Бугров В.Е. Марсианский проект С.П.Королева. Обсудим?

Автор Pavel, 14.03.2007 04:26:56

« назад - далее »

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Если перефразировать фундаментальные законы природы то всегда получается такая косноязычная фигня.
Есть еще один симптом шизофрениии:Чем больше пытаешься убедить человака, тем больше он этому сопротивляется.Беда прямо :cry:
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет: 
Есть еще один симптом шизофрениии:Чем больше пытаешься убедить человака, тем больше он этому сопротивляется.Беда прямо  :cry:
Это я заметил ещё когда пытался убедить тебя в несостоятельности твоей трубы. С тех пор я тебя ни в чём не убеждаю а только издеваюсь над тобой. Не заметил?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Это я заметил ещё когда пытался убедить тебя в несостоятельности твоей трубы. С тех пор я тебя ни в чём не убеждаю а только издеваюсь над тобой. Не заметил?
С некоторых пор мне глубоко начхать на твое мнение.См симптом 1-2.По поводу издевок,то энто взаимно. :oops:  :D

Старый

С некоторых пор мне глубоко начхать на твое мнение.
А на симптомы шизофрении? ;)

Юрий Темников

Старый пишет:
Если перефразировать фундаментальные законы природы то всегда получается такая косноязычная фигня.
Перефразировать законы природы,это из того же списка. :cry:

Odin

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЮрий Темников пишет: Пререфразируя ЭТО ,могу сказать Старый не всегда прав,но всегда этого не понимает.Кстати.Классический симптом шизофрении.
Я тоже считаю что твои "перефразы" это классический симптом шизофрении. Впрочем нет. Все твои сообщения. Есть там такая классика "синдром сутяжничества", "синдром сверхценной идеи", "бред изобретательства".
Перечень, возможно, не исчерпывающий, но Темников предпочитает других посылать к психиатру, а сам неудержимо испражняется, вот и тут..Ну что он может знать по теме? (Вот снабженцам и приходится заниматься почти только рекламациями на результаты внедрения сверхценных идей неграмотными лопухами).

Юрий Темников

ЦитироватьOdin пишет:
Перечень, возможно, не исчерпывающий, но Темников предпочитает других посылать к психиатру, а сам неудержимо испражняется, вот и тут..Ну что он может знать по теме? (Вот снабженцам и приходится заниматься почти только рекламациями на результаты внедрения сверхценных идей неграмотными лопухами).
ТЫ еще и психиатр по совместительству??!!А Бумажка есть!? :o

Odin

ЦитироватьЮрий Темников пишет: ТЫ еще и психиатр по совместительству??!!А Бумажка есть!?
Во-первых, повторю: какого..ты полез в эту тему?
Тебе ещё до памятного бана, во-вторых, приводили мнение психиатров о личности, пишущей твои посты. Весьма похожее, но более профессиональное, чем у меня или Старого. :evil:

TAU

ЦитироватьСтарый пишет: 
Цитировать1. О космонавтике ты не знаешь и не можешь сказать ничего.По слогам: не знаешь ни-че-го.
Цитировать2. 
ЦитироватьTAU пишет:
ламер и дилетант, собирающий крохи информации в обрывках газет. для Королева полет человека на Марс был чрезвычайно важен . Он к нему шел долгие годы, начав мечтать об этом еще в 1930-е - а он был не просто мечтатель, как известно - он предпочитал фантастику в чертежах .
Всё что ты смог сморозить о Королёве это повторить приписанную ему совковой пропагандой фразу которой он никогда не говорил
1. Я же говорю - бредовые сверхценные идеи. Очевидно ложные.

2. Ну, во-первых, у меня не сказано, что Королев это именно говорил. Во-вторых, тебе-то откуда знать, что Королев говорил, а что - не говорил? Присутствовал незримо рядом на протяжении всей его жизни? А вот что точно безусловный факт - что он самую настоящую по тем временам фантастику в чертежах воплощал.

3. В общем, полз бы ты отсюда, и не возвращался. Не для тебя это место. Не поймешь никогда побуждения рожденных летать.

TAU

Цитироватьvlad7308 пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: Нет никаких данных....
Просто ты - готовый пациент психбольницы. Упертый, злобный. Не воспринимающий адекватно информацию - а пропускающий ее через кривые зеркала своих идиотских сверхценных идей......
Бы-гы-гы  :)
Смех без причины - признак...

TAU

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что, Саныч, повторяю для тебя 10 раз:

Никакого проекта ТМК не существовало

Явные признаки психического заболевания. Модераторы, наденьте уже на него смирительную рубашку!

Юрий Темников

ЦитироватьTAU пишет:
Явные признаки психического заболевания. Модераторы , наденьте уже на него смирительную рубашку!
Кто ж его посадит!Он же памятник! :D Все ,зубоскалить прекращаю.

Schwalbe

Вы вот друг друга считаете психами, но определитесь с Королевым. Он тоже псих? Может он и мечтал с детства о Марсе. Но как в здравом уме он мог что-то планировать через 2-3 года в плане пилотируемого полета человека на Марс, да хоть и в облет, когда его техника имела огромную аварийность? Когда простейшую АМС к Марсу не могли запустить?
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Явные признаки психического заболевания. Модераторы , наденьте уже на него смирительную рубашку!
Классическое поведение патриота. Когда его умыли и ему нечего ответить он требует заткнуть оппоненту рот. Тогда никто не будет мешать ему рассказывать как немеряно мы круты. Так победит.

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьВсё что ты смог сморозить о Королёве это повторить приписанную ему совковой пропагандой фразу которой он никогда не говорил
1. Я же говорю - бредовые сверхценные идеи. 
Вот и я говорю: бредовые идеи. А ты мне "патриотизм, патриотизм..."

Старый

ЦитироватьTAU пишет: 
2.  Во-вторых, тебе-то откуда знать, что Королев говорил, а что - не говорил? 
Читай пункт первый. Оттуда что я знаю о космонавтике много а ты не знаешь о ней ничего. Ни-че-го.

hlynin

ЦитироватьSchwalbe пишет:
Вы вот друг друга считаете психами, но определитесь с Королевым. Он тоже псих? Может он и мечтал с детства о Марсе. Но как в здравом уме он мог что-то планировать через 2-3 года в плане пилотируемого полета человека на Марс, да хоть и в облет, когда его техника имела огромную аварийность? Когда простейшую АМС к Марсу не могли запустить?
Да не планировал он через 2-3 года. Он делал предельно возможные вещи, выполнимые при своей жизни (надо думать, надеялся пожить подольше). ТМК с оранжереями и ядерным реактором в те годы выглядел вполне достижимым. И безаварийные пуски - тоже.
Самое главное правило подобных работ - ставить предельные цели. Философский камень, бессмертие, термояд, антигравитация, межпланетные полёты...
Вот философский камень - дерьмо превращать в золото, огромная работа была проделана, цель пока не достигнута (уже можно, но не оправдывает средств), зато по пути к ней сделаны тысячи великих открытий. И ни один король бы не дал гроша медного, если бы алхимик попросил денег на открытие, скажем, ксенона

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Он делал предельно возможные вещи, выполнимые при своей жизни
Да, да. Одноместный корабль массой ажно 4.5 тонны. Тяжелее Джеминая. Предельно, такая, возможная вещь.
 И если это была предельно возможная вещь то какой в пеньТМК?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, да. Одноместный корабль массой ажно 4.5 тонны. Тяжелее Джеминая. Предельно, такая, возможная вещь.
Это была предельная вещь в 1954 году. А в 1935-37 предельными был самый большой планерлёт, грозовой планер и высотный ракетоплан с потолком в 37 км

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Это была предельная вещь в 1954 году.
В каком таком 54-м?