Бугров В.Е. Марсианский проект С.П.Королева. Обсудим?

Автор Pavel, 14.03.2007 04:26:56

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет: 
Ну, чего ты врёшь. Всего 2 тысячи ночёвок
Всего то 6 лет? А корабль пришельцев не нашёл...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Всего то 6 лет? А корабль пришельцев не нашёл...
Кто не ищет - тот всегда не найдёт

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
То есть ты уже проеект ТМК не отвергаешь, а решил переметнуться на "создание". Так, дорогой ты наш, про создание и речи никто не вел. Речь-то шла о том, что был ПРОЕКТ.
Нет, брат. Это ты переметнулся с несуществующего "проекта" на постановление якобы предусматривающее "госзаказ" на такой проект. Пришлось очередной раз ткнуть тебя носом что не было ни проекта ни даже "госзаказа" на него. И остаётся тебе только кривляться, вот так:
То есть ты уже проеект ТМК не отвергаешь, а решил переметнуться на "создание".
 Так, дорогой ты наш, про создание и речи никто не вел. Речь-то шла о том, что был ПРОЕКТ.
Нет. Тут один дорогой товарищ только что утверждал что в конкретном Постановлении был "госзаказ" на разработку проекта ТМК. Будучи очередной раз ткнутым носом этот товарищь вместо того чтобы обтечь, утереться и умыться опять полез кривляться. Вот так:
Не помнишь кто это был?  ;)

И толи с перепою толи со старческого маразма этот товарищ даже перестал понимать о чём вобще речь. Речь вобще шла о проработке а не создании ракеты Н-1 а не некого ТМК. Но товарищю везде мерещится ТМК. Это галлюцинации.

Кстати. Существование "проекта ТМК" ты и сам давно уже слил, решил пееметнуться на существование некоего "госзаказа на ТМК". И опят очередное фиаско.

Так что, Саныч, повторяю для тебя 10 раз:

Никакого проекта ТМК не существовало

Запомнил? Спорим что опять нет?
Буа-га-га! Извини, но количество повторов никак не может опровергнуть факт существования проекта ТМК.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, не далее как неделю назад 17 сентября в твоих галлюцинациях ещё существовал "госзаказ" не только на проект ТМК но и на сам ТМК:
если "госзаказ" на ТМК был отменен в 1961 г.?
На что я и ответил тебе что никакого "госзаказа на ТМК" не существовало.

И что теперь? На что ты теперь вильнёшь филеем?
Да, ладно! Не существовало? По постановлению на проектные работы выделено 230 млн рублей. В т.ч. и на "тяжелые межпланетные корабли" (план разработки - Приложение №3). Ты же сам постановление процитировал.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Старого не убедишь.
Да этой цели никто и не ставит.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьSchwalbe пишет:
А какой диаметр у ЭУ-37 и где варили корпуса?
То ли 6, то ли 6.5 м. Изготовлен на ЮМЗ.
StarShip - аналоговнет!

Schwalbe

ЦитироватьSchwalbe пишет:
А какой диаметр у ЭУ-37 и где варили корпуса?
То ли 6, то ли 6.5 м. Изготовлен на ЮМЗ.
Понятно. Это никуда не пошло. Интересно, как это везли в Москву?
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
А если такового нету то надо обтечь, утереться, и признаться себе что специалист по заправке ТКСов попытался прыгнуть выше головы - ничтоже сумнящеся судить об истории космонавтики.
Тю-тю. Во первых это не моя специальность.  :D   Даже обидно, Старый, мог бы и разобраться за эти годы.
Во-вторых, логичнее, когда об истории космонавтики судит спец по заправке ТКСов, чем спец по заварке кофе. Хотя бы потому, что со многими участниками истории космонавтики специалист по заправке  знаком лично, да и сам он - история космонавтики, а не история ремонта АН-24.
Не так ли, Старый? :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Старого не убедишь.
Затычка, штудируй ещё раз: https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A6%D0%9A_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1_%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BE%D1%82_23.06.1960_%E2%84%96_715-296
Ты главное, не волнуйся.
 Против постулата можешь возразить? Примеры?
Ты же вперт даже в тех вопросах, где ни ухом ни рылом. Или скажешь, таковых тем нет? :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ты же вперт даже в тех вопросах, где ни ухом ни рылом. Или скажешь, таковых тем нет?
Таких тем много, хоть футбол хоть балет. Но я стараюсь в них не лезть чтоб не выглядеть дураком. А ты лезешь.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Во-вторых, логичнее, когда об истории космонавтики судит спец по заправке ТКСов, чем спец по заварке кофе.
Абсолютно не логичнее. Хорошо известно что специалист космической отрасли крайне узок и не знает ничего кроме непосредственно своей специальности. Спроси вон у любого.

Старый

Да, ладно! Не существовало? По постановлению на проектные работы выделено 230 млн рублей. В т.ч. и на "тяжелые межпланетные корабли" (план разработки - Приложение №3). Ты же сам постановление процитировал.
На проектные работы по РН. А про выделение денег на ТМК в постановлении нет ни слова.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
На проектные работы по РН. А про выделение денег на ТМК в постановлении нет ни слова.
Но план работ по нему, тем не менее, в постановлении есть.
StarShip - аналоговнет!

Schwalbe

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы так говорите, как будто у Вас есть приложения к постановлению.
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Старый

Нет в Постановлении плана работ. Он есть в приложении. А в постановлении об этом "плане работ" ни слова. Нет даже намёка на "разрешить разработку ТМК в соответствии с Приложением 1"
 И уж точно в любом виде нет "госзаказа" не только на ТМК но даже на его эскизный проект.

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Дмитрий В. пишет:
Нет в Постановлении плана работ. Он есть в приложении. А в постановлении об этом "плане работ" ни слова. Нет даже намёка на "разрешить разработку ТМК в соответствии с Приложением 1"
 И уж точно в любом виде нет "госзаказа" не только на ТМК но даже на его эскизный проект.

Старый
Не спорь со Старым, бесполезно.У него армейские два пункта:П1Старый всегда прав.П2 Если старый неправ см П! :cry: Ему Бы еще какой нибудь трончик, и указательный пальчик подлиннее. :D Туда не ходи, сюда ходи. :D
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Старый

ЦитироватьЮрий Темников пишет:  
Не спорь со Старым, бесполезно.У него армейские два пункта:П1Старый всегда прав.П2 Если старый неправ см П!  :cry:  Ему Бы еще какой нибудь трончик, и указательный пальчик подлиннее.  :D  
Завидно? ;) А тебя мама в детстве учила что завидовать нехорошо?  :evil:

Что касается "двух пунктов" то ты просто не в курсе. Пункт один и он звучит "Старый всегда прав но не все это сразу понимают".  8)

ЦитироватьТуда не ходи, сюда ходи.  :D

Ты сам то в армии служил? ;) Ато я чувствую что ты путаешь армию с фильмом "Джентльмены удачи". 

Юрий Темников

А чего ты так всполошился то!?Правда глаза режет?Редко кому завидовал ,да и то по хорошему.А тебе?!!Я неверующий.Но упаси бог!!
ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается "двух пунктов" то ты просто не в курсе. Пункт один и он звучит "Старый всегда прав но не все это сразу понимают". 8)  
Пререфразируя ЭТО ,могу сказать Старый не всегда прав,но всегда этого не понимает.Об армии,месяц на сборах и военная кафедра.Мне хватило. :D Кстати.Классический симптом шизофрении.Не в обиду.Я ж говорил трончика не хватает. :D
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Старый

Пререфразируя ЭТО ,могу сказать Старый не всегда прав,но всегда этого не понимает. 
Если перефразировать фундаментальные законы природы то всегда получается такая косноязычная фигня. 

ЦитироватьОб армии,месяц на сборах и военная кафедра.Мне хватило.  :D
Не похоже что был и точно не хватило.

Старый

Пререфразируя ЭТО ,могу сказать Старый не всегда прав,но всегда этого не понимает.Кстати.Классический симптом шизофрении.
Я тоже считаю что твои "перефразы" это классический симптом шизофрении. Впрочем нет. Все твои сообщения. Есть там такая классика "синдром сутяжничества", "синдром сверхценной идеи", "бред изобретательства".