Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

wolf

Да, некоторые здесь говрят, что ЗНАЮТ (т.е. они абсолютная истина для всех и для себя). :lol:
Но мое мнение однозначно: чем дальше, тем понимаешь, что знаешь мало, совсем мало, абсолютный мизер... :roll: Жизнь - путь познания. Одна большая задача, которую необходимо решить... :wink:

Bell

ЦитироватьСразу складывается впечатление, что человек относится к одной из крайних категорий, типа 1-ой... :lol:
Не в обиду! :wink:

Не понял шутку юмора... Вы делите людей по категориям? Какие критерии? И собственно 1-я это хорошо или плохо?
Чтоб понять "шутку юмора" достаточно взглянуть вверх страницы.
"До 20 лет".
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

wolf

Все-таки тема ушла далеко в сторону.
Может вернемся? Ведь так интересно...

Ладно, колюсь...
Да, я отношусь к «самой средней категории». Ребенок, у меня, конечно же, дочка.
В детстве, когда только научился читать, одной из первых книг была «Что мы знаем о планетах», в которой рассказывалось о полетах первых АМС.
Потом было увлечение авиацией. Затем (и навсегда) – любительской астрономией на уровне серьезных научных наблюдений. Даже вместе с другом независимо сделали одно серьезное открытие (у него открытий уже много). Открыли падение блеска одной из ярких звезд нашего неба (для не знающих звездное неба ее не составит труда найти – на соединении «ковша» и «ручки» Большой медведицы).
Увлечение авиацией (и желание поступать в ХАИ) позже переросло в увлечение космической техникой. После Всесоюзной конференции преподаватели МФТИ настойчиво приглашали поступать к ним, но я выбрал Минский тогда еще РТИ (тогда он входил в «семерку» лучших).
Когда призывали в армию, получилось так, что попал не в ВДВ, а из-за переноса сроков в ракетные войска. Для знающих: Медведь, Боровка (76-я рбр), КапЯр.
Работал в КБ и на предприятиях, затем долго в прессе (ряд лет в Министерстве обороны) – от корреспондента до редактора журнала и сайта телекомпании. В настоящее время – в фирме, где специализируюсь на продуктах кремнийорганической химии.
Жизнь неоднократно сводила с разными интересными и известными людьми – конструкторами оружия, учеными, космонавтами. Жаль только, что из этих увлеченных людей очень многие покинули нас в последние годы... Поэтому стараюсь собирать информацию и писать об этих увлеченных личностях. Как и о многом другом.

Tiger

ЦитироватьЧтоб понять "шутку юмора" достаточно взглянуть вверх страницы.
"До 20 лет".

Bell, ну нельзя же к этому так относиться. А то давайте опрос сделаем: "До 12 см, от 12 до 15 см..."
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

wolf

Что-то Вы мрачно и грустно. :wink:
Тема ведь интересная и при ее прочтении много положительных эмоций возникает. :)

Lev

D.Vinitski пимсал(а):
ЦитироватьСкорее, они делятся на тех, кто знает, и тех кто не знает.
Это не критерий.
wolf писал(А):
ЦитироватьЧтоб понять "шутку юмора" достаточно взглянуть вверх страницы. "До 20 лет".
wolf, Вы знаете, как расшифровываются аббревиатуры СПОПТ, МДДК, КВД и СПИД? Если нет - то исходя из того, что Вы утверждаете - я имею полное право считать Вас  16 - летней блондинкой.
Делай что должен и будь что будет

AceIce

Рискну предположить, что СПИД - синдром приобретённого иммуннодефицита :D  Не угадал :?:
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

carlos

Гхм. А КВД - кожвендиспансер? :)
Еще не все потеряно!

ronatu

ЦитироватьГхм. А КВД - кожвендиспансер? :)

А в МДДК одна буква пропала а другая исказилась? :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Дмитрий В.

ЦитироватьРискну предположить, что СПИД - синдром приобретённого иммуннодефицита :D  Не угадал :?:
Или Система Поддержания Избыточного Давления :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Lev

AceIce писал(а):
ЦитироватьРискну предположить, что СПИД - синдром приобретённого иммуннодефицита  Не угадал
Не угадал... :D  :D
Дмитрий В. писал(а):
ЦитироватьИли Система Поддержания Избыточного Давления
Тоже не угадал... :D
carlos писал(а):
ЦитироватьГхм. А КВД - кожвендиспансер?  
Близко, но не угадал...
Делай что должен и будь что будет

anik

Возможно, что СПОПТ - система пожарообнаружения и пожаротушения, а КВД - клапан выравнивания давления... :)

ronatu

Цитировать....Я подозреваю, что подавляющее большинство участников этого форума никогда не слышали таких , например, аббревиатур как СПОПТ или МДДК. И не знают, как правильно рассшифровываются аббревиатуры КВД или СПИД. :wink: Однако это им не мешает.

СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ ...

ronatu

Система покупки изношенных деталей?

Система пожаротушения искрящегося двигателя?

Система поддержки импульсной детонации?

ronatu

LEV He ToMuTe....  Please.... :cry:

ronatu

ЦитироватьВозможно, что СПОПТ - система пожарообнаружения и пожаротушения, а КВД - клапан выравнивания давления... :)

U/\u k/\anaH BbIcokoro gaB/\eHuR.... :wink:

sleo

ЦитироватьLEV He ToMuTe....  Please.... :cry:

Тоже погадаю  :D :

МДДК - маршевый двигательно-движительный комплекс
СПОПТ - система пожарообнаружения и пожаротушения
КВД - камера высокого давления
СПИД - система поддержания избыточного давления

Андрей Суворов

КВД, это, скорее, всё же, компрессор высокого давления...

Shin

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!