Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьА насчет Циклон-4 кто-нибудь скажет?

(сам с Киева - мне этой политики по горло уже отовсюду... :twisted: , прекращаем хохлосрач и ваще во всем виноват чубайс  :)   )

Хохлосрач - первый раз слышу, смешное выражение  :lol:
Да я тут вот тоже поинтересовался, как дела в сельве, рубят ли тайг... ну, короче, чё-то там происходит?
А в ответ...  :cry:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Dave Bowman

Цитировать1. Я не делю людей на "москале", "чурбанов"  и пр.

Т.е Вы их объединяете?

Цитировать2. Не надо так вольно рассуждать о моих умственных способностях, мозге и пр. ии я не буду отвечать подобным.

Я делаю это невольно  (в смысле, непроизвольно) :lol:  :lol:  :lol:
Кроме того, про Ваши умственные способности я ничего и не писал, просто поинтересовался: не КТ ли это?

Цитировать3. Вам лично я желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни

Лучше уж сразу - вечную жизнь. Чтоб увидеть полёт Циклона 4 в её конце (боюсь, и вечности не хватит, там вечность + 2 года)

1. Я никого не объединяю. Я киевлянин и этим все сказано.
2. Да, я желаю Вам дожить до сотого запуска "Циклона-4"

Dave Bowman

Цитироватьmrvyrsky

А Вы в кино снимались?

Я кино даже не видел. :wink:

Жаль. А я раз присутствовал на съенмках фильма. Там барышнб снимали в гробу, а она смечялась, держа в руках иконку

Ну Вы предлагаете не обсуждать Ваши умственные способности. Но хоть в профиль мой посмотрите  :lol:
Не, ну просто праздник какой-то Вас читать  :lol:

Ну вот хорошо - кому-то радость в жизни

Dave Bowman

Цитироватьmrvyrsky пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

ЦитироватьLRV_75 пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Цитироватьmrvyrsky пишет:

Цитироватьquote]

Да, лучше пожелать смерти клятому москалю...  :cry:

1. Я не делю людей на "москале", "чурбанов"  и пр.
2. Не надо так вольно рассуждать о моих умственных способностях, мозге и пр. ии я не буду отвечать подобным.
3. Вам лично я желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни
Извиняюсь за оффтоп. Олег, расскажите, что там на Украине происходит после смены влаcти? Есть какие нибудь подвижки к лучшему?

Да ничего сверхъестественного не происходит. Если говорить о о подвижках к лучшему, то и при преждних президентах был определенній прогресс. Сейчас в Киеве интенсивно стали строить новую развязку на Московской площади, стадион к Евро-2012, возобновили строительство метро и крупнейшего комбинированого (ж/д, авто) моста через Днепр. Нам повышают зарплату прим. на 40% (я преподаватель в ВУЗе). На "Антонова" строят самолеты. Не много, но строят. Всего в Украине строят 20 самолетов в этом году. Урожай зерна ожидают как и в том году - поля засажены. Несколько уменьшилась инфляция.

Это что, в этом году Украина выдаст на гора 20 самолётов?

да, выдаст. Ан-158, Ан-148, Ан-140 и Ан-32

Dave Bowman

ЦитироватьAgent, проблема в том, что кремлин сейчас подпишет договора, да такие, что если наша власть и кинет Москву, придется все авиастроение отдать.
Проблема-то в том, что В.Я. наплевать на ракеты и самолеты, вот уголь и руда - это самое то...
Надо полагать, в царствование ющенки произошел невиданный расцвет авиа- и космопрома на Украине. .

Финансирование авиапрома увеличилось в 5 раз

Lev

Олег Семенюк писал(а):
ЦитироватьФинансирование авиапрома увеличилось в 5 раз
О! Может и пару-четверку Мрий будем делать для транспортировки перспективных российских сверхтяжей? :shock:
Делай что должен и будь что будет

Dave Bowman

ЦитироватьОлег Семенюк писал(а):
О! Может и пару-четверку Мрий будем делать для транспортировки перспективных российских сверхтяжей? :shock:

Военно-транспортный Ан-70 заканчивает испытания

В рамках развития в военной и космической сферах проекта «Украина-Россия-Казахстан» до конца текущего года будет запущен в серию военно-транспортный самолет Ан-70. Он уже успешно закончил все испытания.

Со второго квартала следующего года ожидаются поставки авиакомпаниям новых украинско-российских лайнеров Ан-158 на 99 мест;  заказ на несколько таких авиамашин уже существует.

В свою очередь, авиастроительная российская корпорация готовится включить в линейку продукции авиастроения еще один совместный проект – Ан-140. Стороны готовятся к возобновлению серийного выпуска грузовых машин Ан-124-100.
http://www.promvest.info/news/index.php?ELEMENT_ID=21953

Как сообщил глава государственного концерна "Антонов" Дмитрий Кива, поставка первогоАн-32 (П) для иракской стороны намечена ориентировочно на сентябрь.

"Уже в ближайшее время (иракской стороне – ред.) будет поставлен первый самолет, мыдолжны его сделать до сентября", - сказал он, отметив, что работы по контракту ведутся вштатном режиме.
http://news.siteua.org/Украина/157887/Украина_РїРѕСЃС,авиС,_Рраку_РѕСЂСѓР¶РёСЏ_РЅР°_550_млн__долларов

Dave Bowman

Salo

ЦитироватьНа "Антонова" строят самолеты. Не много, но строят. Всего в Украине строят 20 самолетов в этом году. Урожай зерна ожидают как и в том году - поля засажены. Несколько уменьшилась инфляция.
А раскладку можно увидеть?
Один Ан-32 я уже видел. Ан-158 со второй половины 2011.
Остальные? Сколько Ан-140 и сколько Ан-148?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dave Bowman

ЦитироватьНа "Антонова" строят самолеты. Не много, но строят. Всего в Украине строят 20 самолетов в этом году. Урожай зерна ожидают как и в том году - поля засажены. Несколько уменьшилась инфляция.
А раскладку можно увидеть?
Один Ан-32 я уже видел. Ан-158 со второй половины 2011.
Остальные? Сколько Ан-140 и сколько Ан-148?

Можно. По памяти 1 Ан-158, 5 Ан-148, 6 Ан-32, 3 - Ан-140, 5 - Ан-74

Vlad(VB)

Ура! Продан завод "Лугансктепловоз". При этом Фонд Госимущества оказался должен покупателю около 50млн.грн., - сдачу нечем давать.  :D
И так, понимаешь, будет с каждым объектом, интересным России.
Это я намекаю, что если некая Российская компания заинтересуется ЮМЗ...

http://news.lugansk.info/2010/lugansk/06/001350.shtml
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Dave Bowman

Agent

ЦитироватьУра! Продан завод "Лугансктепловоз". При этом Фонд Госимущества оказался должен покупателю около 50млн.грн., - сдачу нечем давать.  :D

Второй раз продали тому же покупателю. Причем, опять с нарушениями. Ждите решения суда с отменой результатов. И Госимущества будет должен еще один залог.

"И так, понимаешь, будет с каждым объектом, интересным России."  :mrgreen:

mrvyrsky

Цитировать1. Я никого не объединяю.

Т.е. всё-таки разделяете?  :lol:

ЦитироватьЯ киевлянин и этим все сказано.

Что именно? Я - москвич как минимум, в 6-м поколении, но это вообще ни о чём не говорит.

Цитировать2. Да, я желаю Вам дожить до сотого запуска "Циклона-4"

Столько даже боги не живут  :lol:
Не, ну правда, радостно Вас читать. Может, и в другие темы заглядывать будете?
ЗЫ Я знаю, что Вы ни сном, ни духом меня обидеть не хотели своим "в гроб". Но так интересно было посмотреть, как интеллигентный, но не очень подкованный человек будет выкручиваться за дурацкую фразу  :lol:  :lol:  :lol:
Ей-ей, буду в Киеве - хочу на Вас в живую посмотреть.

mrvyrsky

Цитироватьmrvyrsky

А Вы в кино снимались?

Я кино даже не видел. :wink:

Жаль. А я раз присутствовал на съенмках фильма. Там барышнб снимали в гробу, а она смечялась, держа в руках иконку

Ну Вы предлагаете не обсуждать Ваши умственные способности. Но хоть в профиль мой посмотрите  :lol:
Не, ну просто праздник какой-то Вас читать  :lol:

Ну вот хорошо - кому-то радость в жизни

Пишите в другие темы, не зарывайте свой талант  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьУра! Продан завод "Лугансктепловоз". При этом Фонд Госимущества оказался должен покупателю около 50млн.грн., - сдачу нечем давать.  :D

Второй раз продали тому же покупателю. Причем, опять с нарушениями. Ждите решения суда с отменой результатов. И Госимущества будет должен еще один залог.

"И так, понимаешь, будет с каждым объектом, интересным России."  :mrgreen:

Так надо ж как-то кормить таких-же-как-я, блин. Дарить нельзя, нефти там нет, ну вот и помогаем как умеем - не братьям даже - плоть от плоти, кровь от крови.

mrvyrsky

ЦитироватьAgent, проблема в том, что кремлин сейчас подпишет договора, да такие, что если наша власть и кинет Москву, придется все авиастроение отдать.
Проблема-то в том, что В.Я. наплевать на ракеты и самолеты, вот уголь и руда - это самое то...
Надо полагать, в царствование ющенки произошел невиданный расцвет авиа- и космопрома на Украине. .

Финансирование авиапрома увеличилось в 5 раз

А пр-во самолётов? Сколько произвели-то?

mrvyrsky

ЦитироватьОлег Семенюк писал(а):

Военно-транспортный Ан-70 заканчивает испытания

В рамках развития в военной и космической сферах проекта «Украина-Россия-Казахстан» до конца текущего года будет запущен в серию военно-транспортный самолет Ан-70. Он уже успешно закончил все испытания.

Со второго квартала следующего года ожидаются поставки авиакомпаниям новых украинско-российских лайнеров Ан-158 на 99 мест;  заказ на несколько таких авиамашин уже существует.

В свою очередь, авиастроительная российская корпорация готовится включить в линейку продукции авиастроения еще один совместный проект – Ан-140. Стороны готовятся к возобновлению серийного выпуска грузовых машин Ан-124-100.
http://www.promvest.info/news/index.php?ELEMENT_ID=21953

Как сообщил глава государственного концерна "Антонов" Дмитрий Кива, поставка первогоАн-32 (П) для иракской стороны намечена ориентировочно на сентябрь.

"Уже в ближайшее время (иракской стороне – ред.) будет поставлен первый самолет, мыдолжны его сделать до сентября", - сказал он, отметив, что работы по контракту ведутся вштатном режиме.
http://news.siteua.org/Украина/157887/Украина_РїРѕСЃС,авиС,_Рраку_РѕСЂСѓР¶РёСЏ_РЅР°_550_млн__долларов

У нас на Суржика аж 263 заказа, из которых больше сотни - твёрдых. И где?  :cry:

Agent

ЦитироватьУ нас на Суржика аж 263 заказа, из которых больше сотни - твёрдых. И где?  :cry:
И это еще цветочки. У Ан-148 настоящие проблемы начались при разворачивании серийного производства. Суржик через это даже не начал проходить. Все эти твердые заказы - скорее негатив. Так как вместе с твердостью приходит и неустойка.

ЗЫ: Вот и ВАСО тоже не сможет план выполнить
http://www.rbcdaily.ru/2010/04/02/industry/468662

mrvyrsky

ЦитироватьУ нас на Суржика аж 263 заказа, из которых больше сотни - твёрдых. И где?  :cry:
И это еще цветочки. У Ан-148 настоящие проблемы начались при разворачивании серийного производства. Суржик через это даже не начал проходить. Все эти твердые заказы - скорее негатив. Так как вместе с твердостью приходит и неустойка.

Ну, до Эрбаса и Боинга пока по оттяжке сроков далеко, да и по поставкам ещё сроки не начались, но всё же...
А твёрдые заказы для нас сейчас это только хорошо. И дисциплинирует, и даёт бесценный опыт реальной работы на рынке, и продвигает продукт.
Первый рейс Аэрофлота на Суржике уже был в расписании на этот год, а поставлять начнут только в конце года!