Доктрина Буша: текст, подтекст и практическое применение

Автор Liss, 29.10.2006 21:06:41

« назад - далее »

ratman

ЦитироватьСлишком мы добрые и отходчивые, зато у нас мораль выше
Долго смеялся...  8)
Вы там с ума посходили что-ли ? :)
Quem Deus vult perdere, prius dementat

ratman

ЦитироватьЕсли, например, США имеют основания полагать, что деятельность или эксперимент, запланированные другим государством в космическом пространстве, создадут потенциально вредные помехи деятельности в деле мирного исследования и использования космоса, то можно запросить проведение специальных консультаций. Существуют процедуры в рамках ООН и других международных организаций.
Обкурился народ совсем... :)
Ну а не послушает "другое государство" ООН - дальше что ? ООН может добиться исполнения хоть одной своей резолюции ? Вы бы доверили свою безопасность сборищу импотентов ?

Ivan D

ЦитироватьСлишком мы добрые и отходчивые, зато у нас мораль выше
Долго смеялся...  8)
Вы там с ума посходили что-ли ? :)
С ума посходили это как? Чем тебя рассмешили эти слова?
ЗЫ: Хотя юмор считается что у наций разный...

Ivan D

ratman
Вот почитал я посты по этой теме и понял из твоих, что ты навязываешь мнение, что мол ребята всё и вся давно решает США, а ООН и т.д. давно в прошлом, вам мол больше ничего не остаётся как повиноваться воле СШП...
Может звучит слегка наивно, но вот например вызывающие действия США в Ираке уже получают о себе знать... Вы говорите вот США космос построит под себя и всё ОК и мы впереди планеты всей, но вообще-то пока вся масса СШП на земле и многим они не нравятся и "зелёные фантики" держатся на честном слове... Да и вроде с ресурсами у вас не лады, уго что то не очень доволен, с уходом войск (или их уничтожением) в Ираке теряется и контроль над иракской нефтью... вы конечно очень обозлитесь, как обычно почему вся нефть Земли в руках тоталитарных режимов, но всё же покупать придётся, а тут и вакуум в соц.программах... как объяснить своим избирателям? ещё одной войной? Кишка не тонка?
ЗЫ: Так что выпады о безграничной власти как то таят потихоньку...
Ширма создоваемая СМИ о прекрасной жизни в СШП со временем откроется...

ratman

Ivan D

ratman

То есть СССР уже не застали ?... ;)
Это я к тому, что все уже было...  8)

Ivan D

ЦитироватьТо есть СССР уже не застали ?... ;)
Возможно Сталина и не застал, и вообще СССР был разный в разные годы, в зависимости от вождя, и чем ближе к 90, тем спокойнее...
ЦитироватьЭто я к тому, что все уже было...  8)
К тому к чему? к тому вон тому чтоли? или к тем вон этим?
Поточнее можно?

ratman

ЦитироватьЭто я к тому, что все уже было...  8)
К тому к чему? к тому вон тому чтоли? или к тем вон этим?
Поточнее можно?
Это к тому, что не надо верить всему, что рассказывают. А особенно, если в это хочется верить.

Это и про "зеленые фантики", и про нефть, и про "соц программы".

А _особенно_ про то, что "мы добрые и отходчивые" и "у нас мораль выше". Уж поверьте - "вы" и не добрые, и не отходчивые. И мораль у "вас" - полное г-о :) (ничего личного :))
Уж если хочется чем-то отличиться - так, слава богу, есть чем... Могу подсказать :) Но только давайте без галлюцинаций...

Ivan D

Можно конечно вообще никому не верить, двери не кому не открывать, никого не слушать и в себе и своём уме сомневаться, вообще-то почти никогда не пользуюсь инфой из комментариев, в основном только доказанными фактами, а уж выводы делаю сам...
ЗЫ: А может вы знаете кому верить? Если не секрет? Где правду искать?

ratman

ЦитироватьА может вы знаете кому верить? Если не секрет?
Мне :) (с) Мюллер

ratman

Цитироватьпочти никогда не пользуюсь инфой из комментариев, в основном только доказанными фактами
P.S. ... то, что "вы добрые и отходчивые" и "мораль у вас выше" - это, я так понимаю доказаный факт...  :D
Видимо, как и то, что "мы" - злые и мораль у нас ниже... :)

Ау - кто там мне пенял, что я - жертва коварной западной пропаганды ? :)

Ivan D

Цитироватьпочти никогда не пользуюсь инфой из комментариев, в основном только доказанными фактами
P.S. ... то, что "вы добрые и отходчивые" и "мораль у вас выше" - это, я так понимаю доказаный факт...  :D

Не, ну война в Ираке и её последствия это видимо по вашему добрый шаг?
Ваши действия если от вас решат отколоться с десяток штатов?
Гей-парады и разнополые браки могут образоваться только в высоко моральной стране?
ЗЫ: Кстате, лучше не переходит к присваиванию России грехов СССР, а то можно и для вас припомнить и резервации индейцев и уничтожение майи, будем ближе к реальности...

Дмитрий Виницкий

Алё, гараж!!! Это уже и не политика. Это развешивание негров и собак.
+35797748398

Ivan D

ЦитироватьАлё, гараж!!! Это уже и не политика. Это развешивание негров и собак.
А что значит политика?
Нормально всё, это логическая цепочка, обсуждение дактрины Буша непосредственно касается действий Пентагона, тут они и проявились...
Странно было бы рассматривать доктрину Буша отдельно от другой его политики, да и вообще от морали американского народа в целом...

Liss

ЦитироватьИнтересно, что новая доктрина США была подписана президентом буквально через несколько дней после того, как Китай пытался «ослепить» сенсорные системы американских разведывательных спутников мощными лазерными лучами. Кстати, именно этот факт является главным козырем сторонников новой доктрины. «Военные должны защищать наши частные гражданские спутники», - уверен аналитик Heritage Foundation Бейкер Спринг."
http://libereya.ru/world_more.php?id=1925_0_11_0_M

У людей всё как у людей... подглядывают, в глаз получили, доктрину тут же сочинили, жизнь бьёт ключом!
А у нас..? ЗАСТОЙ!
А всё китайцы виноваты...
Молодцы робяты китайцЫ!
Ета... Никто из представителей американской администрации не заявлял, что преднамеренное ослепление американских спутников имело место, а тем более за несколько дней до подписания. Так что автор плохо разбирается в теме.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

avmich

Я :) . Очень на то похоже.

Тебе бы всё же часика на три ещё подальше от Москвы, и там пожить некоторое время. Может помочь. Удивительно, но даже у прожжёных там логика всё же вполне здравая. Бывает :) .

avmich

Кстати :) вчера в Москве можно было посмотреть "Тринадцать дней" Кевина Костнера, о Карибском кризисе. Взгляд с точки зрения американцев, довольно интересный фильм.

Старый

У Ратмана "кто не с нами тот импотент". Один только ***рь на свете остался, все остальные - импотенты.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Видите, джентльмены, на примере Ратмана с кем мы имеем дело? По ихней логике если ты их...  э... не совокупляешь регулярно, значит ты импотент. Пока над ними руку с грантой не занесёшь они будут считать себя крутыми а всех остальных - импотентами. Только так. Другого языка они не понимают.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер