятся как к прокаженным.
где я такое писал ?
Позвольте предположить: вы, как и Агент, из числа умеющих писать, но не умеющих читать. Даже написанное собственной рукой.

ЦитироватьЧто тут вам посоветовать? Лечиться нужно, "господа из Киева". А лучше -- утопитесь. Ибо задолбали вы уже давно и конкретно. Что такое "собака на сене", знаете? Это вы, со своими страданиями о "национальной судьбе" не вами построенных заводов, которые вы не способны даже поддерживать в нормально работающем состоянии. Не нужны ни вы, ни ваши национальные страдания ни Южмашу, ни антоновцам, ни кому-либо еще.
Вы всем предлагаете "утопитесь" ?
Таки действительно не умеете читать. Конечно, только укроозабоченным.

И, кстати, я это пожелание высказываю не как "москаль" какой-то или там "дорогой россиянин" (им в массе на свидомых начихать, свидомые им глаза не мозолят), а как человек, детство и юность проведший в Крыму и имеющий родственников всех степеней близости в Крыму, Харькове и Одессе. Вот мнение населения этих славных областей я и выражаю на правах коренного жителя, владельца недвижимости и всякое такое.

Ха-ха. Ну конечно, укр, не почесавший себе тему России, мира и себя, любимого, в качестве выразителя мирового общественного мнения, "косо смотрящего на Россию", прожил бы день напрасно. Все же мир некисло было бы наконец напрямки спросить, готов ли он вас, укров, удочерить, и если да, то как скоро. А то вы, профессиональные укры, все у европейского порога канючите, а вас оттуда веником.
Так что эти геги уже оскомину набили.
Ну и вообще, можно было бы придержать их до другого раза, раз вы взялись невинную сиротку Марысю изображать. Ан нет, по привычке с языка слетело.

Ярослав

Кста, на Украину смотрят точно так же, и не шибко разделяют нас на хохлов и кацапов. Это наши внутренние дурки, им не понятные и им не интересные.

понятно, что мы для них - некая глобально-коррупционная масса, но зачем же усугублять ??
и давайте, пожалуйста, без употребления "хохлов и кацапов"

Ярослав

где я такое писал ?
Позвольте предположить: вы, как и Агент, из числа умеющих писать, но не умеющих читать. Даже написанное собственной рукой.

Вы всем предлагаете "утопитесь" ?
Таки действительно не умеете читать. Конечно, только укроозабоченным.

И, кстати, я это пожелание высказываю не как "москаль" какой-то или там "дорогой россиянин" (им в массе на свидомых начихать, свидомые им глаза не мозолят), а как человек, детство и юность проведший в Крыму и имеющий родственников всех степеней близости в Крыму, Харькове и Одессе. Вот мнение населения этих славных областей я и выражаю на правах коренного жителя, владельца недвижимости и всякое такое.

Ха-ха. Ну конечно, укр, не почесавший себе тему России, мира и себя, любимого, в качестве выразителя мирового общественного мнения, "косо смотрящего на Россию", прожил бы день напрасно. Все же мир некисло было бы наконец напрямки спросить, готов ли он вас, укров, удочерить, и если да, то как скоро. А то вы, профессиональные укры, все у европейского порога канючите, а вас оттуда веником.
Так что эти геги уже оскомину набили.
Ну и вообще, можно было бы придержать их до другого раза, раз вы взялись невинную сиротку Марысю изображать. Ан нет, по привычке с языка слетело.
очень умно, продолжайте в том же духе, вас и дальше будут очень любить и уважать

Agent

Цитировать406 млн. долларов за новый самолёт, да восстановление собственного производства? Это даже не копейки, это вообще...  :lol:
Молодцы!
Спасибо за такую оптимистическую информацию!
Это смотря с чем сравнивать. Если с Булавой, то молодцы. А если с Ан-148, то тупо разворовали.

Самолёт летает, оснастка построена, готовится серия, завод работает - самолёты строит. Ну мож чё и украли, но хорошо же! Всё в порядке, не переживайте! Будет этот самолёт на линии. Серьёзно, не волнуйтесь, всё нормально!
Вы опять не поняли.  Я бы первый громко ржал, если б Антонов начал строить подобные планы по строительству и продаже истребителей.
Экономически этот проект фактически провалился. Сложно ожидать другого, давая разработку пассажирского самолета фирме, никогда этим не занимавшейся. КБ Ту и Ил при этом тихо померли или помирают. Ничем не напоминает разработку Булавы? Тут в качестве мастеров кремлевских подковерных битв выступили Су и Погосян а не МИТ и Соломонов
Суперджет-2 или 3 вполне может оказаться успешным коммерчески. Но  до этого нада еще дожить. Сколько может бюджет России вытянуть таких вот убыточных проектов? Сухой уже на широкофюзеляжники замахивается.  :D Это знач нада втрое-вчетверо больше денег.

Agent

ЦитироватьА в каких масштабах уже наладили выпуск 787? :D
ЗЫ: это была последняя кормежка троллей на сегодня.

Кругом враги, да?  :lol:  :lol:  :lol:
Посмотрите на направление его постов с момента первого про 787. Образцово показательный троллизм. Но мне иногда нравится их кормить. Хоть и быстро надоедает.

Dio

Цитироватьочень умно, продолжайте в том же духе, вас и дальше будут очень любить и уважать
Прошу занести в протокол, что, указывая вам на правду жизни, я и не искал вашей любви и уважения. Говорить правду легко и приятно. Не то что годами доказывать, что черное -- это белое; не будем лишний раз указывать, кто специализируется на этих номерах.

Кстати, кого это -- вас? Меня, Россию, всю еврейскую нацию в моем лице?
Кто будет любить и уважать? Сведомиты? Или вы снова за весь цивилизованный мир расписываетесь?

ЦитироватьНо мне иногда нравится их кормить. Хоть и быстро надоедает.
Бедный агентушко. Фигурально говоря, с бедняжкой произошло то же, что с героиней поучительной басни "Лягушка и вол". Он довыеживался, но все пытается надуться еще чуть-чуть сильнее, хоть самую малость.

Товарищ Привалов по аналогичному случаю говорил: "Граждане, просьба освободить помещение. Кадавр сейчас лопнет, и здесь будет очень грязно".

Salo

Цитироватьhttp://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art43885.html
Цитировать...Юрий Алексеев решил реформировать космическую отрасль без Станислава Конюхова

...в апреле было заявлено о создании на базе «Южмаша» завода ракетно-авиационных двигателей
Спасибо! :wink:
ЦитироватьВ принципе, смещению Станислава Конюхова могли способствовать проблемы украинско-бразильского СП Alcantara Cyclone Space. По данным «ДС», представители КБ «Южное» так и не смогли убедить бразильскую сторону выдать им кредит на $250 млн. Хотя после визита в нашу страну президента Федеративной Республики Бразилии Луиса Игнасио Лула Да Силва в декабре прошлого года об этом говорилось как о свершившемся факте. Задержки в финансировании работ по проекту грозят переносом сроков первого пуска украинского ракетоносителя «Циклон-4», назначенного на 2011 г.

Однако версии, более заслуживающие доверия, — это планы НКАУ по реорганизации своей структуры и соперничество между генконструктором КБ «Южное» и руководителем космического ведомства (экс-директором ПО «Южмаш») за главенство в отечественном ракетостроении.

Ни для кого не секрет, что Станислав Конюхов имел большое влияние на предшественника г-на Алексеева — Александра Зинченко — и сумел убедить его начать реструктуризацию ракетно-космического комплекса, находившегося в ведении НКАУ. По данным «ДС», как и в соседней России, к 2012 г. наиболее дееспособные активы космического ведомства должны оказаться в составе нескольких узкопрофильных научно-производственных объединений: ракетного, спутникового, двигателе- и приборостроительного. Естественно, главенство при этом отводилось КБ «Южное», а «Южмашу» — более чем скромная роль. Очевидно, что нынешний руководитель НКАУ, представляющий интересы менеджеров «Южмаша», вряд ли мог согласиться с такой постановкой вопроса.

Можно предположить, что после увольнения Станислава Конюхова сценарий реструктуризации космической отрасли может быть подкорректирован. Как именно, пока неясно. Однако еще в апреле было заявлено о создании на базе «Южмаша» завода ракетно-авиационных двигателей. И это говорит о том, что на предприятии не хотят мириться с потерей влияния в ракетостроении.

Пока ни сам г-н Конюхов, ни пресс-служба КБ «Южное», оказались не готовы комментировать информацию об увольнении генконструктора. В НКАУ лишь подтвердили ее достоверность, сообщив, что более подробный комментарий будет доступен после приезда главы космического ведомства с берлинской авиавыставки ILA-2010. По данным «ДС», временно руководить КБ «Южное» будет первый заместитель генерального конструктора Александр Дегтярев.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dave Bowman

Цитировать1. Я никого не объединяю.

Т.е. всё-таки разделяете?  :lol:

ЦитироватьЯ киевлянин и этим все сказано.

Что именно? Я - москвич как минимум, в 6-м поколении, но это вообще ни о чём не говорит.

Цитировать2. Да, я желаю Вам дожить до сотого запуска "Циклона-4"

Столько даже боги не живут  :lol:
Не, ну правда, радостно Вас читать. Может, и в другие темы заглядывать будете?
ЗЫ Я знаю, что Вы ни сном, ни духом меня обидеть не хотели своим "в гроб". Но так интересно было посмотреть, как интеллигентный, но не очень подкованный человек будет выкручиваться за дурацкую фразу  :lol:  :lol:  :lol:
Ей-ей, буду в Киеве - хочу на Вас в живую посмотреть.

А чего на меня "в живую" смотреть? Я же не жираф из зоопарка

Dave Bowman

ой, давайте не будем кто на кого как смотрит

Dave Bowman

Кроме того, проведены первые летные испытания украинского блока перспективной авионики (БПА) для системы управления РН "Циклон-4" и перспективных ракет-носителей.

http://unian.net/rus/news/news-381984.html

Vlad(VB)

Что-то рановато сняли Конюхова. А  кто же будет отвечать за растрату средств Циклон-4 (и прочих)?
Давайте делать ставки - кто станет новым ген.дир-ген.конструктором.
Я думаю, это будет кто-то с фамилиями Кучма или Алексеев. По крайней мере, кандидатура будет согласовываться с ними.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

LRV_75

ЦитироватьЧто-то рановато сняли Конюхова. А  кто же будет отвечать за растрату средств Циклон-4 (и прочих)?
Давайте делать ставки - кто станет новым ген.дир-ген.конструктором.
Я думаю, это будет кто-то с фамилиями Кучма или Алексеев. По крайней мере, кандидатура будет согласовываться с ними.
Хотел надеяться, что Кучма, но прочитал в этой теме, что твориться на Южмаще, думаю он туда не сунеться, хотя ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Dave Bowman

понимаю почему в России у граждан такое представление о нас
Российский Ан-225 перевез самый длинный груз
Теги: самолет, Новости, Общество, В России
  11.06.2010, 14:08

сообщает ИТАР-ТАСС.

http://rus.ruvr.ru/2010/06/11/9609456.html

из этой же серии когда НКАУ  заявляет о пуске ракет "Днепр", а в рос. СМИ пишут "Рокот" про тот же запуск