Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьСпрашивайте, если что интересно - я отвечу по возможности
а что за вуз ? какие предметы ? и как студенты ? (сорри за оффтоп)

в одном из юридических ВУЗов

Saul

Интересно, Вы преподаёте то что есть, или как должно быть - унификация с Еврозаконодательством, Венецианское право и так далее?
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Dave Bowman

ЦитироватьИнтересно, Вы преподаёте то что есть, или как должно быть - унификация с Еврозаконодательством, Венецианское право и так далее?

это тоже есть

Nikola

Ага, в Харькове тоже пообещали увеличить з/п в институтах, а потом подумали и накинули 10% часов нагрузки. Итого 1000 часов 1200 грн :D. И студенты, гады взяток не дают.
Антонов с нашим ХАЗом долго создавал/пересоздавал консорциум, причем долги почему-то оставались на ХАЗе. Опять никто не знает что с ним будет.
А исчо грядет реформа академии наук, дедушку Патона наконец-то убирают. Начинается интересное сокращение штатов - киевляне ловко прикрыли себе задницы, уйдя на обычную пенсию, харьковчане ушли на научную. И тут оказалось что будут сокращать человеков с научной пенсией (это ~70% личного состава) :D. Грядет массовое сокращение числа институтов на ЗУ (Юля там денюжку мыла). Азаров сообщил что вся наука переориентируется на производство, снуют киевские эмиссары, рассказывают как надо поддерживать производство (непонятно правда какое).
В общем вожжи в крепких руках и куда-то движемся!

mrvyrsky

Цитировать1. Я не делю людей на "москале", "чурбанов"  и пр.

Т.е Вы их объединяете?

Цитировать2. Не надо так вольно рассуждать о моих умственных способностях, мозге и пр. ии я не буду отвечать подобным.

Я делаю это невольно  (в смысле, непроизвольно) :lol:  :lol:  :lol:
Кроме того, про Ваши умственные способности я ничего и не писал, просто поинтересовался: не КТ ли это?

Цитировать3. Вам лично я желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни

Лучше уж сразу - вечную жизнь. Чтоб увидеть полёт Циклона 4 в её конце (боюсь, и вечности не хватит, там вечность + 2 года)
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Цитироватьmrvyrsky

А Вы в кино снимались?

Я кино даже не видел. :wink:

Жаль. А я раз присутствовал на съенмках фильма. Там барышнб снимали в гробу, а она смечялась, держа в руках иконку

Ну Вы предлагаете не обсуждать Ваши умственные способности. Но хоть в профиль мой посмотрите  :lol:
Не, ну просто праздник какой-то Вас читать  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьБоялся, что его опять будут комментировать!  :lol:

Его будут комментировать в любом случае.

Чем бы дитя не забавлялось

Не тешилось...
Но как там дела в сельве, строительство идёт?
http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art43885.html

А где там про строительство СК в Бразилии-то?  :shock:

mrvyrsky

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

ЦитироватьLRV_75 пишет:

Цитироватьmrvyrsky пишет:

Цитироватьquote]

Да, лучше пожелать смерти клятому москалю...  :cry:

1. Я не делю людей на "москале", "чурбанов"  и пр.
2. Не надо так вольно рассуждать о моих умственных способностях, мозге и пр. ии я не буду отвечать подобным.
3. Вам лично я желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни
Извиняюсь за оффтоп. Олег, расскажите, что там на Украине происходит после смены влаcти? Есть какие нибудь подвижки к лучшему?

Да ничего сверхъестественного не происходит. Если говорить о о подвижках к лучшему, то и при преждних президентах был определенній прогресс. Сейчас в Киеве интенсивно стали строить новую развязку на Московской площади, стадион к Евро-2012, возобновили строительство метро и крупнейшего комбинированого (ж/д, авто) моста через Днепр. Нам повышают зарплату прим. на 40% (я преподаватель в ВУЗе). На "Антонова" строят самолеты. Не много, но строят. Всего в Украине строят 20 самолетов в этом году. Урожай зерна ожидают как и в том году - поля засажены. Несколько уменьшилась инфляция.

Это что, в этом году Украина выдаст на гора 20 самолётов?

Agent

ЦитироватьЭто что, в этом году Украина выдаст на гора 20 самолётов?
Пока только денег возьмет за 20. У вас.

mrvyrsky

ЦитироватьЭто что, в этом году Украина выдаст на гора 20 самолётов?
Пока только денег возьмет за 20. У вас.

За объединение двух ржавых шестерёнок нужно платить!

Agent

ЦитироватьЗа объединение двух ржавых шестерёнок нужно платить!
Это не тот счет. Так как вам очень хочется "обьединиться" и у вас деньги еще есть, то уплатите как за платиновые. Это если просто не кинут - те кто сейчас у власти в Укратне известны как мастера кидалова.

mrvyrsky

Это не тот счет. Так как вам очень хочется "обьединиться" и у вас деньги еще есть, то уплатите как за платиновые. Это если просто не кинут - те кто сейчас у власти в Укратне известны как мастера кидалова.

Да ладно опять всё на политику, надоело.
Мне вот хочется, и чтоб эти самолёты полетели\покупателя нашли, и чтоб Циклон 4. А злорадствовать...
Вон, один т-щ назлорадствовал - и теперь никакой Луны  :cry:

Agent

Да ладно опять всё на политику, надоело.
Мне вот хочется, и чтоб эти самолёты полетели\покупателя нашли, и чтоб Циклон 4. А злорадствовать...
Вон, один т-щ назлорадствовал - и теперь никакой Луны  :cry:
Ну тогда нечего плохое антоновцам желать. Они по крайней мере в прибыли и без существенных долгов.
Если авиастроители обьединятся, то вместо производства\продажи будет тупой попил вашего бюджета. Вам мало того, что сделали импотентами своих авиастроителей? Бизнес идет путем наиментшего сопротивления. Если можно дать взятку и получить деньги ничего не производя - то так и будет.

mrvyrsky

Цитировать...Бизнес идет путем наиментшего сопротивления. Если можно дать взятку и получить деньги ничего не производя - то так и будет.

Неправильно  :lol:
Да и никто им в здравом уме ничего плохого не желает  :wink:
Или Вы Семенюка за Антонова приняли?  :lol:

Agent

Цитировать...Бизнес идет путем наиментшего сопротивления. Если можно дать взятку и получить деньги ничего не производя - то так и будет.

Наличие здравого ума продемонстрируйте для начала. Запустите Суперджет, Булаву, Анграу и тд. А то у вас пока одни намерения. И ведут они туда, где никто  не хочет оказаться.

mrvyrsky

Наличие здравого ума продемонстрируйте для начала. Запустите Суперджет, Булаву, Анграу и тд. А то у вас пока одни намерения. И ведут они туда, где никто  не хочет оказаться.

Агент, а Вы кому свои пожелания направляете? Если Вас что-то не устраивает, и Вы так переживаете, пишите вот сюда:
http://www.kremlin.ru/
Вам ответят.  :wink:

Agent

ЦитироватьАгент, а Вы кому свои пожелания направляете? Если Вас что-то не устраивает, и Вы так переживаете, пишите вот сюда:
http://www.kremlin.ru/
Вам ответят.  :wink:
Меня все устраивает. Особенно если кремлинов опять кинут.
Я просто вас предупреждаю - не обманывайтесь в новой украинской власти.

Ярослав

Agent, проблема в том, что кремлин сейчас подпишет договора, да такие, что если наша власть и кинет Москву, придется все авиастроение отдать.

Проблема-то в том, что В.Я. наплевать на ракеты и самолеты, вот уголь и руда - это самое то...

А тут еще Кива Ю.Т. на выборах поддержал - как же не прокинуть его теперь )

Dio

ЦитироватьAgent, проблема в том, что кремлин сейчас подпишет договора, да такие, что если наша власть и кинет Москву, придется все авиастроение отдать.
Проблема-то в том, что В.Я. наплевать на ракеты и самолеты, вот уголь и руда - это самое то...
Надо полагать, в царствование ющенки произошел невиданный расцвет авиа- и космопрома на Украине. А злыдень Янукович его теперь продает москалям.

И главное злодейство -- подпишет, сука, такие договоры, что нельзя будет вести традиционную "национальную политику" -- тупо надуть партнера. Это не я тут "злопыхаю", это вы открытым текстом описали "основу укрской державности". Так что не надо удивляться, что к вам, господа свидомиты, порядочные люди относятся как к прокаженным.

Что тут вам посоветовать? Лечиться нужно, "господа из Киева". А лучше -- утопитесь. Ибо задолбали вы уже давно и конкретно. Что такое "собака на сене", знаете? Это вы, со своими страданиями о "национальной судьбе" не вами построенных заводов, которые вы не способны даже поддерживать в нормально работающем состоянии. Не нужны ни вы, ни ваши национальные страдания ни Южмашу, ни антоновцам, ни кому-либо еще.

sol

А насчет Циклон-4 кто-нибудь скажет?

(сам с Киева - мне этой политики по горло уже отовсюду... :twisted: , прекращаем хохлосрач и ваще во всем виноват чубайс  :)   )
Массаракш!

Жизнь - это падение в пропасть неизвестной глубины и заполненную туманом.