Химеричность АКС - всем здравомыслящим сюда!

Автор Дмитрий В., 21.05.2007 10:34:55

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьA 4eM BaM Makc u eMy nogo6HbIe He nogxogRT???
 :?:  :idea:  :?:
Мне?
Конечно не подходит.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьA 4eM BaM Makc u eMy nogo6HbIe He nogxogRT???
 :?:  :idea:  :?:
А я и предлагаю некий двухступенчатый крылатый водородный "вариант МАКС-а". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЕсли вы собрались набирать высоту, а крыло у вас уже не работает, то вам нужна тяга в вертикальном направлении ~1. :)
Вы идиот?

ЦитироватьНет, секунд 100, не больше, но и этого достаточно много. :)
Ну и прекрасно, пусть будет 100 секунд.

ЦитироватьКстати, от реактивных ускорителей самолётов отказались, в том числе и по причине низкой надёжности. :)
Кстати, а в Киеве - дядька.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьДа-да, "небольшим таким". ;)
В половину от НК-33, если на глаз.
Плюс - минус километр.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьВы хотите пожертвовать вертикальной скоростью, добытой такими страшными усилиями, чтоб променять ее на горизонтальную, на высотах в единицы километров, во имя чтоб дать поработать такому чуду-юду, который без турбины начал работать на скорости в 1М, и разогнал всю эту громадину до гиперзвука. Потом экстремальное разделение в атмосфере. И вторая ступень на высоте, где еще есть скоростной напор, под непонятным углом пытается выкарабкаться на орбиту?   :roll: Или я что то еще упустил?
Не надо будет жертвовать вертикальной скоростью, она не будет уменьшаться, просто траектория будет более пологой, чем "ракетная".

Разгон тоже будет несколько медленнее, чем у классической ракеты, раза в два, — по той причине, что ПВРД имеет высокий УИ и рост тяговооруженности будет не такой как у ракеты. :)

Единственный момент, где возможно пожертвуем скоростью, — конечный участок перед разделением.
 Хотя, с другой стороны, можно не выключать ЖРД, а просто задросселировать их соотношением компонентов, — удельный импульс водородника при этом растёт, а потом форсировать перед разделением. :)
ЦитироватьПо моему страшно гимаройный проект.
За счёт высокого удельного импульса водородного ВРД окупится, хотя, разумеется, проблем будет куча. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Shestoper

ЦитироватьНикаких военных "заказчиков" и/или "прототипов" для АКС не будет, нигде и никогда.

Вы в курсе, кто в США финансирует создание ГЛА и прочие исследования по гиперзвуку?
Далеко не тольо NASА, но и Пентагон (точнее Дарпа).

Зомби. Просто Зомби

Чего только США не финансировали и не финансируют.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьЕсли вы собрались набирать высоту, а крыло у вас уже не работает, то вам нужна тяга в вертикальном направлении ~1. :)
Вы идиот?
Зомби, с вами не имеет смысла обсуждать технические аспекты, — вы начинаете хамить. :)
 Так что уж извините, я прекращаю это занятие. :)

Зомби. Просто Зомби

Вы идиот?
Зомби, с вами не имеет смысла обсуждать технические аспекты, — вы начинаете хамить. :)
 Так что уж извините, я прекращаю это занятие. :)
Это хорошо.
А то от вашего обсёра, который вы почему-то называете "обсуждением технических аспектов" у посторонних зрителей могло бы сложиться совершенно превратное впечатление о предмете.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьЭто хорошо.
А то от вашего обсёра, который вы почему-то называете "обсуждением технических аспектов" у посторонних зрителей могло бы сложиться совершенно превратное впечатление о предмете.
Зомби, Вы Лучшая Антиреклама АКС HZ, ничего более не надо.[/size] :lol:

Демагог-метафизик, который ничерта не понимает в технических деталях.[/size] :lol:

Зомби. Просто Зомби

Вы НИ РАЗУ не продемонстрировали хотя бы "след" хоть какого-то "понимания" вообще.
Но по демагогии даете "стране угля".
Ваша "аргументация" уровня "аполлоопроверганцев", будучи в действительности полным отсутствием и пустым местом тем не менее способна производить впечатление.
Как "соображения" о колебании флага на Луне.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьВы НИ РАЗУ не продемонстрировали хотя бы "след" хоть какого-то "понимания" вообще.
Ваша "аргументация" уровня "аполлоопроверганцев", будучи в действительности полным отсутствием и пустым местом тем не менее способна производить впечатление.
Зомби, в вашем "проекте" и понимать нечего. :)

Он нецелесообразен даже при отсутствии ЖРД-довыведения и я, в своё время, в этом убедился, потому что сам предлагал такую схему. :)

Вы усложняете и утяжеляете носитель ради менее 750 м/с "навара" и при этом почему-то считаете, что ваш АКС HZ от этого каким-то "магическим способом" станет недорогим и технологичным. :lol:

Сразу видно, что система выдумана "из метафизических соображений", и продвигается с ниухонирыльным упорством метафизика. :lol:

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВы НИ РАЗУ не продемонстрировали хотя бы "след" хоть какого-то "понимания" вообще.
Зомби, в вашем "проекте" и понимать нечего. :)

Он нецелесообразен даже при отсутствии ЖРД-довыведения и я, в своё время, в этом убедился, потому что сам предлагал такую схему. :)

Вы усложняете и утяжеляете носитель ради менее 750 м/с "навара" и при этом почему-то считаете, что ваш АКС HZ от этого каким-то "магическим способом" станет недорогим и технологичным. :lol:

Сразу видно, что система выдумана "из метафизических соображений", и продвигается с ниухонирыльным упорством метафизика. :lol:
Хорошая демагогия, "сразу видно".
Где "аргументы"-то, или что-то хотя бы, что их заменяет?

"Я в этом убедился" "как агрумент"?
А может вам показалось?

Учитывая "общую глючность и склочность" с необъяснимым упорством так долго демонстрируемую.

Это точно грибы были, да?
Признайтесь, мы никому не скажем.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСразу видно, что система выдумана "из метафизических соображений", и продвигается с ниухонирыльным упорством метафизика. :lol:
Интересно, а как по-вашему, "законы Ньютона", это "физика" или "метафизика"?
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьСразу видно, что система выдумана "из метафизических соображений", и продвигается с ниухонирыльным упорством метафизика. :lol:
Интересно, а как по-вашему, "законы Ньютона", это "физика" или "метафизика"?
Законы Ньютона это физика, а вот Ваша Болтовня О Законах Ньютона, это метафизика. :D

Бродяга

ЦитироватьХорошая демагогия, "сразу видно".

А может вам показалось?

Учитывая "общую глючность и склочность" с необъяснимым упорством так долго демонстрируемую.

Зомби, если у вас не можете убедить в чём-то Стороннка АКС, а я являюсь Сторонником АКС, то из вас ИДЕОЛОГ НИКАКОЙ. :lol:

Вы начининаете хамить как базарная баба из-за технических деталей, по чему сразу видно, что вас Решение Здадачи Создания АКС как таковое Не Интересует. :D

Вас интересует "Z" в названии предложенного вами АКС. ;) :lol:

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьХорошая демагогия, "сразу видно".

А может вам показалось?

Зомби, если у вас не можете убедить в чём-то Стороннка АКС, а я являюсь Сторонником АКС, то из вас ИДЕОЛОГ НИКАКОЙ. :lol:

Вы начининаете хамить как базарная баба из-за технических деталей, по чему сразу видно, что вас Решение Здадачи Создания АКС как таковое Не Интересует. :D

Вас интересует "Z" в названии предложенного вами АКС. ;) :lol:
Где у вас "ссылка" за весь этот приступ хоть на одну "техническую деталь"?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВы начининаете хамить как базарная баба из-за технических деталей

Интересно, а как вы бы "это" назвали:
ЦитироватьВаша Болтовня О Законах Ньютона, это метафизика. :D
Обсуждением технических деталей?

Любопытный у вас анамнез, однако.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьГде у вас "ссылка" за весь этот приступ хоть на одну "техническую деталь"?
Зомби, вы как Истый Метафизик подменяете порядок вещей, это вы должны доказывать, что ваш АКС HZ целесообразен, а не я опровергать это. :lol:

Бродяга

ЦитироватьВы начининаете хамить как базарная баба из-за технических деталей
Интересно, а как вы бы "это" назвали:
ЦитироватьВаша Болтовня О Законах Ньютона, это метафизика. :D
Обсуждением технических деталей?

Любопытный у вас анамнез, однако.
Зомби, "с числами в руках" ВАМ я ничего не буду доказывать. :D

Потому что вы начнёте придуряться и хамить, проверено.[/size]
  :lol: :lol: :lol: :lol: