Строительство Ангары

Автор Алексей Петрович, 14.09.2006 07:36:42

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьЗа время создания Ангары з/п на холдинге вырасла в разы, создался отдел вертолетного подхвата, разработаны цельносварные хвосты. И что, все это на энтузиазме?
А чего они подхватывать собираются?  :roll:
Да это неважно, сейчас всё лечат... ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ratte07

ЦитироватьЗа время создания Ангары з/п на холдинге вырасла в разы, создался отдел вертолетного подхвата, разработаны цельносварные хвосты. И что, все это на энтузиазме?
:lol:
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Старый

Всётаки спид подхватывать не рекомендуется. Лучше уж клипер (прости господи).
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ratte07

А подхват двумя вертолетами - это извращение или нет?

Старый

ЦитироватьА подхват двумя вертолетами - это извращение или нет?
Это бред сивой кобылы в безлунную ночь.

ratte07

Но какая картина! Восемь вертолетов, связанные веревочками, ловят 4 УРМа. 8)

Bell

Это уже групповуха...  :oops:

А "связанные веревочкой" - вообще...  :oops:  :oops:  :oops:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Vital

ЦитироватьНо какая картина! Восемь вертолетов, связанные веревочками, ловят 4 УРМа. 8)
Я так понима в вертолетах седят "люди в черном" 8)

Александр Ч.

ЦитироватьНо какая картина! Восемь вертолетов, связанные веревочками, ловят 4 УРМа. 8)
Не верёвочками, а сетка промеж них растянута ;)))
Ad calendas graecas

Старый

Напомню на всякий случай что программы создания РН Ангара не существует. А существует программа развития космодрома Плесецк путём развёртывания на нём КРК Ангара. (Только таким способом хруникам удалось пропихнуть это удолбище)
 Так что формально она предназначена всего лишь для развития космодрома а вовсе не для обеспечения России доступа кудато там.

sychbird

А Байкал, что накрылся большой белой шляпой окончательно? Как яркий образец попильной заявы? Так вертолетный подхват еще покруче!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

ЦитироватьА Байкал, что накрылся большой белой шляпой окончательно? Как яркий образец попильной заявы? Так вертолетный подхват еще покруче!
И то и другое это не попильная заява. Это дилетантский пеар. Окрестили забыв заглянуть в святцы.

Старый

Произошёл разрыв поколений. Приходят двоечники, и как любой двоечник он считает что до него ничего не было а ему вдруг открылась великая истина. И он стремится ею поделиться забыв даже проверить.

freinir

ЦитироватьПроизошёл разрыв поколений. Приходят двоечники, и как любой двоечник он считает что до него ничего не было а ему вдруг открылась великая истина. И он стремится ею поделиться забыв даже проверить.

Только эти "двоечники" сделали Бриз-М и 12КРБ, а токже KazSat, Монитор-Э и многое другое!!!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПроизошёл разрыв поколений
О!
Да!
Похоже на то...
Не копать!

Старый

ЦитироватьТолько эти "двоечники" сделали Бриз-М и 12КРБ, а токже KazSat, Монитор-Э и многое другое!!!
Да, да, именно! Об этом я и говорю.

freinir

ЦитироватьТолько эти "двоечники" сделали Бриз-М и 12КРБ, а токже KazSat, Монитор-Э и многое другое!!!
Да, да, именно! Об этом я и говорю.

А что Вы сделали???

Вы только сидите и мастурбируете на Протон и Союз!!! А так как Вы не можете ни проектировать, ни конструировать, Ваш онанизм начал уже выраждаться в болезнь!!!

Если бы Вы чегото могли, работали бы в отрасли и проектировали свой трёхзенит.... а так как вы всеголишь онанист, то прошу Вас не брызгайте на других, противно ведь!!!

sychbird

Фу frenir! Такой стиль дискуссии, кого угодно заставит поверить, что Старый не далек от истины.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

ЦитироватьА что Вы сделали???
Я? Ничего. А при чём тут я?
ЦитироватьВы только сидите и мастурбируете на Протон и Союз!!!
И ещё на Ариану. А что делать? Мастурбировать на Ангару это извращение.

ЦитироватьА так как Вы не можете ни проектировать, ни конструировать, Ваш онанизм начал уже выраждаться в болезнь!!!
Я вобщето могу. Но не на форуме же. Мне тут уже намекали что Новости Космонавтики не занимаются проектированием РН.
 Так что в отсутствие новых фотомоделей приходится жить с чем есть. А вот мастурбироавать на Ангару - это уж извините. Как называется половое извращение когда возникает влечение к уродам?

ЦитироватьЕсли бы Вы чегото могли, работали бы в отрасли и проектировали свой трёхзенит....
Я работаю в отрасли где зарплата выше и к томуж ближе к дому. От армии мне косить слава богу не надо, справка с военкомата имеется. :) Возьмёте к себе? Квартирку дадите, хотяб служебную? Я вам спроектирую трёхзенитик. Чёрт с вами, согласен работать за зарплату вдвое меньше нынешней.
 Нет? Ну вот видите...

Цитироватьа так как вы всеголишь онанист, то прошу Вас не брызгайте на других, противно ведь!!!
Да упаси бог! На вас я никогда! У меня на вашу Ангару не встанет.

freinir

ЦитироватьА что Вы сделали???
Я? Ничего. А при чём тут я?
ЦитироватьВы только сидите и мастурбируете на Протон и Союз!!!
И ещё на Ариану. А что делать? Мастурбировать на Ангару это извращение.

ЦитироватьА так как Вы не можете ни проектировать, ни конструировать, Ваш онанизм начал уже выраждаться в болезнь!!!
Я вобщето могу. Но не на форуме же. Мне тут уже намекали что Новости Космонавтики не занимаются проектированием РН.
 Так что в отсутствие новых фотомоделей приходится жить с чем есть. А вот мастурбироавать на Ангару - это уж извините. Как называется половое извращение когда возникает влечение к уродам?

ЦитироватьЕсли бы Вы чегото могли, работали бы в отрасли и проектировали свой трёхзенит....
Я работаю в отрасли где зарплата выше и к томуж ближе к дому. От армии мне косить слава богу не надо, справка с военкомата имеется. :) Возьмёте к себе? Квартирку дадите, хотяб служебную? Я вам спроектирую трёхзенитик. Чёрт с вами, согласен работать за зарплату вдвое меньше нынешней.
 Нет? Ну вот видите...

Цитироватьа так как вы всеголишь онанист, то прошу Вас не брызгайте на других, противно ведь!!!
Да упаси бог! На вас я никогда! У меня на вашу Ангару не встанет.

А теперь расскажите ещё что детей кормить надо и всё такое!!! Не разу ничего не делали, ничего не проектировали.... не учите других!!!