Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

Феликс

ЦитироватьНет. Расизм это объялять себя людьми первого сорта а других - людьми второго сорта. А нацизм - это действовать исходя из данного убеждения.

Ай да Старый, ай да сукин сын! "То что вы знали и раньше но не знали какими словами выразить"

В мемориз, адназначно. по Старому можно можно цитатник "Красная книжка Мао Цзе Старого" формировать;)
оффтоп конечно, но сказано хорошо. спасибо.

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ratman

ЦитироватьОбщий вой американцев в этой теме очень показалетел. Ни одного аргумента, только вой: Мы - люди первого сорта а вы все каааазлыыы!
Старый - вы, как обычно, ВРЕТЕ.

Никто не говорит про "людей первого/второго сорта" - это был бы, действительно, расизм.
Речь в лучшем случае идет о правительстве первого/второго сорта.

Расист же как раз вы. Большую часть времени вы тратите на то, чтобы доказать, что все американцы - потомки прирожденных убийц и сами - прирожденные убийцы.

Вы - расист, Старый. И поэтому видите расистов во всех остальных. Точно так же, как вор считает, что все тоже воры.

Тошнит. И от вас и от тех, кто вам поддакивает...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

alad

Господа.
Я тут прочитал ветку... и решил высказаться, как человек, который прожил в разных странах ближнего востока 7 лет.

Нет там ни людей второго сорта, ни правительств второго сорта.
Там есть мир, настолько отличный от нашего, американского и европейского, что понять его без долгого "погружения" нельзя.

И осуждать нельзя. Ведь чтобы иметь право на осуждение нужно для
 начала понять. А самое грустное, что осуждают именно те, кто не только не смог понять, но и не пытался... а то и вовсе сознательно клевещет.

Я клянусь, что среди арабов (уверен, что к персам это тоже
 относиться) достойных людей ничуть не меньше, чем среди русских или украинцев.

P.S. foogoo, прежде всего это написано для Вас.

X

ЦитироватьГоспода.
Я тут прочитал ветку... и решил высказаться, как человек, который прожил в разных странах ближнего востока 7 лет.

Нет там ни людей второго сорта, ни правительств второго сорта.
Там есть мир, настолько отличный от нашего, американского и европейского, что понять его без долгого "погружения" нельзя.

И осуждать нельзя. Ведь чтобы иметь право на осуждение нужно для
 начала понять. А самое грустное, что осуждают именно те, кто не только не смог понять, но и не пытался... а то и вовсе сознательно клевещет.

Я клянусь, что среди арабов (уверен, что к персам это тоже
 относиться) достойных людей ничуть не меньше, чем среди русских или украинцев.

P.S. foogoo, прежде всего это написано для Вас.

Слова человека, который думает, что он один только и бывал в арабских сранах...

С чего Вы решили, что я там не был?
С чего Вы решили, что я имею что-то против арабов или персов?

Вы если пытаетесь призвать понять, то попытайтесь сперва сами понять смысл мно написанного текста. Я, в отличие от Вас, не смешиваю одного аятоллу с его карманным правительством со всеми остальными иранцами.

Кстати, иранцы теперь опять начали бриться. Видно "в печенках у" них эти религиозные мракобесы.

alad

ЦитироватьСлова человека, который думает, что он один только и бывал в арабских сранах...

Вы если пытаетесь призвать понять, то попытайтесь сперва сами понять смысл мно написанного текста. Я, в отличие от Вас, не смешиваю одного аятоллу с его карманным правительством со всеми остальными иранцами.

А я смешиваю. И буду смешивать.
Потому что это есть вещи неразделимые.

X

ЦитироватьСлова человека, который думает, что он один только и бывал в арабских сранах...

А я смешиваю. И буду смешивать.
Потому что это есть вещи неразделимые.

Вот и не приписывайте мне ваших тараканов.

Pavel

Фугу, а можно вопросик?
Предположим в Россия, обнаруживает, что рядом с ней есть страна, в которой людей, под предлогом того что они одержимы дьяволом, держат за решеткой, мучают голодом, а потом вообще убивают. Причем это у них традиция и политикой веру не прошибешь.
Так вот имеет ли Россия моральное право ввести в эту страну войска и прекратить это средневековье?  И будут ли ее осуждать? Просто интерестно :wink:

Наивный

ЦитироватьРасист же как раз вы. Большую часть времени вы тратите на то, чтобы доказать, что все американцы - потомки прирожденных убийц и сами - прирожденные убийцы.
ratman, здесь другие политические реалии. когда в споре нет аргументов, здесь вешают другие бессодержательные ярлыки. попробуйте фашизм, например. животный рефлекс на слово расизм здесь (в отличие от штатов) не вырабатывают, а вот на фашизм (в отличие от штатов) - да. удачи.

KBOB

to ronatu
получается иранская ракетная техника и северно-корейская это одно и тоже.
Россия больше чем Плутон.

ratman

Цитироватьрефлекс на слово расизм здесь (в отличие от штатов) не вырабатывают, а вот на фашизм (в отличие от штатов) - да.
Я знаю - я тоже думал написать "фашист". Но дело в том, что фашизм - это вообще-то другое. Можно быть фашистом и не быть расистом. (Кстати, расист - тоже получается неточно, но все-таки ближе)
ЦитироватьФашизм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Кстати, никому ничего не напоминает ? ;)
Там по линку еще много чего любопытного - рекомендую к внимательному прочтению... ;)
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Феликс

Кстати, иранцы теперь опять начали бриться. Видно "в печенках у" них эти религиозные мракобесы.
скажи , а ты бывал хоть раз в Иране?
Да, твои высказывания вполне убеждают в том что, в на ближнем востоке ты бывал , например в Израиле.... и по этому опыту ты
судишь об арабских странах. Но вот в Иране то ты бывал?
И как подолгу? И, кстати говоря, если в Иране республика - исламская,
то к примеру, Израиль - республика иудейская (если так можно выразиться),  и религиозного мракобесия там хватает по уши. (Если вы там в самом деле были, то не можете этого отрицать).
И чем с этой точки зрения одни лучше других - непонятно.
Иранцы, как правило, поддерживают свое правительство, как вам,
в америке, это и не странно. Именно рядовые иранцы. И именно частным образом. У них особый менталитет, свое религиозное воспитание. Можно конечно примкнуть к М16 штык-нож и попытаться
штыком внедрить иное воспитание лет за 5. Как это получается в Афганистане и Ираке мы хорошо видим. Как странно , что 45 лет противоборства с СССР не научил Штаты что лучший способ кого либо заваевать - это мирное сосуществование. не миллиардодолларовые (и могущие стать бесполезными) системы ПРО которые вызывают законные вопросы третьих стран, но джинсы , сникерсы, макдональдс и кокакола, вот ваше главное оружие.

Igor

У меня на прошлой работе народ ездил в Иран в командировки на полгода, какраз к Персидскому заливу. Никаких ужасов типа забивания камнями не видел. Вполне адекватные люди со своими традициями. И сотовая связь там работает (может некоторые этому удивятся). И даже (о ужас) компы есть. А также памятники древней цивилизации, и не одной. И некому не хочется увидеть как иза горизонта появятся кораболи и полетят крылатые ракеты.

Pavel

Я тут что-то подумал. Представьте как загордятся Северная Корея Иран и т д когда ПРО будет построена и когда узнают во сколько это обошлось. Как их бояться. А главное чего! Модернизированного ската..
Кстати, мне кажется или Фау-2 мощнее?  :wink: А то уже запутался в параметрах Иранских ракет  :evil:

Мне больше интересно, что будет если за эти 20 лет какая-нибудь африканская страна вдруг дойдет до ракетостроения. :)

Феликс

ЦитироватьСтарый - вы, как обычно, ВРЕТЕ.
Никто не говорит про "людей первого/второго сорта" - это был бы, действительно, расизм.
вы занимаетесь промыванием мозгов. У вас нет аргументов по делу,
и вы переходите к аргументам чисто эмоциональным -
громкогласным обвинениям во вранье, отказывая человеку в том что с его точки зрения это так и выглядит
(враньем в таком случае было бы высказывание им противоположной точки зрения. враньем натужным причем), НЛП-шным трюкам с выделением цветом и так далее.
Это все очень удачно вписывается в идеологическую борьбу,
которую вы ведете, как представитель своей страны, защищая ее право действовать так как она действует, но не вписывается
в нормальную поемику.
ЦитироватьРасист же как раз вы. Большую часть времени вы тратите на то, чтобы доказать, что все американцы - потомки прирожденных убийц и сами - прирожденные убийцы.

Вы - расист, Старый. И поэтому видите расистов во всех остальных. Точно так же, как вор считает, что все тоже воры.
Это голословные обвинения, с желанием измарать собеседника, а не доказать ему что либо.
Старый нигде и ни разу не пытался доказывать что американцы -
прирожденные убийцы, потомки таковых или т д.
Уровень поддержки нынешнего президента в самих США
ясно об этом свидетельствует.
ЦитироватьТошнит. И от вас и от тех, кто вам поддакивает...
В общем, к сожалению, именно это можно сказать о вас (в данном
 контексте). И очень жаль , ибо в целом вы трезвомыслящий человек.
Но слишком часто желание быть бойцом идеологического фронта пересиливает в вас трезвомыслие.
Было бы здорово если бы мы все таки могли пересилить оффтопичность и хотя бы на словах соблюдая нейтралитет обсудить сабж.

Старый

ЦитироватьСтарый - вы, как обычно, ВРЕТЕ.
А подтвердить?

ЦитироватьНикто не говорит про "людей первого/второго сорта" - это был бы, действительно, расизм.
А фот фугу говорит. Да и вы вроде чтото говорили что для иранцев обмануть неверного это типа как бальзаму испить... А про правительство вы вроде ничего не гоорили...
 Может вы теперь поменяете курс на 180 град и будете доказывать что правительство Неджада захватило власть обманом, не пользуется поддержкой демократичного и свободолюбивого иранского народа и надо только чуть помочь иранскому народу свалить ненавистный режим? Ну как с Ираком было?

Я доказываю что у всех народов есть свои недостатки. И у американцев считать себя людьми первого сорта нет абсолютно никаких оснований. Напротив, у людей на так интернационалистски воспитанных как я есть основания самих американцев записать в люди второго сорта. Только и всего.
 Прлошу отметить - российская пропаганда эту золотую жилу не разрабатыат.

ЦитироватьВы - расист, Старый. И поэтому видите расистов во всех остальных. Точно так же, как вор считает, что все тоже воры.
Да что вы, упаси бог! Гдеж во "всех" то? ;)

ЦитироватьТошнит. И от вас и от тех, кто вам поддакивает...
Ах как мне вас жалко! Я понимаю что желудок американца может успокоиться только когда всех инакомыслящих не останется на этой планете...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ронату, не читайте Вика перед сном... И сутра тоже не читайте.

mihalchuk

Старый:
ЦитироватьЕдинственные друзья России - её ПВО и РВСН.
Недавно друзей прибавилось. Теперь с нами и Ленмебельторг! :lol:

Старый

Цитироватьto ronatu
получается иранская ракетная техника и северно-корейская это одно и тоже.
И иракская. Это всё Скады.
 А мнение "аналитиков ФАС" что чучхейский Тэподон это какаято более "толстая" ракета чем Скад - химера.