Рутан

Автор Agent, 09.04.2004 08:32:18

« назад - далее »

Agent

А если они ща взяли высоту - то при неуспевании за 2 недели пофиксить это вращение, можно будет переиграть все заново? Если ща не долетел, то конца года можно еще пробовать - это точно.
Даж не знаю чего хотеть...

Vitall

ЦитироватьНадеюсь, что на серийных моделях кокпит будет целиком прозрачный. А то эти кругляшки как то не то.
Там есть один очень большой иллюминатор для пассажиров. Сбоку за крылом, его при посадке хорошо видно было.

Бродяга

УРА, Товарищи! Так или иначе, а это "маленькая победа".
 :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

X

ЦитироватьА если они ща взяли высоту - то при неуспевании за 2 недели пофиксить это вращение, можно будет переиграть все заново? Если ща не долетел, то конца года можно еще пробовать - это точно.
Даж не знаю чего хотеть...
Дык! Они же сразу заложили ТРИ даты. То есть на случай, если первая провалится. Но пока вроде все удачно. Если тлько высота была "взята".

Agent

ЦитироватьНадеюсь, что на серийных моделях кокпит будет целиком прозрачный. А то эти кругляшки как то не то.
Там есть один очень большой иллюминатор для пассажиров. Сбоку за крылом, его при посадке хорошо видно было.
Да не :) Мне по деньгам не светит пока пасажиром.
Эстетичность аппарата, имхо, страдает.

X

Да не :) Мне по деньгам не светит пока пасажиром.
Эстетичность аппарата, имхо, страдает.[/quote]
А сикока там это удовольствие стоит? Может мне на водочке пару лет поэкономить?

Agent

ЦитироватьДык! Они же сразу заложили ТРИ даты. То есть на случай, если первая провалится. Но пока вроде все удачно. Если тлько высота была "взята".
А если не провалиться, а с этим вращением не успеют инженеры разобраться за 2 недели? Хотя .... могут от нее отказаться как от успешной видимо.

Agent

Виржин обещаеть начать с 200к дето и снижать по мере реинвестирования. Это много водки :)

Старый

Погодите. Для взятия приза требуется же полёт с пассажирами? Балласт не считается?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Считаеться балласт

Старый

ЦитироватьСчитаеться балласт
Нуууу... Так не честно... А балласт вместо пилота считается?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Про пилота не знаю.
А что не честно? Они там педали крутят или за руки пилота хватают?

X

Это смотря вместо какого пилота! :D

А вообще-то мне идея с мешками вместо пассажиров тоже не нравится. Но так безопаснее.

X

ЦитироватьА что не честно? Они там педали крутят или за руки пилота хватают?
Жуют поп-корн и вопят "Уау!"

Vitall

Могли бы на следующий раз и найти пару человек по 200К. Надеюсь что именно так и сделают.

X

ЦитироватьМогли бы на следующий раз и найти пару человек по 200К. Надеюсь что именно так и сделают.
Нафига?  У них же еще ТРИ пилота есть. Уж лучше их "обкатать"!

Vitall

В качестве пассажиров? Смысл? А если им так 400К не нужны - пожртвовали бы на нужды голодающих детей, что ли.

X

"Покаялся" Меллвил. Говорит, что "вращение" аппарата - следствие его ошибки. Не понятно, правда, какой. Старый, как летчик дилетанту, объясните, чего он там накрутить мог?

Да, и выключение двигателя он произвел на 11 секунд рагьше запланированного.

X

ЦитироватьВ качестве пассажиров? Смысл? А если им так 400К не нужны - пожртвовали бы на нужды голодающих детей, что ли.
Смысл? Уже есть контракт на строительства Энтерпрайза. Его пилотировать же надо будет? Уж лучше иметь "запас" пилотов, чем деньги, которые у них и так есть. Эмблему "Вирджин" то даже на SS1 намалевали. Не, наверняка в4 октября полетят пассажирами Питер Сиболд и Брайан Бинни.

X

ЦитироватьУже есть контракт на строительства Энтерпрайза.
Это что такое?