Потеря интереса к космонавтике. ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?

Автор Yury, 12.04.2007 20:15:09

« назад - далее »

Feol

Здорово  :) ! Только как расшифровывается ИАС?
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

ЦитироватьЗдорово  :) ! Только как расшифровывается ИАС?
Инженерно-Авиационная Служба, естественно. :)
 Вот, сзади на вывеске написано:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Shin

Дмитрий В.

ЦитироватьЭх, а молодой-то какой :)  :wink:
И худенький  :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Shin

AceIce

А давайте Старого премируем из фонда пропаганды космонавтики :D  :D ! (Того самого, котрый я предложтл создать).
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Shin

ЦитироватьА давайте Старого премируем из фонда пропаганды космонавтики :D  :D ! (Того самого, котрый я предложтл создать).

Пивом?  :wink:

Дмитрий В.

ЦитироватьА давайте Старого премируем из фонда пропаганды космонавтики :D  :D ! (Того самого, котрый я предложтл создать).

Пивом?  :wink:
Безалкогольной водкой  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДа, на гражданке заматерел  :D
Да, блин... :( Всётаки военная служба, особенно авиатехником, предполагает здоровый образ жизни, не то что гражданка... :(

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.

ЧСВ

ЦитироватьПремировать растворимым кофе  :lol: !
Поздно, Маша, пить боржоми на девятом месяце беременности  :lol:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Старый

Нахал, блин! :)

Старый

Поздно, Маша, пить боржоми на девятом месяце беременности  :lol:
Э, ЧСВ, он знает то чего не знаете вы. :)
 Однако всем молчать!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа, на гражданке заматерел  :D
Да, блин... :( Всётаки военная служба, особенно авиатехником, предполагает здоровый образ жизни, не то что гражданка... :(

Не всегда, не всегда  :P
+35797748398

zyxman

ЦитироватьНе всегда, не всегда  :P

что за оффтоп!! куда смотрит модератор!!! :lol:  :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Yury

Со вторника был в командировке, вчера вернулся и с интересом почитал тему.

Пишущего стихи Старого, мог представить только в горячечном бреду. Удивил :!:

Из всего прочитанного выделю три тенденции:
1. Желание, чтобы Роскосмос или Гарант что-то изменили.
2. Предложения, сделать хоть что-то самим.
3. Не мешайте становиться детям стоматологами :(
С последним все просто. Если человек выходит из школы без Мечты, он идет туда, где луше платят или идет учиться, что бы затем выйти специалистом в отрасли, где больше платят. Так что проблем со стоматологами у нас нет, у части людей есть проблема с деньгами для стоматологов. Я думаю, мы уже успешно строим общество потребления, и не стоит так расстраиваться из Праги, что некоторые идут не в ногу. С ними надо вести подрывную деятельность, агитируя за общество потребления действием, высылая регулярно по ящику чешского пива :D . Личные адреса, участники форума, я думаю, предоставят немедленно :P

По пункту первому: Роскосмос не будет делать ничего, если его не подталкивать. Мне хотелось бы обсудить с вами возможность влияния на Роскосмос. Таким образом, мы переходим к пункту 2. Я предлагал свой способ повлиять на Роскосмос и помочь детям. К сожалению почти не встретил ни критики, ни поддержки. Я понимаю молчание редакции, т.к. это затрагивает их финансовые интересы (подписка НК), то им в обсуждении участвовать не прилично, потом подключиться можно, хотя брать на себя общественную нагрузку всегда обременительно. Хотелось бы услышать мнение участников форума по существу.
Отдельное спасибо: AceIce, Zyxman и Вовану.

AceIce

ЦитироватьСо вторника был в командировке, вчера вернулся и с интересом почитал тему.

А я то думал, что Вы обозначили тему и наблюдаете за полемикой :wink:

ЦитироватьХотелось бы услышать мнение участников форума по существу.

Моё мнение изложено выше. Приеду из своей командировки (октябрь), буду подписывться на 2 НК: один себе, другой дочери в школу. Пока всё. Кстати, спсаибо за идею о 2 подписках.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Yury

AceIce. Как вы думаете, способны ли мы повлиять на Роскосмос?

AceIce

ЦитироватьAceIce. Как вы думаете, способны ли мы повлиять на Роскосмос?

Знаете, при этом вопросе мне вспомнился замечательный фильм "Побег из Шоушенка" (Оскар, 1994 год). Если смотрели (если не смотрели, то очень рекомендую), то там герой Тима Роббинса банкир Энди Дюфрейн пишет письма в сенат штата кажется, что бы увеличили финансирование тюремной библиотеке. 2 письма в неделю, в течении нескольких лет...  Чем чёрт не шутит?
Сунь-цзы

Yury

ЦитироватьЗнаете, при этом вопросе мне вспомнился замечательный фильм "Побег из Шоушенка" (Оскар, 1994 год). Если смотрели (если не смотрели, то очень рекомендую), то там герой Тима Роббинса банкир Энди Дюфрейн пишет письма в сенат штата кажется, что бы увеличили финансирование тюремной библиотеке. 2 письма в неделю, в течении нескольких лет...  Чем чёрт не шутит?

Моя основная мысль состояла в том, что мы сами делаем какой-то минимум и заявляем Роскосмосу -"Мы делаем то, что обязаны делать вы. Нам не хватает наших добровольных средств (взносов,пожертвований и т.п.). Поддержите наш проект (МАТЕРИАЛЬНО)"