Доктрина Буша: текст, подтекст и практическое применение

Автор Liss, 29.10.2006 21:06:41

« назад - далее »

Harsky

все это глупые приперательства. к марали и этике не имеет смысла подходить с позиции УК. иначе получится то что получается в этом споре:
- мы миролюбивые
- а мы добрые и отходчивые
- а чем докажите?
- а у вас есть доказательства вашего миролюбия?

вот и поговорили  :P
а на деле - вьетнам, афган, ирак, далее (и ранее) везде.

2ratman: некоторые из ходов вашей администрации можно объяснить миролюбивостью и борьбой с терроризмом. может даже большинство. но это если рассматривать их по-отдельности. а в комплексе - зарвавшиеся скоты, чувствующие собственную безнаказанность

2Ivan D: не поддавайтесь сладким иллюзиям - любая страна на месте США повела бы себя подобным образом. ныне миролюбивая (без ковычек) европа сто лет назад (и позже) и не такие кренделя выкидывала. и только оказавшись между молотом и наковальней более сильных соперников стала белой и пушистой. неизвестно как бы себя повел СССР, победи он в холодной войне - в нем вообще со сдерживанием власти было туго

ratman

ЦитироватьТебе бы всё же часика на три ещё подальше от Москвы, и там пожить некоторое время. Может помочь.
Не - я столько не выпью - здоровье уже не то... :)
Саша - я все-таки не на Вест-Сайде вырос... Жил я и три часа от Москвы и шесть часов... Не помогло :)
Quem Deus vult perdere, prius dementat

ratman

ЦитироватьУ Ратмана "кто не с нами тот импотент".
Не все, а конкретно ООН.

ЦитироватьПока над ними руку с гранатой не занесёшь они будут считать себя крутыми а всех остальных - импотентами. Только так. Другого языка они не понимают.
Вот и чудненько. Заносите. А мы над вами занесем. На том и договорились. О чем, собственно, топик был ?
И заметьте - не я это предложил (с) Так кто из нас "поджигатель войны" ? ;)

Готовы к еще одной холодной войне ? В первый раз понравилось ? :)

ratman

Цитироватьнеизвестно как бы себя повел СССР, победи он в холодной войне - в нем вообще со сдерживанием власти было туго
А как, кстати, у вас сейчас со сдерживанием власти ? ;)
Это я к слову о "зарвавшихся скотах, чувствующих свою безнаказанность"  ;)

Ivan D

ratman
Ха, ты лично пугаешь?
Да ты явно из либерастов, и ни какой ты не янок, доказательств вал, был на грузинских форумах, у всех Гоги, Вахи, Вано, Сван в подвиси откуда стоит или USA или Вашингтон, хотя они явно с гор не слазили, просто уж очень замечтались о великой добродетели демократии...

ratman

:) Уберите идиота...

2avmich
P.S. Вот, кстати, тебе пример - а ты говоришь "три часа от Москвы", "здравая логика"... Вот тебе ВаняД - пример здравой логики современной России :)
А ему, между прочим, 26 годиков уже... Ты вспомни хорошенько - в Штатах это уровень либо тинэйджера либо white trash из трэйлерпарка...  8)

Ivan D

Цитировать:) Уберите идиота...
Кстате, они тоже очень просят убрать этих ГРУ-ФСБ провокаторов
И вообще кто вам дал право оскорблять? Очередная доктрина?

ratman

ЦитироватьКстате...
"Кстати" пишется через "и", грамотей...

Ivan D

Цитировать:) Уберите идиота...

2avmich
P.S. Вот, кстати, тебе пример - а ты говоришь "три часа от Москвы", "здравая логика"... Вот тебе ВаняД - пример здравой логики современной России :)
А ему, между прочим, 26 годиков уже... Ты вспомни хорошенько - в Штатах это уровень либо тинэйджера либо white trash из трэйлерпарка...  8)
Где ты видешь не здравую логику, или по твоему, если человек крайне критически относится к американской демократии, то у него нет здравой логики, или ты у нас эталон, мировой мерило...
Где ты у меня видешь нарушение последовательности в цитатах?
Или ты считаешь что допустив грамматическую ошибку в слове, человек теряет логику? Может как раз человек, который исщет в словах смысл а не грамматические ошибки и есть на иболее логичен?
Может у тебя есть рецепт?
Зачем нам пропагандировать о какой то скрытой добродетели в космической доктрине Буша, очень глупо рассказывать это своему потенциальному противнику...
И о каких ты поджигателях войны мне сказки рассказываешь?
Видимо уж у вас такая политика, раз её обсуждение может довести до войны...
ratman, ты уже получил американское гражданство? Возможности угражать то нам имеешь?

ratman

Цитироватьугражать то нам имеешь?
"Угрожать" пишется через "о" :) Тенденция, однако... :)
Иван - ты мой лучший аргумент в этом споре  8)

Ivan D

Цитироватьугражать то нам имеешь?
"Угрожать" пишется через "о" :) Тенденция, однако... :)
Иван - ты мой лучший аргумент в этом споре  8)
А вы мой аргумент в споре...
Когда вам фактами в лицо тычишь, вы начинаете искать грамматические ошибки... тенденция однако :)

ratman

ЦитироватьКогда вам фактами в лицо тычишь
"Тычешь" пишется через "е" :) :) :) Пеши исчо :)

Любезный, для того, чтобы делать какие-то выводы о демократии или иной форме народовластия - да и просто отличать правду от вранья - недурно бы читать книжки и грамотно писать  8)

carlos

Эх, хорошо бы в Штатах следующим президентом избрали какого-нибудь чейни-рамсфельда! А то выберут ведь сладенькую Хиллари - и все опять коту под хвост. :)
Еще не все потеряно!

Ivan D

ratman
А вот и логика и объективность в лице американской журналистики:
Контрнаступление' против политики распространения демократии
Путин заигрывает с террором
Государство ненависти
Россия: руки загребущие
можете вообще просто зайти и посмотреть, кто разжигатель войны, наши посты, которые интересуют возможно только нас двоих, или крупные СМИ, которые читают миллионы...
ЗЫ: вы может хотите мне порекомендовать эти книжки?
А ведь я вам предоставил ссылки на газеты, которые не в России издаются, а в СШП, вот там и объективность страдает...
Кстате, а как насчёт политической корректировки сообщений в интеренте спецслужбами США, не слышали разве о таком?
carlos
Да, вы правы, Буша на 3-й срок, а лучше пожизненно в президенты СШП, вот будет рассвет демократии ;)

Ivan D

ratman
А вот и логика и объективность в лице американской журналистики:
Контрнаступление против политики распространения демократии
Путин заигрывает с террором
Государство ненависти
Россия: руки загребущие
можете вообще просто зайти и посмотреть, кто разжигатель войны, наши посты, которые интересуют возможно только нас двоих, или крупные СМИ, которые читают миллионы...
ЗЫ: вы может хотите мне порекомендовать эти книжки?
А ведь я вам предоставил ссылки на газеты, которые не в России издаются, а в СШП, вот там и объективность страдает...
Кстате, а как насчёт политической корректировки сообщений в интеренте спецслужбами США, не слышали разве о таком?
carlos
Да, вы правы, Буша на 3-й срок, а лучше пожизненно в президенты СШП, вот будет рассвет демократии ;)

carlos

ЦитироватьДа, вы правы, Буша на 3-й срок, а лучше пожизненно в президенты СШП, вот будет рассвет демократии ;)
Буш - персонаж скорее комический, а хотелось бы чего-нибудь такое... звероподобное...
Еще не все потеряно!

Ivan D

ЦитироватьДа, вы правы, Буша на 3-й срок, а лучше пожизненно в президенты СШП, вот будет рассвет демократии ;)
Буш - персонаж скорее комический, а хотелось бы чего-нибудь такое... звероподобное...
Да... он вообще овощь политический, так что управляют страной, как уже не раз упоминалось коммерческие и финансово заинтересованные круги...

Ivan D

На звероподобный персонаж врядь ли стоит надеется... такой персонаж будет ассоциироваться с войнами, а им (народу) нужна ассоциация с соц.программами, так что те заинтересованные лица прекрасно понимают это, но вот будет ли Хиллари сговорчивой, это вопрос...
ЗЫ: Буш ведь умудрился объяснять социальную необходимость прослушки телефонов спецслужбами, так что он клоун ещё тот, хотя с его процентом врядь ли даже соседи в дом пустят, не то что в президенты...

carlos

ЦитироватьНа звероподобный персонаж врядь ли стоит надеется... такой персонаж будет ассоциироваться с войнами, а им (народу) нужна ассоциация с соц.программами
Вы ratman`а внимательнее читайте - он как представитель американского народа часто интересные вещи рассказывает. И показывает. В нашем дебилоящике такого не услышите.
Еще не все потеряно!

Ivan D

ЦитироватьНа звероподобный персонаж врядь ли стоит надеется... такой персонаж будет ассоциироваться с войнами, а им (народу) нужна ассоциация с соц.программами
Вы ratman`а внимательнее читайте - он как представитель американского народа часто интересные вещи рассказывает. И показывает. В нашем дебилоящике такого не услышите.
Да не какой он не представитель аериканского народа, по крайней мере корнями он или дисседент, или из Б.СССР, возможно вообще местный либераст...
Забавную вешь насчёт политики недавно читал:
Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты.