Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

ЦитироватьИ кто ж это такой обладает секретом точного и безоговорочного установления причастности ..., Вышинский что ли???
Пока вроде МОССАД...
ЦитироватьОн ведь мог и Вас под статью подвести, за срыв развития водородников на Руси. Правда могли и наградить, за борьбу с разбазариванием народных средств. Все от настроения зависело ...  :(  :D  :?
Дык вроде пока претензий к МОССАДу за то что замочили не того не поступало? Существует же всётаки основа взаимности по которой если ктото объявил комуто войну то он потом не должен обижаться если с ним обойдутся соответственно.

Старый, вы как всегда "в курсе".
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Старый

ЦитироватьСтарый, вы как всегда "в курсе".
А чего, были претензии? И много?
 Как я понимаю были претензии за то что просто замочили. А за то что "не того" - ну очень редко.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

ЦитироватьПока только есть ровно один работающий рецепт (если без геноцидов всяких). Окупировать и менять поколениями(!) идеологию на более миролюбивую. Как с Германиией и Японией поступили.
С Германией удалось потому что мы рядом были. С Японией - не знаю, но тоже без влияние присутствия стран, где японцы потоптались, не обошлось. А с кем ещё получилось?
Не будет ли так, что тайно затаённая злость и будет рождать террористов?

mihalchuk

ЦитироватьИзраильтяне на 80-90% состоят, ЕМНИП, из евреев и на 10-20% из арабов. Хм, один черт, из семитов, на 100%... :roll:
Да, и антисемитизм там почти 100%-ный! :(

Agent

ЦитироватьНу так будет ли Россия против если правительство США откажется от ПРО и начнёт поощрять капиталовложения в Россию?
Окуда я знаю  :mrgreen:
Ведь США чето захотят взамен. Напимер, демократию в России (настоящую). Или уничтожить все ЯО.

Дмитрий В.

ЦитироватьНу так будет ли Россия против если правительство США откажется от ПРО и начнёт поощрять капиталовложения в Россию?
Окуда я знаю  :mrgreen:
Ведь США чето захотят взамен. Напимер, демократию в России (настоящую). Или уничтожить все ЯО.
У-у! Я балдею :lol:  :lol:  :lol:  А что, США знают, что такое "настоящая" демократия??? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Феликс

Цитировать...Страна не представляла собой _террористической_ угрозы для окружающего мира...

Ну это как бы так полегче сказать - неправда. Правдой является то, что к Аль-Каиде Хусейн не имел практически никакого отношения.
после "бури в пустыне" - правда. Хоть легче, хоть тяжелее.
Никакой угрозы не представлял,
и сидели они до последнего тихо как мыши, пуская к себе все
возможные инспекции по ОМП. Но это их не спасло.
А насчет Аль-Каиды - Бен Ладен был для Ирака таким же (возможно
даже бОльшим) врагом чем для Буша.
И само государство (одно из немногих в исламском мире) было
до предела "деклерикализованым"

Дмитрий В.

ЦитироватьА насчет Аль-Каиды - Бен Ладен был для Ирака таким же (возможно
даже бОльшим) врагом чем для Буша.
И само государство (одно из немногих в исламском мире) было
до предела "деклерикализованым"
Да! Но, Штаты это уже не интересовало :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Феликс

ЦитироватьА как бы Вы поступили на месте Буша? Только, если можно, без лозунгов. Каков Ваш рецепт борьбы с "бесконтрольными" террористами?
А вот как поступают евреи? После того как причастность конкретных террористов к терактам точно и безоговорочно установлена их уничтожают точечными ударами типа птурсом с вертолёта.
Евреи, евреи, кругом одни евреи....  :cry:  Ой, блин, о чем это я!? :oops:
Старый имел в виду израильтян. Евреи пусть спят спокойно. :wink:
Израильтяне на 80-90% состоят, ЕМНИП, из евреев и на 10-20% из арабов. Хм, один черт, из семитов, на 100%... :roll:
Нет. Ашкинази в своем болшинстве не семиты. Израилитяне, в своем большинстве, состоят из ашкизази.
типичная точка зрения сефарда. ФУ.

mihalchuk

ЦитироватьИзраильтяне на 80-90% состоят, ЕМНИП, из евреев и на 10-20% из арабов. Хм, один черт, из семитов, на 100%... :roll:
Нет. Ашкинази в своем болшинстве не семиты. Израилитяне, в своем большинстве, состоят из ашкизази.
Вот необразованность (про себя). У Гумилёва где-то читал, что страна Ашкеназ - это Германия. Ну... нечего сказать... :oops: ... ну нет, тогда не 100%-й антисемитизм в Израиле. И семитизм не 100%-й!

Феликс

Вот необразованность. У Гумилёва где-то читал, что страна Ашкеназ - это Германия. Ну... нечего сказать... :oops: ... ну нет, тогда не 100%-й антисемитизм в Израиле. И семитизм не 100%-й!
для начала, "семитизма" в Израиле нет. Есть "сионизм".
Который вовсе не так плох, как нас тому учили до 90го, но и вовсе
не так хорош как тому нас стали учить сейчас.
Почитайте Исраэля Шахака к примеру.
если совсем понятно обобщать - то это национализм.
но без перегибов в сторону "нацизма".

Asgard

Вот необразованность (про себя). У Гумилёва где-то читал, что страна Ашкеназ - это Германия. Ну... нечего сказать... :oops: ... ну нет, тогда не 100%-й антисемитизм в Израиле. И семитизм не 100%-й!

Если разбираться из чего состоят Израильтяне, то также стоит упоминуть немцев. Длительное проживание в Германии сказалось. А также русских  :wink:, ну последнее понятно.
А национализм там страшный, если судить по форумам русскоязычных евреев.

Agent

ЦитироватьУ-у! Я балдею :lol:  :lol:  :lol:  А что, США знают, что такое "настоящая" демократия??? :roll:
Ну да. Та что в США - и есть настоящая.
А то чтож это за демократия без денег и ПРО.... по крайней мере России до такой никакого дела нету.... Так что из списка обсуждаемых можно вычеркнуть.

mihalchuk

ЦитироватьУ-у! Я балдею :lol:  :lol:  :lol:  А что, США знают, что такое "настоящая" демократия??? :roll:
А то чтож это за демократия без денег и ПРО.... по крайней мере России до такой никакого дела нету.... Так что из списка обсуждаемых можно вычеркнуть.
Не надо! В СССР были деньги и ПРО над Москвой.

Дмитрий Виницкий

Только не было колбасы и демократии :) Молчу, молчу...
+35797748398

mihalchuk

ЦитироватьТолько не было колбасы и демократии :) Молчу, молчу...
В Москве было. По крайней мере - колбаса.

Agent

ЦитироватьНе надо! В СССР были деньги и ПРО над Москвой.
Ну и что? У Рима тож было бабло и колесницы.

rain

Цитировать...Страна не представляла собой _террористической_ угрозы для окружающего мира...

Ну это как бы так полегче сказать - неправда. Правдой является то, что к Аль-Каиде Хусейн не имел практически никакого отношения.
после "бури в пустыне" - правда. Хоть легче, хоть тяжелее.

Да ладно уж рассказывать, что не представлял. Может самим штатам как раз и не представлял, чего не скажешь про обсужденных тут на пару последних страниц израильтян. А какое отношение имеет Израиль к политике США в регионе наверно уточнять не надо.

X

В США не демократия, а республика. :roll:

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьТолько не было колбасы и демократии :) Молчу, молчу...
В Москве было. По крайней мере - колбаса.

А как в Москве кончилась колбаса - кончился и СССР  :wink:

Простите меня за участие в этом офтопе  :roll:
+35797748398