Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьЯ на прошлой неделе беседовал с мужиком из ЦЕРНа.

Простите, а что такое ЦЕРН?

no cekpeTy:

The European Organization for Nuclear Research (French: Organisation europ
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьОлег, надо просто перенести это в другую ветку. Тема интересная, это не флуд. Привей новую ветку, пожалуйста. И не будет тогда нарушения правил форума :-)

С какого поста и какая будет тема - придумайте. Ну а место я уже определил :)

Хочу новую веточку...
Можно??
:P

Дмитрий В.

Ну, что ж, 223 голоса - очень неплохо!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьНу, что ж, 223 голоса - очень неплохо!
О! Уже 226 :D
StarShip - аналоговнет!

Reader

Люблю симметрию - хорошо б добавилось 13 в 1-ю позицию и 4 - в 4-ю (ну или то же самое - в процентном соотношении). Получилась бы неплохая преемственность поколений...

Fakir

Симптоматично, что о конце научного прогресса рассуждают люди, которые не знают, что такое ЦЕРН :lol:

Не в обиду, но уж очень смешно вышло :)

Дмитрий В.

ЦитироватьЛюблю симметрию - хорошо б добавилось 13 в 1-ю позицию и 4 - в 4-ю (ну или то же самое - в процентном соотношении). Получилась бы неплохая преемственность поколений...
Э-э-э... Что-то мне это распределение напоминает? Выставленный средний палец... :roll:
StarShip - аналоговнет!

Reader

В этом случае позиция 3 (всех четверых по отдельности) и превосходила бы в три раза  :)

AceIce

Симптоматично, что о конце научного прогресса рассуждают люди, которые не знают, что такое ЦЕРН :lol:

Ну, человек не может знать всего и всегда. Я например знаю, чем прославились Ливерморская лаборатория или Дубна. А чем знаменит ЦЕРН не знаю. Зато вот читаю о новом мощном коллайдере в Европе, говорят от него все ждут много чего интересного.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Salo

Так его ЦЕРН и строит. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

UncleSam

Тем более что рассуждают на веб-сайте :-)
Тим Бернерс-Ли из ЦЕРНа.

AceIce

ЦитироватьТак его ЦЕРН и строит. :wink:

Так я о нём и узнал кады стал искать инфу о ЦЕРН... :lol:
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

sychbird

ЦитироватьТем более что рассуждают на веб-сайте :-)
Тим Бернерс-Ли из ЦЕРНа.
Voila! Не прогнозируемые последствия технического прогресса и распостранение HTML. Расплодилось несчетное колличество Internet-ресурсов, и то, о чем невежественные обыватели судачили в кафе и сквериках заполонило сеть. :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Bell

Тим Бернерс-Ли из ЦЕРНа.
Voila! Не прогнозируемые последствия технического прогресса и распостранение HTML. Расплодилось несчетное колличество Internet-ресурсов, и то, о чем невежественные обыватели судачили в кафе и сквериках заполонило сеть. :lol:
В мрамор!  :D
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ronatu

Тим Бернерс-Ли из ЦЕРНа.
В мрамор!  :D

6poH3a Be4Hee 6ygeT... :D

Alex_II

ЦитироватьВ мрамор!  :D

6poH3a Be4Hee 6ygeT... :D
Бериллиевая... А вообще - была тут где-то тема "Лучше не скажешь"... Строки как раз туда...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

wolf

Сразу складывается впечатление, что человек относится к одной из крайних категорий, типа 1-ой... :lol:
Не в обиду! :wink:

AceIce

ЦитироватьСразу складывается впечатление, что человек относится к одной из крайних категорий, типа 1-ой... :lol:
Не в обиду! :wink:

Не понял шутку юмора... Вы делите людей по категориям? Какие критерии? И собственно 1-я это хорошо или плохо?
Сунь-цзы

Lev

Fakir писал(а):
ЦитироватьСимптоматично, что о конце научного прогресса рассуждают люди, которые не знают, что такое ЦЕРН
wolf писал(а):[/b]
ЦитироватьСразу складывается впечатление, что человек относится к одной из крайних категорий, типа 1-ой...
Я подозреваю, что подавляющее большинство участников этого форума никогда не слышали таких , например, аббревиатур как СПОПТ или МДДК. И не знают, как правильно рассшифровываются аббревиатуры КВД или СПИД. :wink: Однако это им не мешает.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Скорее, они делятся на тех, кто знает, и тех кто не знает.
+35797748398