Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьи еще несколько "дланей" :wink:
Эти "длани" неправильные. Нет в них ни повелевания, ни владения. От Ленина что-то есть.
Правильная "длань"  ИМХО, такая:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Уважающая себя длань должна быть ладонью вниз, в крайнем случае вперёд.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

А за "вперед" могут и забанить. :lol:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьА за "вперед" могут и забанить. :lol:
Тех к кому длань обращена вперёд может спасти только автоматическое принятие стойки "смирно".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Bell

А вот так не хотите? :)

А так более брутально:

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

SpaceR

Цитироватьhttp://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=13648
ЦитироватьПринявшая участие в работе «круглого стола» помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Е.В. Попова, отметила ...
Она призвала участников «круглого стола» более подробно обсудить вопрос о согласовании параметров проектируемого пилотируемого корабля, ракеты-носителя, будущей космической станции.
Ну вот, даже на этом уровне уже поднимают вопрос о несоответствии параметров...
Цитировать«Конечно, - продолжала Екатерина Витальевна, - необходимо разработать Космическую доктрину на период до 2030 года, определить нашу позицию по освоению Луны, Марса, других близких к Земле объектов. Все эти вопросы проработаны еще недостаточно глубоко».
Значит, все-таки, на Луну летим? Это в доктрину войдет?

ЦитироватьДругим ключевым вопросом она назвала создание ракетно-космического комплекса. Возвращаясь к теме, затронутой заместителем руководителя Роскосмоса. Екатерина Витальевна Попова предложила рассмотреть вопрос: как влияет наличие двух программ на выполнение общего хода работ по созданию нового российского космодрома?[/b]
А о каких программах она здесь говорит?

Петр Зайцев

Ангара и СПКГ/Русь, я так понимаю. А впрочем, кто ее знает.

АниКей

Цитировать....Принявшая участие в работе "круглого стола" помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Е.В. Попова, отметила, что Администрация Президента РФ уделяет большое внимание созданию космодрома "Восточный". "Данный вопрос в течение года, прошедшего после предыдущего "круглого стола", неоднократно докладывался Руководителю Администрации Президента Российской Федерации  С.Е. Нарышкину, обсуждался на научном совете Совета Безопасности РФ. Большое внимание уделяет этому вопросу Контрольное управление Администрации Президента РФ", - рассказала Екатерина Витальевна Попова.

"Мы провели несколько крупных мероприятий, которые публично обсуждались и в прессе, и на телевидении – с упором на то, что этот космодром особого государственного значения, и его строительство является национальной задачей России, а не только Амурской области и Роскосмоса. Этот вопрос неоднократно обсуждали на больших форумах, в том числе и международных...
:wink: тоже форум читают :wink:

Chilik

Цитировать:wink: тоже форум читают :wink:
Не. У них форум - это загранкомандировка с речами и пьянкой по ходу за казённый счёт.

LRV_75

Цитировать:wink: тоже форум читают :wink:
Не. У них форум - это загранкомандировка с речами и пьянкой по ходу за казённый счёт.
Это в тему: вы слишком долго читаете форум НК.

Вы слишком долго читаете форум НК, если думаете , что форум - это средство общения посредством интернета, а не как у нАрмальных пАцанов  : загранкомандировка с речами и пьянкой по ходу за казённый счёт

Это не про форум НК, даже близко

ЦитироватьЭтот вопрос неоднократно обсуждали на больших форумах, в том числе и международных...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Boris R

Казахстан диктует условия выполнения программы МКС. На время подготовки и проведения саммита АТЭС в Казахстане будет закрыто воздушное пространство. Космонавты вынуждены будут прервать полёт и вернуться на корабле ,,Союз ТМА-19" на Землю преждевременно.  

http://www.infox.ru/science/universe/2010/11/15/Sammit_ATES_izmyenil_print.phtml

У кого-то ещё есть сомнения в необходимости "Восточного" или его аналога?

Дмитрий Виницкий

За дублирование сообщений полагается наказание.
+35797748398

Boris R

ЦитироватьЗа дублирование сообщений полагается наказание.
Так лучше?

Bell

ЦитироватьУ кого-то ещё есть сомнения в необходимости "Восточного" или его аналога?
Знаете, есть сомнения что космодром как-то связан с посадкой...  :roll:
 :lol:

Или хотите сказать, что если б не саммит АТЭС, то СА Союза ТМА-19 приземлился бы на Байконуре?  :P
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Boris R

ЦитироватьИли хотите сказать, что если б не саммит АТЭС, то СА Союза ТМА-19 приземлился бы на Байконуре?  :P
Нет конечно :-) Но ведь мешают то!!! Сейчас требуют посадить раньше, потом ещё что в голову взбредёт.

P.S. Мне бы очень хотелось, что бы форум АТЭС перенесли и не мешали выполнению космической программы, раз уж так боятся, что им по головам спускаемым аппаратом проедутся.

Дмитрий Виницкий

А заодно отменить тёмное время суток, ветры, дожди и прочие разгильдяйства. Вот, мне, почему-то абсолютно не важен перенос на три дня посадки. Ну, абсолютно. Тем более, что никто не боится СА, а всего-навсего закрывают полёты. И вполне объяснимо.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Держите меня семеро! Казахстан: Председатель ОБСЕ в 2010 г.

На волю! в пампасы! :D  :D  :D
+35797748398

Boris R

Цитировать...мне, почему-то абсолютно не важен перенос на три дня посадки. Ну, абсолютно.
Это очень грустно.  Я не думаю, что этим можно бахвалиться.