МАКС-2007. Надо ехать.

Автор Pavel Anisimov, 14.08.2007 10:14:02

« назад - далее »

Старый

Цитироватьа на свалке какойнить можно?  
Их пока что вроде на свалку не выбрасывают...

Цитироватьа французам всетаки полегче - почти нет опасности попасть в выхлоп ведущего.
Чем легче самолёт тем сильнее на него действует "выхлоп". Но вобще это проблема скорее надуманая чем реальная.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KrMolot

А если выхлоп впереди летящего реактивного самолета засосет в воздухозаборники следующего за ним? Помпажа у движков не будет?

Старый

ЦитироватьА если выхлоп впереди летящего реактивного самолета засосет в воздухозаборники следующего за ним? Помпажа у движков не будет?
Хрен его знает. Наверно нет.

zeus

гм а что делают с педалями  и ручками управления когда самолет на списание идет? кстати не обязательно от 27....просто там можно управлять тягой движков по отдельности
кстати я и в 25(хз какая модификация) умудрился посидеть - честно говоря там ногам просторней хотя педали наверное регулирутся както по росту пилота....кстати там ручка газа поудобней, но зато движки отдельно не рЕгулируются....

KrMolot

ЦитироватьА если выхлоп впереди летящего реактивного самолета засосет в воздухозаборники следующего за ним? Помпажа у движков не будет?
Хрен его знает. Наверно нет.
Ясно. Я тут как-то недавно видел документальный фильм о соревновании Локхида и Боинга за контракт на универсальных истребитель 5-го поколения. Так вот, одним из решающих аргументов в пользу самолета от Локхида было максимальное снижение рисков засасывания горячего воздуха из движка в его же воздухозаборники при вертикальной посадке (для соответствующей версии самолета разумеется). Это как я понял и называется "помпаж" двигателя?

Старый

Цитироватьгм а что делают с педалями  и ручками управления когда самолет на списание идет? кстати не обязательно от 27....просто там можно управлять тягой движков по отдельности
Су -27 не идут на списание, они ещё новые. МиГ-29 тоже. По крайней мере те что у нас. Вобщем у нас тут их не разделывают.

Если бы счас были советские времена то я бы договорился с корешами и за литр спирта вам бы списали новую со склада. Но счас очень строгий контроль и стОит это очень дорого. Да и все мои знакомые уволились уже.
 Можно было бы со 121-го завода но там тоже знакомых не осталось... :(  Да и там их наверно не списывают.

zeus

вроде трясти просто будет если в струю попасть...
ясн эти ручки от старых самолетов никому не нужны но и достать их нельзя...
блин почему ни одна фирма ничего похожего не выпускает?

KrMolot

ЦитироватьА что такое -лимит?  :wink:
Лимит это 1100 рублев на инет в месяц. Остальное уже из з/п...
http://www.jdsl.ru/?id=486
Плюс еще Корбина скоро появится:
64 кбит/сек - 550 руб
128 кбит/сек - 750 руб
256 кбит/сек - 1100 руб
http://www.corbina.ru/region/saratov/contacts_saratov.html
 :wink:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

KrMolot

Цитироватья плакаль  :(
А какие у Вас там тарифы в Праге? :)

Дмитрий Виницкий

MAXI07                     2048/512   955,-   

PROFESSIONAL07    4096/1024   1655,-

Это в кронах, те. примерно - 150 чтобы были рубли. Теоретически, есть лимиты, но как-то до них не доходил. Это местный провайдер. Есть туча телекомов, но с ними лень вести дело. Там ещё дешевле, по планы запутанные, с ТВ. Мне оно не надо. LAN есть - и хватит.
+35797748398

KrMolot

Нде, а я то думал, что Москва серьезно отстала от Европы в этом плане. :)
p.s. Я сейчас плачу 610 руб. (484 чешских крон) за 1024/512 Инет, 92 телеканала и аренду ТВ приставки. И тоже считал, что переплачиваю. Хотя есть более выгодные тарифы. К примеру:
http://www.starnet.ru/connection/tariffs/

Дмитрий Виницкий

Я вас сейчас утешу: EDGE безлимитный стоит 850 крон в месяц :)
И столько же 3G, правда, там лимит, вроде 10 гиг.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Кстати, у моих родителей в г. Ростове-на-Дону до сих пор дайлап за бешенные деньги с лимитом. И все предполагаемые подключения нормального инета стоят безбожно с мизерными лимитами.
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСегодня был второй раз, но уже с сыном. Недавно вернулся, одуревший от жары и оглохший, прямо-таки контуженный от грохота...
Скажу сразу, что сегодня демонстрационная программа принципиально отличалась от того, что я смотрел в среду. Поэтому в основном снимал именно демонстрационные выступления, а не статичную экспозицию. Хотите сегодняшние фотки?
ЦитироватьХотим! :)
ЦитироватьФотки выложу завтра в первой половине дня - сегодня время останется только на то, чтобы их отсортировать и обработать наиболее интересные.
PS: в ушах до сих пор звенит... :wink:
Итак, вот вчерашние впечатления (скажу сразу, очень понравилось, хотя пришлось подорвать здоровье):
- сначала в небе появился десантный вертолет Ми-8, сразу паливший по земле (типа огневая поддержка):

пехоты, засевшей, соответственно, на земле - она отстреливалась за БТРом, но вперед двигалась "не очень", интенсивно расстреливая боезапас:

тем временем вертолет завис над объектом и стал высаживать десант:

После высадки десанта вертолет отвалил, но бойцы продолжали палить из него из своих АКМ:

Пехота, само собой, поперла вперед и замочила в объекте всех плохих:

В соседнем районе бой перешел в прямое соприкосновение сторон, причем я оказался посередине (отстав от своих, я пытался ползком выбраться к полевой кухне), что позволило, несмотря на гарь и грохот, сделать детальные снимки:

Видя, что папаня попал в переделку, мой сынок бросился на выручку, пяля по врагам из всего, что стреляет: закончил он реактивным гранатометом. Вот, к примеру, "до"

и "после"

Помочь-то он помог, но после пятого выстрела я, находившийся в пяти метрах и державшийся не за уши, а, как идиот, за фотоаппарат, оглох окончательно...
Однако спасение позволило тряхнуть сединой и ветеранам - вспоминая О.Бендера: "Давно я не держал в руках шаш.. шахмат!"
Десятью выстрелами уложил как минимум четырех врагов:

Ну, всякие прочие перепитии типа атаки боевых пловцов я Вам не показываю, т.к. гидросамолеты при этом не использовались, хотя очередями из АКМ из-под воды по воздушным целям палили здорово!
Забыл сказать - бой шел, при такой жаре, за 20-тонную фуру мороженного... Мы, разумеется, победили, поэтому я раньше никогда в жизни не видел столько бесплатного мороженного! :lol:  
Вообще там было на что посмотреть! Программа в самом деле весьма отличалась от увиденного в среду. Девчонки, к примеру, лихо косили врагов направо и налево, и с плеча, и от бедра:  :wink:

В общем, время провели замечательно!...

Старый

Вот к чему, блин, приводит просмотри первого канала... :( ;)

Lev

Ездил в пятницу на МАКС. К организации претензий нет. Я ожидал худшего. Жара страшная, но - пиво доступно без проблем и цены божеские.
Космическая экспозиция, конечно, микроскопическая в масштабах салона. Небольшой павильон Роскосмоса плюс невнятный стенд РККЭ в одном из павильонов на другом конце.
А в целом – здорово.
D.Vinitski писал(а):
ЦитироватьMAXI07 2048/512 955,-
PROFESSIONAL07 4096/1024 1655,-
Это в кронах, те. примерно - 150 чтобы были рубли.
У меня безлимитный Corbina, тариф в Москве такой:
450 руб.    1024 Кбит/с
650 руб.    3500 Кбит/с
875 руб.    5120 Кбит/с
1300 руб.    8192 Кбит/с
Но что самое грустное-это только в Москве. В Калуге, например, у той же Corbin-ы - Безлимитный - 256 кбит/сек - 2550 руб.
Хотя с другой стороны скорость и охват все вренмя растет. 4 месяца назад в Москве я платил 650 руб. за безлимитный 1536.
Делай что должен и будь что будет

Lin

ЦитироватьMAXI07                     2048/512   955,-   

PROFESSIONAL07    4096/1024   1655
[оффтоп]
У нас не хуже, если не лучше ;)
Безлимитный:
450 руб.   -  1024 Кбит/с
650 руб.   -  3500 Кбит/с
875 руб.   -  5120 Кбит/с
1300 руб. -  8192 Кбит/с
По трафику (скорость не ограничена):
400 руб.     1,5 Гб
650 руб.      15 Гб
920 руб.      30 Гб
1250 руб.    60 Гб
Не использованный трафик переноситься на следующий месяц.
Исходящий трафик не считают !
+ из-за жесткой конкуренции провайдеры дарят 2-3 месяца бесплатно.
+ различные бонусы за подключения друзей.
+ внутрисетевые ресурсы (тысячи фильмов и сериалов)
[/оффтоп]

На МАКС еду завтра. Хочу успеть на поезд в 9:00
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Lev

Lin писал(а):
ЦитироватьНа МАКС еду завтра. Хочу успеть на поезд в 9:00
Чем раньше тем лучше. Я в пятницу проспал и был в Выхино в 9.20.
Электричку штурмовал, в давке в тамбуре чуть не задохнулся. Однако все остальное нормально и быстро.
Делай что должен и будь что будет

ааа

ЦитироватьLin писал(а):
ЦитироватьНа МАКС еду завтра. Хочу успеть на поезд в 9:00
Чем раньше тем лучше. Я в пятницу проспал и был в Выхино в 9.20.
Электричку штурмовал, в давке в тамбуре чуть не задохнулся.
Я сегодня был в Выхино в полдевятого, та же фигня.
В целом не понравилось. Мне еще прошлый раз не понравилось. Это я про космическую часть салона. В эпоху интернета толкаться по жаре, чтобы посмотреть на кучку крашеной пластмасы и пустоголовых девочек-консультантов - увольте.
Что в этом году особо не понравилось: зачем-то отбирают на входе у посетителей пиво. То есть, зачем - понятно, чтобы продать подороже  свое. Понятно, что придумали это не Путин с Ивановым и не летчик Квочур, а гнусные торгаши. Но родная государственная милиция посетителю глотку порвет, если он попытается выпить пива за 20, а не за 50 рублей. И над всем этим великолепием патриотические лозунги о величии России. Такое вот единение мух с котлетами. Гнусно.
Наверное, на следующем салоне на входе будут отбирать воду и головные уборы. Но я, пожалуй, на него не поеду.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong