МАКС-2007. Надо ехать.

Автор Pavel Anisimov, 14.08.2007 10:14:02

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЯ сегодня был в Выхино в полдевятого, та же фигня.
А вас предупреждали. :(

Кстати. Чтото давно не летали большие транспортные самолёты. Уже не помню и когда. Сегодня часом не летали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

ааа писал(а):
ЦитироватьНо родная государственная милиция посетителю глотку порвет, если он попытается выпить пива за 20, а не за 50 рублей.
А я после салона ухитрился купить у платформы банку пива за 30. Из-под полы. Какое было счастье выпить её в электричке на обратном пути!
Делай что должен и будь что будет

Reader

ЦитироватьВ общем, время провели замечательно!...
Четыре последних фотографии очень хороши, особенно - девушка в "леопардовом" платье понравилась...

Новый

Цитировать... люди, которые там были, они тоже все были позитивно настроены и был в глазах искрений интерес к увиденному...
vs
Цитировать... перекошенные лица людей, готовых на все, лишь бы забиться в вагон, мне стало страшно. Крики, мат, давка...
Да-а-а, 75RK, тут у Вас нестыковочки...

Если опустить полеты и авиационно-военно-техническую составляющую и вспомнить что мы находимся на космическом форуме, может ли кто-нибудь из уважаемых коллег объяснить, что на маКсе им так понравилось?
После трех дней пребывания на салоне меня не оставляет ощущение того, что я лишний раз убедился в том плачевном состоянии, в котором пребывает космическая отрасль и очередного витка деградации. Начиная от просто нищенских космических экспозиций, тоскливого выступления Перминова и заканчивая неумением и нежеланием "экспозантов" общаться с посетителями.

И еще. Мне показалось, что "пиарщики" и "толкачи" от авиапрома далеко ушли вперед в своей эффективности по сравнению с космическими. Думаю, что именно поэтому мы не увидим сколь-либо серьезных инвестиций в космос в ближайшие годы. А вот авиапроизводители пожалуй смогут "урвать" кусочек бюджета.

пежмарь

Судя п овсему писец авиасалону. Ег окупил рособоронэкспорт  -прощайте бравые дагестанские лётчики !
Я сам небыл. Но в этот раз говорят даже водки небыло где купить в разлив - спасибо единой россии. А цены были как после 4-ой. нет  -даеж 5-ой мировой войны.
В общем мероприятие для лохов, старых ламеров и тех кто думает что разбирается в авиации (про космонавтику  имолвить сташно).

ПИСЕЦ на выезде !
"пьяный пежмарь страшнее танка" - народная мудрость

zeus

ЦитироватьСудя п овсему писец авиасалону. Ег окупил рособоронэкспорт  -прощайте бравые дагестанские лётчики !
Я сам небыл. Но в этот раз говорят даже водки небыло где купить в разлив - спасибо единой россии. А цены были как после 4-ой. нет  -даеж 5-ой мировой войны.
В общем мероприятие для лохов, старых ламеров и тех кто думает что разбирается в авиации (про космонавтику  имолвить сташно).

ПИСЕЦ на выезде !
пежмарь вы ходите на авиасалон чтобы пить водкку? да ещё на такой жаре? цены были нормальные для такого мероприятия....
оно для лохов и тд потому что там водку не продают? ппц у вас логика....

пежмарь

Да ! Я слушаю там грохот двигателей и музыку сфер ! А самолеты типа МиГ-29 и  Су-27 (а также их незатейливые модификации) я видел многократно - ПРЕДСТАВТЬЕ СЕБе  -с НАЧИСТО СОДРАННОЙ ОБШИВКОЙ !!!!!  И даже поковырять можно ....

Авиасалон дял ЛОХОВ организован - чт обы побольше бабок с них сдрать за нефиг делать !
А то что простому народу ЗАПРЕТИЛИ ВЫПИТЬ РЮМкУ ВОДКИ  на АВИАСАЛОНЕ  - это ПИСЕЦ !
Считай авиация народу ненужна !

Для меняа виасалон мАКс -это метто где можно встеретьися с друзьями - "однополчанами" можно так сказать, невзирая на толпу мудаков шляющуюся около железа.

Дочлена мудаков - любиьелей авиации икосмонавтики развелось - мешают бывалым пройти ....

пежмарь

Слушайте сюда. Если простой народ, приехавший как обыно на великий авиасалон не можнт выпить 150-300 грам водки, то считай пропала нафиг предвыборная компания.... Ведь народу никто вместо водки даже  не предлагает сухого красного виниа  по вменяемым ценам !

zeus

ЦитироватьДа ! Я слушаю там грохот двигателей и музыку сфер ! А самолеты типа МиГ-29 и  Су-27 (а также их незатейливые модификации) я видел многократно - ПРЕДСТАВТЬЕ СЕБе  -с НАЧИСТО СОДРАННОЙ ОБШИВКОЙ !!!!!  И даже поковырять можно ....

Авиасалон дял ЛОХОВ организован - чт обы побольше бабок с них сдрать за нефиг делать !
А то что простому народу ЗАПРЕТИЛИ ВЫПИТЬ РЮМкУ ВОДКИ  на АВИАСАЛОНЕ  - это ПИСЕЦ !
Считай авиация народу ненужна !

Для меняа виасалон мАКс -это метто где можно встеретьися с друзьями - "однополчанами" можно так сказать, невзирая на толпу мудаков шляющуюся около железа.

Дочлена мудаков - любиьелей авиации икосмонавтики развелось - мешают бывалым пройти ....
хочется водки - возьми бутылку водки в магазе тамже бутылку минералки перелей и хоть в гавно на максе ужрись те никто ничё не скажет....
гы я хочуу посмотреть как оно летает......
короче пежмарь вам не нравится - не пишите...а то натурально на грубость нарываетесь...

пежмарь

Вы  знаете почему я ненавижу МАКС ?
Потому что продали БТС и выкупать нехотят блин.
Я помню в фиг знает каком году, приехал на МАКС. отстоял огромную очередь .. Залез в БТС .. Поприкалывался по оводу размра люка на уровне Союза (экскурсоводы меян поняли ). Оцениля систему управлеия (в экскусию в грузовой отсек н еполез - запдло  -вакуум ....  ).
А какая там таблица маневрирования висела дял Экипажда - практичкски номограамма -компьютер ! Там были обозначны точки схода сорбиты, скороси которые должен был держать пилот !

И это ВСЁ Ё  продали ! как после ездитиь на МАКС. СТЫДНО !

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВ общем, время провели замечательно!...
Четыре последних фотографии очень хороши, особенно - девушка в "леопардовом" платье понравилась...
Я там еще поснимал, как эта девчонка стреляла из положения лежа. Это было нечто!
Как офицер ее грамотно положил, чтобы ей было удобно, подложив ей свой подсумок под коленки, как он ей потом раздвинул в разные стороны ножки... (для правильного упора, надо полагать  :oops: )
И как он потом ей вставил ... целый рожок, и как ее затем всю ритмично трясло (от отдачи при стрельбе  :wink: )
И так со всеми фотомоделями, а их всего был целый автобус (это участницы конкурсов "Мисс России" и "Краса России")

PS: но наиболее круто (в смысле эротично  :oops: ) стреляла Арина Шарапова (очередями от бедра) в окружении толпы фото-видеокамер. Удивляюсь, как она там никого не подстрелила!  :lol:

А.Коваленко

ЦитироватьЯ сегодня был в Выхино в полдевятого, та же фигня.
А вас предупреждали. :(

Кстати. Чтото давно не летали большие транспортные самолёты. Уже не помню и когда. Сегодня часом не летали?
Увы, нет. Самый большой самолет был Ту-334. Вообще, досадно, что перестали летать большие самолеты. Летная программа МАКС все больше превращается в демонстрацию пилотажных групп.

А.Коваленко

ЦитироватьСудя п овсему писец авиасалону. Ег окупил рособоронэкспорт  -прощайте бравые дагестанские лётчики !

ПИСЕЦ на выезде !
Простите, Вы про цены на что? И вообще, на авиасалон ездите водку пить?
И с выездом проблемы не было. Я не торопясь прошел в сторону ильюшинской доводочной базы, спокойно сел в автобус. Приехал на пл. 42-й км, через 5 минут сел в "Спутник", через 40 мин. был на Казанском вокзале. Единственное, что вызывало дискомфорт, кондиционер в вагоне не справлялся, народу было много.

Salo

Вот Frigate дал интересную ссылку http://picasaweb.google.ru/aviasalon.maks/qDxVOJ
особенно
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Salo

N2H4

Да МАКС похоже скис.
Был в пятницу, народу мало, те кто есть озабочены поисками дешевой воды (бесплатная вода лилась из краников у одного павильона, но через некоторое время торговцы кому-то приплатили, и живительный поток перекрыли)

поэтому на поле в разгар полетов, было на удивление пусто

Космическая экспозиция представлена почти никак. Энергия предумотрительно села отдельно от роскосмоса в павильоне с более-менее нормальным температурно-влажностным режимом. Там на стелаже лежала Белка.

Перед Роскосмоссос стоял черный хамер ?, солнечные панели и маленькие  ангарыы

Внутри роскосмосса температура явно превышала 50 градусов при 100% влажности поэтому находиться там было нельзя, посередине висел Глонаас-К

Еще там был фобос-грунтер, но температура в этом месте была как на Венере.

Больше ничего космического обнаружено не было.

N2H4

Из некосмического были замечены пара Ил-76 с разными двигатенлями

С-17

Ил-114 для морского флота

Парцинь

Ну еще М-геофизика с какими-то антеннами и набалдашниками на крыльях.

N2H4

Хорошо, что у сверхзвуковых леталок крылья большие

Из самолетов крупнее чем сельхозавиация летали
Миг-29 (9 шт.), Су-27 (6 шт.), Ф-15 (1 шт.), Ту-334 (1 шт.) и французики (6 шт.). Всех остальных без бинокля не видно.

Вода 300 гр. - 40-50 руб.
Пиво 0,5 л - 50-80 руб.
Шашлык 100 гр. 100-200 руб.
Водка 100 гр. - не обнаружена.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВот Frigate дал интересную ссылку http://picasaweb.google.ru/aviasalon.maks/qDxVOJ
особенно
Есть панорама по каждой ракете... Надо?  :wink:
Кстати, сейчас сделал обновление сайта www.buran.ru/htm/news.htm
Когда я был на МАКСе, то на стенде ОКБ Сухого пообещал, что в самое ближайшее время обнародую для всеобщего доступа 3D-модель многоцелевого палубного истребителя Су-27КМ.
Сказано - сделано!  :wink:

Скачать 3D-модель можно со страницы www.buran.ru/htm/3d-model.htm#su-27km

PS: еще пара премьер, и сайт обгонит МАКС-2007 по числу новинок  :lol: